IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Большой живот у мужчины, решение проблемы.
Sevlad
сообщение 30.7.2015, 9:58
Сообщение #101

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Проще всего сложить руки - все, я несчастный инвалид, и ходить с грустным видом, жиреть и на лекарства работать, и думать, что поздно метаться... Но вот как-то не по мне такие перспективы оказались.)))
В итоге нашлось время и на увеличение подвижности в жизни, и диету подходящую найти. Ну и имеем 25кг. позади (и дальше продолжаем), прилив бодрости и настроения в жизни, колени (тьфу-тьфу-тьфу) о себе не напоминают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 30.7.2015, 9:58
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Gennady Petrenko
сообщение 30.7.2015, 14:14
Сообщение #102

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 448 раз

Sevlad, правда, что ли на 25 кг похудел? Это за какой период, интересно? И что за диета такая волшебная?

--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
An_Semykin
сообщение 31.7.2015, 12:52
Сообщение #103

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 242 раза

С ожирением, кстати то же самое... Есть, конечно, уникальные случаи, когда людям удавалось похудеть, но 90% людей, если набрали лишний вес, то это навсегда. А вот профилактику ожирения делать - это хороший вариант, но для того, чтобы следить за собой у людей должен быть культ здоровья, а его у нас не воспитывают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 31.7.2015, 16:13
Сообщение #104

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Gennady Petrenko @ 30.7.2015, 15:14) *
Sevlad, правда, что ли на 25 кг похудел? Это за какой период, интересно? И что за диета такая волшебная?

Месяцев за 8, но у меня хороший излишек, потому вес довольно быстро пошел, но мне скорость не важна была, мне результат нужен. А диета, много разных пробовал, но вот результаты, да и сама по себе больше подошла от Дюкана, мне на ней легче всего оказалось.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Экспериментатор
сообщение 1.8.2015, 1:29
Сообщение #105

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 127 раз

А, если просто пресс в спортзале качать, тогда какой будет результат? Если жир у мужчин только в животе концентрируется, так его оттуда этими нагрузками на пресс можно удалить.

--------------------
Камера лжет 24 раза в секунду.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooper
сообщение 1.8.2015, 13:51
Сообщение #106

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 408 раз

Экспериментатор, занятия для пресса мало, что дадут в плане сброса лишнего веса. Вон, в спортивной борьбе полно пузатых мужиков с каменным прессом, по которому можно бревном бить и не пробьёшь. Только диета для сжигания жира даёт эффект.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Artyom
сообщение 2.8.2015, 12:25
Сообщение #107

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 286 раз

Если говорить откровенно, то лучше всего жир сжигает обычный голод. Может быть, грубо прозвучит, но, например, в концлагерях никто ожирением не страдал, потому что там люди голодали. Так, что ешьте поменьше и жира будет поменьше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 2.8.2015, 14:18
Сообщение #108

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот только не нужно истощение от голода с похудением сравнивать. В данном случае вредный совет, так как просто пытаясь уменьшать количество еды, можно убить обмен веществ. Важно не количество, а качество. Даже те, кто придерживаются подсчета каллорий знают, что каллории каллориям рознь. Нужно просто начать более внимательно относиться к тому, что в рот кладем. Я, например, теперь перед покупкой любого продукта обязательно штудирую этикетку, прежде чем в корзинку бросить, т.к. оказалось, что сахар (а это один из главнейших врагов страдающих ожирением) пихают почти везде, даже куда я бы и не разу не подумал, что его могут положить.
Пока все более менее нормальные и здоровые системы питания (ну и если посмотреть на тех, кто достиг хороших результатов, это подтверждается) заключают в себе 5-6 разовые приемы пищи, и нужно довольнео немало материалов перелопатить, что бы подобрать под себя более-менее сбалансированную систему питания, и очень важно, не диету, например недельку на гречке с кефиром, а потом за старое, а именно систему питания, с которой, по сути продолжать оставшийся жизненный путь, менять пищевые привычки.

Ну и еще раз повторюсь, нет ни чудо-диет, ни чудо-упражнений, раз и похудел, только все вместе в балансе работает, исправляем питание и работаем над собой физически, если вы посмотрите на реальные истории похудения различных людей, окажется, что у всех был практически похожий путь, люди исправляли свои пищевые привычки, но даже иесли и изначально этого не было, то в последствии у всех идет либо спортзал, либо спортивные секции какие, либо просто начинают, даже в домашних условиях, заниматься физкультурой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тельников Егор
сообщение 3.8.2015, 0:24
Сообщение #109

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

Среди известных мне людей только женщины периодически занимались разными диетами, но я ни разу не видел, чтобы у кого-то из них кардинально менялся вес. Какими они были до диет, такими и оставались. Вот, спорт всегда имеет эффект, потому что, опять же сужу по знакомым, кто ходит в спортзал, у того ожирения нет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 3.8.2015, 10:31
Сообщение #110

Заслуженный участник
Иконка группы

Открою вам секрет, если Вы пойдете серьезно заниматься, в нормальный зал, то хороший тренер обязательно обратит внимание на то как вы питаетесь и поможет подобрать подходящий план питания в дополнение к самим занятиям, а если уж на культуристов внимание обратить, то наверное, не найти более повернутых на еде.)))

Ну а женщины, в том и беда, что кидаются в крайности, месяц на гречке с кефиром, неделю на яблоках и т.п., вес так уходит, но не на долго, и возвращаются кг с собой еще друзей прихватив за компанию. Да и, как показал мой опыт общения с "худеющими" дамами, чаще все их диеты больше на словах, а в результате, да я этого только чуть-чуть, да только плитка шоколадке, но конфеточка-то одна всего...))) Там реальной диеты дня два от силы.

