Музыка для детской видеопродукции, детские песни, инструментал и т. д.. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Музыка для детской видеопродукции, детские песни, инструментал и т. д.. |
![]()
|
|
Высокого качества я особо не заметил. Ряд песен имеет битрейт 120 Kbps - это курам на смех!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, это старые записи песен и они все с таким битрейтом записаны, потому что для них делать более высокий битрейт просто избыточно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я лично не нашёл в этом альбоме ни одной дорожки, которую нельзя было бы использовать в монтаже видео в связи с низким качеством звука. Везде был нормальный звук.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песни из мультфильмов всегда имеют очень специфическое качество, поэтому ожидать от песен детской тематики какого-то студийного качества не нужно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальный сборник - В гостях у Снегурочки
MP3 | 320 Kbps | 168 Mb. | 26 шт.| плюсы, минусы Ау, Снегурочка - М.Лихачев (+,-) Вальс Снегурочки - Д.Соколов (+,-) Песенка Снегурочки (сказкою зимнего леса...) (+,-) Песня про Снегурочку ( к нам на елочку снегурка...) (+,-) Песня Снегурки (кружится снежинок хоровод...) - Мокиенко, Усачёв (+,-) Песня Снегурочки (все вокруг говорят...) (+,-) Песня Снегурочки (перед праздникм зима...) (+,-) Песня Снегурочки (я живу у Дедушки Мороза...) (+,-) Снегурочка (все девочки на свете боятся холодов...) - Т.Бокова(+,-) Снегурочка (выпал снег пушистый...) (+,-) Снегурочка (кто тебе Снегурочка балый шил наряд...) (+,-) Снегурочка (падает снег над спящим садом...) - гр.Грация (+,-) Снегурочка (я к вам пришла из сказки...) (+,-) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтные сборники!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новогодний музыкальный сборник - Зимний праздник
MP3 | 320 Kbps | 371 Mb. | 67 шт.| плюсы, минусы Ёлка - ёлочка(+,-) Ёлочка (у зеленой ёлочки тихо посидим...) (+,-) Белая песенка (+,-) Возле елки (+,-) Дед Мороз (+,-) Дедушка Кокос (+,-) Елочка (ну-ка, елочка светлей заблести огнями...) (+,-) Зимнее утро (+,-) Зимний пейзаж - Ю. Верижников (+,-) Зимняя сказка (+) Карнавал - Ю. Верижников (+,-) Маскарад (+,-) Метет за окошком (+,-) Новая звезда - Ю. Верижников (+,-) Новогодняя (тихо, тихо, тихо не спугните сказку...) (+,-) Новый год - Ю. Верижников (+,-) Новый год идет - Ермолов (+,-) Ой, летят, летят снежинки (+,-) Осторожный снег (+,-) Откуда приходит Новый Год (+,-) Падает снег (+,-) Первый снег - Ю. Верижников (+,-) Песенка для карнавала (+,-) Песня про песню про елочку (+,-) Под новый год - Ю. Верижников (+,-) Почему медведь зимой спит (+,-) Праздник чудесный! (+,-) Приходи, зима (+,-) Пришла зима - Ю. Верижников (+,-) Радостная песня(+,-) Разноцветные шары - Ю. Верижников (+,-) Сладкий танец (+,-) Снежный вальс (+,-) Хоровод вокруг ёлочки (+,-) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то одно имя в этом альбоме мелькает - Ю. Верижников. Это какой-нибудь известный автор детских песен?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, он не только детские песни пишет, но именно детских песен у него большинство.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный альбом для озвучки новогоднего детского видеофильма.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эти песни, если их сложить в определённом порядке, сами по себе создают некий сценарий детского новогоднего фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вадим, а я именно так всегда и стараюсь подбирать песни для озвучки фильмов, чтобы их тексты были частью развития сюжета на экране. Может быть, заказчики такого подбора песен не замечают, но мне, как автору, это нравится.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё они замечают, только, высказать не могут, потому что их понимание работы видеографа ограничивается оценкой - нравится/не нравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтный альбом!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, буквально все альбомы с детской музыкой, которые были выложены в последнее время, можно в равной степени отнести к "зачОтным" альбомам!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все эти альбомы содержат полностью тематическую музыку для фильмов новогодней детской тематики - в этом их главное преимущество.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:17 |