STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
![]()
|
|
Я бы в процессе монтажа бэкстейджа периодически в качестве перебивки ставил кадр с 00:10, который объединил бы всё это видео в одно целое.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас на facebook.com мало, кто регистрируется, потому что эта американская сеть имеет жёсткую цензуру и по этой причине не интересна русским гражданам, так, что такие голосования лучше устраивать в других социальных сетях.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. В нём есть конкретная творческая идея и неплохая реализация этой идеи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, отлично сделано. Видеоролик получился с хорошей динамикой и, вместе с тем, с полноценным информационным содержанием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видео необычное и, поэтому очень интересное по тематике. По технике всё ровно, так, что придраться не к чему. Насколько ролик отвечает поставленной автором задаче, трудно судить, не зная всех особенностей заказа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Решил "похвастаться" в этот день снимал один, включая коптер
![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная работа!
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже удивительно, как удавалось снимать одну сцену одновременно на камеру с рук и на камеру с квадрокоптера. Ну, а то, что кадры сверху с высоты птичьего полёта делют фильм более масштабным - это уже всем известно и данный ролик - это ещё одно подтверждение этому факту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально!
Кадры с квадрокоптера очень гармонично влились в этот видеоряд, что не часто встретишь в работах, где при съёмке использовался квадрокоптер. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже удивительно, как удавалось снимать одну сцену одновременно на камеру с рук и на камеру с квадрокоптера. Спасибо все м за отзывы! Вторая камера на штативе была, когда летал. На мосту коптер висел не управляемый, пока я с рук снимал ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
За исключением нескольких кадров, которые получились не очень удачные по композиции, видеоролик оставляет очень приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень красивая цветокоррекция, которая сама по себе придаёт обычным бытовым кадрам более художественный вид.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Вымучал на днях" девчонки в восторге, у меня было ощущение, что ничего не получится..
-------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё получилось, если цель была в том, чтобы сделать оригинальную видеопрезентацию этого танцевального коллектива.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это какой-то самодеятельный коллектив? Видно, что не все героини ролика подходят под классические габариты танцовщиц.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа. Всё сделано с авторской выдумкой и с прекрасной актёрской игрой девушек. Ну, а об их танцевальных способностях я уж и не говорю... ))
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Творческая идея и её реализация - всё на высоком уровне.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что в этом видеоряде не хватает детальных кадров, которые могли бы значительно повысить общую смотрибельность этого видеоклипа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Авторские вступительные титры, на мой вкус, слишком много обращают на себя внимание. Я считаю, что их надо делать поскромнее. А по ролику вопросов нет, потому что работа сделана грамотно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторые кадры из разных мест действия не очень хорошо стыковались, но это были только отдельные кадры, а в общем видеоряд собран очень комфортно для зрителя.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:37 |