ну нет такой волшебной палочки - раз съел что-нибудь и стройняшка, присел раз 100 (я вот последний раз 110 раз в тесте выдал, при том до стройности мне еще порядком) и Апполон. Это довольно трудная работа над собой, своими привычками. Хотя особо трудно первые месяц-два, потом начинаешь втягиваться. Например я если хотя бы полчаса-час в день пешком не пройду, уже чего-то не хватает, похоже на ту тягу, что к сигаретам была, когда курил.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Тельников Егор
сообщение 4.8.2015, 1:13
Сообщение #111

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 289 раз

В том-то и дело, что на систематическую работу над своим телом с ограничением в питании способны очень немногие люди, тем более, когда результат будет виден только через полгода. А, если человек ещё имеет много родных и друзей, то, вообще долго держаться не реально, потому что то тут, то там какой-то праздник с хорошим столом и "Прощай, диета!".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Centrovoi
сообщение 28.8.2015, 20:24
Сообщение #112

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 398 раз

Егор, если кто-то неспособен решать свои проблемы с весом из-за своей лени, то ему уже никто и ничто не поможет, а для людей, которые готовы поработать над собой ради здоровья, да и просто нормального внешнего вида есть много не медикаментозных способов убрать жир с живота. Например, можно использовать упражнения из йоги. Вот, здесь есть статья про 7 асан йоги: http://www.re-views.com.ua/7-asan-jogi-kot...ogo-pressa.html , которая предлагает вполне эффективный способ решения проблемы живота. несмотря на то, что она написана для женщин, эффект от этих упражнений будет и у мужчин.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алексей Пластини...
сообщение 29.8.2015, 1:55
Сообщение #113

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 310 раз

Для мужчины с животом йога - это слишком неподъёмная нагрузка будет. smile.gif Надо с чего-то попроще начинать, а потом уже переходить к таким сложным упражнениям, как 7 асан йоги.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Format R
сообщение 29.8.2015, 16:05
Сообщение #114

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 327 раз

Алексей, а как же профилактика? Для тех, у кого пока нормальный вес и нет никакого живота, эти упражнения можно делать для профилактики ожирения. У нас сидячая работа, поэтому профилактика для нас имеет принципиальное значение.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooper
сообщение 30.8.2015, 13:19
Сообщение #115

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 408 раз

Мне кажется, что не только йога, а любые упражнения для пресса должны хорошо "сжигать" жир на животе, потому что при таких упражнениях идёт прямое воздействие на весь живот. Даже простые подтягивания ног к животу могут работать на избавление от живота.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 30.8.2015, 18:43
Сообщение #116

Заслуженный участник
Иконка группы

Они будут работать на мышцы пресса под жиром.))) А вот на сам жир не так сильно, так как пресс не самые большие мышцы, что бы энергию жечь.) Повторюсь еще раз, нельзя жечь жир в конкретном месте какими-либо упражнениями, это старое заблуждение людей далеких от физкультуры и жиросжигания. Только лишь делая упражнения на пресс, вы живот не уберете, мышцы пресса прекрасно уживаются под слоем жира. Избавится от жира можно только комплексно - образ жизни, питание, физкультура - тут и аэробные дела и силовые, причем при силовых нужно упор не на пресс делать, а на так называемые базовые упражнения, которые позволят привести в тонус все тело, плюс обратить внимание на самые большие мышцы, а это бедра и спина, так как нарастив в них массу, вы запустите еще и пассивный процесс жиросжигания, т.к. мышцы будут требовать дополнительной энергии от организма, и большие мышцы потребуют ее гораздо больше. Ну а с каких мест у вас жир в первую очередь таять начнет, зависит только от того, что в вас генами заложено, и упражнениями тут ни в каком месте процесс не ускорить. Единственное, как показывает опыт, процесс в большинстве случаев равномерный, по всему телу, поэтому, если самое большое его скопление на животе, то это будет последним местом, которое вернется к своей правильной форме. К этому нужно быть психологически готовым и не ждать моментальных результатов, по хорошему план на год-два составлять нужно. Правда те у кого большой излишек, на первых порах довольно резво пойдут(я за полгода на 3 размера схуднул, не успевал одежду менять, некоторые вещи даже поносить не успел), главное знать, и не боятся их, что будут застои, через это все проходят, вот тут самый опасный этап, так как на застоях чаще всего и срываются. Ну и никаких, начну с понедельника и т.д., если нет такого настроя, что начну прямо сейчас, то и не начнете...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Владимир Торба
сообщение 31.8.2015, 1:53
Сообщение #117

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 215 раз

Ну, если это настоящая йога, то, наверное, и под мышцами жир сгорит. Я что-то не припомню ни одного толстого йога, наоборот. они все худые. как скелеты, значит, их упражнения хорошо сжигают жир.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 31.8.2015, 12:01
Сообщение #118

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну так упражнения там не только на живот, йога она комплексная, причем это не только физкультура, а еще и образ жизни, там и питание и гигиенические процедуры и дыхание.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Strannik_333
сообщение 2.10.2015, 10:18
Сообщение #119

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 123 раза

На мой взгляд, йога - это всё-таки азиатская практика, которая для европейского человека очень сложна не столько физически, сколько ментально, потому что она требует переделки своего европейского сознания. Если нужно убрать живот, то надо искать какие-нибудь наши европейские способы решения этой проблемы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vadim V
сообщение 17.10.2015, 13:01
Сообщение #120

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 184 раза

А почему бы не заняться обычной физкультурой, к которой всех нас приучали ещё с детского сада? Комплексы упражнений все помнят с детства и эффект от них будет обязательно, если заниматься физкультурой на регулярной основе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему