нормально, только камера у ней панас 90-й))) может разве что эффект постеризации какой на фотке камеры применить и развернуть вверх или вид сзади как у ларетты на визитке было
этот хорош, только камеру наверное вниз и сделать серой как фон слева ( слой чуть прозрачнее) ,а надпись вверх.правый край где пересечение красной обводки , прямоугольник черный,его сделать желтым( или зеленым) а не черным если есть фотошоп файл , я бы не отказался.
А та визитка так себе ( на мой вкус) ,слишком условна и схематична.
Больше возюкаться не буду и ничего двигать уже не буду. Она того не стОит. Чёрный квадрат - не совсем чёрный, а такой же как текст (в режиме CMYK это цвет: 232628). Просто ужатие JPG сильно всё портит, да и переход от CMYK в RGB тоже не улучшаетЬ...
PSD - выложу позднее. Пока посмотрим, что скажут другие...
Считаете, что должно быть забито почти до отказа? Хм... сомнительно.
Речь идёт не о количестве элементов, а о массах элементов. По массе они должны преобладать на плоскости визитки, а у вас в тех вариантах визиток преобладает не информативная пустота.
Хотелось бы пример такой визитки с преобладанием информативной НЕ пустоты. А я тогда покажу обратное. Ок? Иначе, без примеров, как-то не комильфо. Верно? А кол-во инфы, повторяю, брал от автора. Иной инфы там у него небыло.
В центральной части визитки логотип и имя с фамилией, которые выглядят, как второй логотип. Они примерно одинаковые по масштабу. Надо какой-то один оставить.
сейчас пользуюсь визиткой что на 2-й странице выкладывал, нормально ,не успеваю печатать )))
ИМХО. Просто жуть. У нас такие были лет 20 назад... По поводу двух типа лого (лого фирмы и лого с фамилией), уже сказали выше. Да и сам цвет (с Ф.И.О.) выбивается из общего оформления, он почему-то белый... Да кто такой человек, чьё имя-фамилия изображены? Совсем непонятно... Он может быть как грузчиком, так и директором...
да не, проще круг слева сделать по цвету как рисунок справа, а так нагромождение желтых рисунков получается и надписей.Сделал белым , лучше выделяется.Справа рисунок и слева рисунок, симметрия .
Тут проблема в том, что элементы не распределены по важности. Логотип, имя, телефоны и надпись "видео фото" - они все претендуют на главное место. Это ошибка. Надо распределить все элементы по значению и по размеру.
Если я взял визитку - это ещё не значит, что она мне понравилась... Ведь когда я где-то беру рекламный буклет - ещё не значит, что этот буклет мне нравится (меня больше интересует инфа в нём), и ещё не значит, что я буду звонить по тем телефонам ,что там указаны. А если и позвоню, то сначала узнаю все условия и расценки и начну сравнивать с другими такими же "буклетиками"... В общем - как-то так... А по внешнему виду визитки - я сужу об её хозяине... На сколько он идёт в ногу со временем. И если я вижу, что визитка родом из 90-х (максимум - начало 2000-х), то это навевает мне не совсем удачные (для обладателя визитки) мысли... И я вряд ли вообще буду звонить по этой визитке... ИМХО. P.S. Ну, естественно, в любом случае, с примерами работ (портфолио) я постараюсь ознакомится...
Вот тут я призадумалась. А ведь Джек прав... Если чисто гипотетически представить стенд с разными визитками. Народ в основной массе потянется к тем, которые визуально выделяются. То бишь к более ярким. И потом, это у меня возможно прям стиль такой минимализм, и я вся такая непонятая, а заказчикам по барабану. Люди в основном ни черта не понимают в стилях и направлениях, и не будут рассматривать и оценивать стиль визитки. Как говорится, кто первый халат одел, тот и доктор. Взяли яркую визитку, нужен будет видеограф, позвонят по той, которую взяли. А та, которая стильная такая вся из себя так и осталась на стенде.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Не все заказчики тянутся к яркому... Кроме того, на общем фоне выделяться могут, как раз, минималистские варианты. В этом можно убедиться в любом музыкальном магазине, где диски стоят в ряд и на общем пёстром фоне выделяются, как раз, те диски, которые имеют самое минималистское оформление, типа одноцветный фон и посередине одна мелкая надпись.
Так я и не писала, что все. Я грю, основная масса людей. Тут ещё да, зависит от общего ассортимента, если преобладает пёстрость, то да, потянуться к более скромной Ну и наоборот. К примеру, среди белых людей всегда выделяется чёрненький. А среди чёрных - белый. Поди угадай. Главное результат. Тут все способы хороши. Можно кстати сделать два варианта, один яркий, другой минималистический. Ну это если среди множества визиток других класть свои.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)