STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
STUDIO22.ee Видеография, наши скромные видео работы |
![]()
|
|
И люди в кадре и антураж мероприятия оставляют самое приятное впечатление. Автор показал свадьбу в максимально положительном ключе и то хороший профессиональный успех.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось... Особенно радует глаз работа с "говорящими" деталями в кадрах...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, недавно я показывал ролик, несколько человек написали, что музыка не подходит.
Сегодня было время, решил пересобрать. Напишите, стало лучше? Заказчику (агенство) так больше понравилось ![]() Спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, эта музыка более удачно легла на этот видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне фортепианная музыка не очень нравится, если она звучит более одной минуты. Меня лично она утомляет своим однообразием.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще ролик для критики
![]() Здесь совсем без прогулки. На банкете вывел ребят на 10 минут.. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Между содержанием и ритмом картинкой и фонограммой чувствуется полная гармония, что делает этот ролик максимально цельным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не понравилось решение с титрами на 00:16, когда три мелких титра были разбросаны по экрану. Глаза зрителя должны бегать по экрану и как бы "собирать" эти титры в одно смысловое целое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые 15 секунд начала ролика прямо, как в художественном кино - это солидно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Финальный кадр, на мой взгляд, не очень удачный, из-за чего ролик выглядит неоконченным. А в остальном, вполне успешная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне наоборот, финал данного видеоролика понравился, потому что в нём есть такая приятная для зрителя недосказанность, которая зовёт зрителя посмотреть видео снова и снова.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная видеоработа. Я бы, наверное, ничего не менял, но, может быть, на съёмке сделал бы поменьше кадров у окон, а то их как-то многовато получилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с букетом невесты на 02:51, как мне кажется, стоило показать до завершения действия, а то он выглядит оборванным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я там старался "попасть в музыку".
Как по мне, то было завершение, можно было конечно показать победительницу, но имхо здесь это лишнее. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом кадре с букетом всё-таки есть незавершённость, потому что букет рассыпался и две девушки претендуют на него, а зритель не увидел финала этого противостояния. Но это мелочь, конечно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то не очень понравилось, что в кадрах много хаотичного движения камеры, которое как-то смазывает впечатление от фильма.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этом кадре с букетом всё-таки есть незавершённость, потому что букет рассыпался и две девушки претендуют на него, а зритель не увидел финала этого противостояния. Но это мелочь, конечно. Мысль была такая - музыка нарастает, более подходящего кадра не было, девушки бьются за букет, но все это суета, а главное, что ребята вместе и режут свадебный торт ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятный ролик. Особенно я бы отметил отсутствие интервью с молодожёнами и их друзьями, которые порядком поднадоели в последнее время.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, прошу критики.
В принципе, мне все более-менее нравится, интересует мнение по поводу цветовода и картинки в целом. Ребята живут в Вене, встретился с ними непосредственно перед съемкой. Музыку они сами выбрали. Спасибо! -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первые 40 секунд ролика вообще не несут никакой конкретной информации о главных героях. Мне кажется, это перебор, потому что зрителю желательно показать героев ролика, ну хотя бы не позднее 10-й секунды ролика.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:39 |