IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В какую страну эмигрировать видеографу?
MikeV
сообщение 10.7.2015, 6:56
Сообщение #101

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 11 раз

Цитата(Прохор @ 10.7.2015, 8:30) *
в результате чего ты лишь частично понимаешь их речи.

И в результате можно обрезать речь не совсем там, а то и совсем не там, где нужно и можно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 10.7.2015, 6:56
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Bratello
сообщение 10.7.2015, 12:59
Сообщение #102

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 226 раз

Я думаю, что до монтажа видео дело просто не дойдёт, если ты совсем не знаешь чужой язык. Если ты его знаешь частично или плохо, то съёмку ещё худо-бедно можно провести, а на монтаже будет полная ж...па! Если с языком проблемы, то в видеографию не суйся. Видеограф без знания языка заказчиков - это такой же абсурд, как тамада без знания языка гостей мероприятия, которое он ведёт. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
MikeV
сообщение 11.7.2015, 7:49
Сообщение #103

Участник
Иконка группы
**
Спасибо сказали: 11 раз

Цитата(Bratello @ 10.7.2015, 19:59) *
Я думаю, что до монтажа видео дело просто не дойдёт

Ну почему же! Один раз может дойти. Потом заказчики накостыляют и вот тогда уже точно не будет доходить biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VeterAn
сообщение 11.7.2015, 12:59
Сообщение #104

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 129 раз

Цитата(Bratello @ 10.7.2015, 12:59) *
Видеограф без знания языка заказчиков - это такой же абсурд, как тамада без знания языка гостей мероприятия...

Или, как немой тамада! biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Corentall
сообщение 12.7.2015, 18:32
Сообщение #105

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 301 раз

Есть русская народная мудрость, выраженная во всем известной поговорке: "Где родился, там и пригодился!". Эта истина возникла не на пустом месте, а на основе многовекового опыта миллионов людей, которые и 100 и 1000 лет назад искали счастье за морями, но всегда убеждались, что строить свою жизнь и работу лучше всего на Родине.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moorrad
сообщение 12.7.2015, 19:59
Сообщение #106

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 249 раз

Мирные видеографы Сирии с этим полностью согласны. Ага.

--------------------
Mac OSX. MacPro 2014. FCPX. Nuke. Sony NEX EA50H. Atomos Ninja 2. Буду рад общению.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вадим Трегубов
сообщение 13.7.2015, 1:16
Сообщение #107

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 294 раза

Нет, ну война или стихийное бедствие, которое срывает человека с родной земли - это другая тема. Так же особняком стоит такая причина эмиграции, как национальный гнёт, как, например, в Прибалтике, или угроза установления фашистского режима, как, например, на Украине. В общем, объективные причины для эмиграции есть - этого нельзя отрицать.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cooper
сообщение 13.7.2015, 17:17
Сообщение #108

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 408 раз

Да, вопрос не в том, можно или нельзя эмигрировать из одной страны в другую, а в том, можно ли будет там работать видеографом, как ты работал на родине среди людей своего языка и культуры. Это действительно большой вопрос...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moorrad
сообщение 13.7.2015, 19:01
Сообщение #109

Активный участник
Иконка группы

Подытожим:
В какую страну эмигрировать видеографу? - В любую. Видеограф не человек что ли?
В какую страну эмигрировать видеографу, что бы работать видеографом? - В ту язык которой ты знаешь и где свадьбы любят снимать на видео.

Вуаля. rolleyes.gif

--------------------
Mac OSX. MacPro 2014. FCPX. Nuke. Sony NEX EA50H. Atomos Ninja 2. Буду рад общению.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Роман Благолепов
сообщение 14.7.2015, 1:35
Сообщение #110

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 180 раз

Я бы добавил, что ехать можно в ту страну, язык и традиции которой видеограф знает. Без знания традиций видеограф на мероприятии будет так же беспомощен, как и без знания языка общения. Представляете, если, например, француз приедет снимать свадьбы в Саудовскую Аравию? smile.gif

--------------------
Я ещё не волшебник, я только учусь!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Moorrad
сообщение 14.7.2015, 12:45
Сообщение #111

Активный участник
Иконка группы

С традициями и планом действий можно на месте ознакомиться. Узнать все у заказчика.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Виктор Чекан
сообщение 15.7.2015, 0:57
Сообщение #112

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 262 раза

Да, по-моему, сейчас везде, в том числе, в Саудовской Аравии или, вообще, где-то в Африке все проводят свадьбы по западному образцу. Белое длинное платье невесты, костюм-тройка у жениха, свадебный торт, букет невесты и т. д.. Так, что проблема знания традиций слегка преувеличена.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 15.7.2015, 8:45
Сообщение #113

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 534 раза

А я счас по Мозалю и по Рейну путешествую.
Германия очень понравилась.Так неожиданно.
Пожалуй даже из всех европейских стран она и рулит.
В Люксембург заехали. Живёт же себе тоже это маленькое государство, никого не трогает...
Но так себе.

