STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
![]()
|
|
Это какой-то самодеятельный коллектив? Видно, что не все героини ролика подходят под классические габариты танцовщиц. ![]() Что есть, то есть ![]() Мне кажется, что в этом видеоряде не хватает детальных кадров, которые могли бы значительно повысить общую смотрибельность этого видеоклипа. Я здесь только "камеру держал", и даже на те крупные и средние планы которые есть, долго уговаривал девченок. Почему то всем кажется, что общие планы, когда вся группа "с ногами" смотрится выигрышнее. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Им так кажется, потому что они привыкли выступать на сценах перед зрителями. Надо было им объяснить, что выступление на сцене - это одно, а видеоклип - это другое. Они, как коллектив, естественно хотели видеть общую хореографию в кадре, но видеоклипы так не снимают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стыки кадров с движением резко смотрятся, а во всех других отношения видеоработа мне понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня более других впечатлили кадры с замедлением, снятые на улице. В них есть какая-то особая художественная составляющая, благодаря чему они интересны сами по себе, даже отдельно от остального видеоряда ролика.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, то, что красиво, то красиво!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился, потому что, благодаря этим девушкам, есть в нём что-то такое живое и непосредственное, что всегда приятно видеть на экране.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:04 |