--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мартын
сообщение 16.7.2015, 1:55
Сообщение #114

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 201 раз

Германия - это самая богатая страна Европы, поэтому она и рулит. Чем больше в стране денег, тем более благоустроена там жизнь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 16.7.2015, 10:35
Сообщение #115

Заслуженный участник
Иконка группы

Ага. Вот едем рассуждаем.
Ведь Германия пострадала от фашисткой власти не меньше, чем Россия.
И разруха, и голод, и столько людей потеряли.
Но вот прошло 75 лет. И что мы видим.
Германия выплатила миллиарды марок тогда ещё, компенсации пострадавшим,
я знаю, моей семье, бабке, маме, дядькам. Сейчас живёт припеваюче, выглядит всё круче,
чем там где я была, а была я много где. Англия, Шотландия, Бельгия, Франция, Голландия, Испания, Португалия,
Польша, вся скандинавия, и ещё много где, лень писать.
Россия намного богаче страна, и больше. Ресурсы опять же. Почему так.
Сейчас в Праге. Переехали границу Германии, и вуаля. Такой резкий контраст...
Эти аляпистые рекламы везде.
Но город красивый, центр.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 16.7.2015, 12:04
Сообщение #116

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 273 раза

laretta777, потому что беда у нас не только с дураками, которые грамотно раставлены повсюду властью, дорогами, но и самое главное - с властью ...

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 16.7.2015, 16:59
Сообщение #117

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

Цитата(laretta777 @ 16.7.2015, 10:35) *
Германия выплатила миллиарды марок тогда ещё, компенсации пострадавшим,
/.../
Россия намного богаче страна, и больше. Ресурсы опять же. Почему так.

Странный вопрос... wacko.gif
Россия 70 лет после войны содержала десяток стран восточной Европы, в которых Россия за свой счёт восстанавливала или создавала заново всю промышленную и социальную инфраструктуру. Так же на шее России 70 лет висели 14 республик СССР, в которых Россия опять же за свой счёт и в ущерб своему развитию восстанавливала или создавала с нуля всю промышленную и социальную инфраструктуру. Германия в подобной благотворительности замечена никогда не была и тратила свои ресурсы исключительно на себя, а её послевоенные репарации - это такая мелочь, о которой не стоит и упоминать. Кстати, Россия отказалась от репараций с Германии по причине "дружбы" с ГДР, то есть, Германия вообще никак не компенсировала самой пострадавшей в ходе войны стране - России нанесённый ущерб.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VIDEO-LINE
сообщение 16.7.2015, 21:56
Сообщение #118

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 273 раза

Цитата
Россия 70 лет после войны содержала десяток стран восточной Европы, в которых Россия за свой счёт восстанавливала или создавала заново всю промышленную и социальную инфраструктуру. Так же на шее России 70 лет висели 14 республик СССР

Diman_Co, позвольте с Вами не согласится. России не было никогда при 14 республиках, она была всегда царской и не умытой, которую терпели всегда на Руси до поры до времени, а потом свергнули ее, по сути все вернулось в исходное положение, но под другим соусом, а Советский Союз всегда был с большой буквы и 14 республик на шеи никогда не висели, каждая республика занималась делом, в Узбекистане добывали хлопок, в теплых краях фрукты, на Урале, Сибири плавили металл и высоколегированную сталь, и все централизованно распределялось по всей стране, там где был лес - везли внутри страны там где его нет, теперь только китайцам везут, арбузы, дыни поставлялись в Сибирь на Урал и т.д., каждый что-то делал и все работало, крутилось и все работали, понятия безработица, задержка зарплаты не существовали вообще, да были недостатки, но их специально создавали те кто хотел любой ценой вернуться в царский режим и как могли приближали его, разваливая экономику и народный строй CCCР и уклад жизни. Ек-макарек, в Цимлянске был аэропорт, сейчас разрушен до основания, растащили все, я за 7 рублей мог долететь до Ростова за 20-30 минут, 250 км. 4 часа на автобусе по автодороге, пол дня по воде и на поезде купэ пожалуйста за 8 рублей, если я брал одновременно билет с Цимлянска до Ростова и с Ростова до Челябинска при цене 38 руб. то билет с Цимлянска обходился в этом случае 3 руб. 50 копеек, где с Цимлянска летал ЯК-40, а с Ростова ТУ-154 все это было очень, очень плохо и в плохие, как называют застойные годы. Вы посмотрите в фильмах на лица людей 60-х годов они абсолютно другие, они чище, они человечнее и порядочнее. Что с тех пор изменилось в сторону улучшения или даже скажем не ухудшения для народа, ровным счетом ничего, если по факту открыв глаза, сквозь вуаль слепоты брехливого СМИ, да, была война и Германия пострадала не меньше, но извините, люди там совсем другие, да и не только, де-факто у них Volkswagen, немецкое качество и пунктуальность, а у нас в России – усиленное раздолбайство с каждым днем, суицид, зашкаливающая наркомания, пьянство, поскольку трезвым в России жить простому человеку, практически не возможно, безработица, безысходность у многих людей и лада, и ее чертова калина ...

--------------------
Дорогу осилит идущий !
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Diman_Co
сообщение 17.7.2015, 2:00
Сообщение #119

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 302 раза

VIDEO-LINE, давайте, вы вот всю эту русофобскую ахинею будете на сайтах либерастов писать - там вы найдёте сколь благодарную, столь и малограмотную аудиторию. А здесь народ с образованием, поэтому либерастские агитки вызывают только смех. А теперь по пунктам для вашего образования:
1. Совдепия (СССР) была создана на государственной территории России.
2. Большевики расчленили Россию на 15 кусков (республик).
3. Ни один из этих кусков (республик) не мог себя прокормить и всецело зависел от ресурсов самого большого куска России - РСФСР.
4. 85% бюджета РСФСР шло на развитие 14 кусков (республик) и только 15% оставалось русскому народу.
5. За счёт заработанных самым талантливым и трудолюбивым народом Совдепии - русским народом в 14 кусках (республиках) были впервые(!) построены заводы, автомобильные и железные дороги, промышленные предприятия, морские порты и аэропорты.
6. Обескровленный кусок - РСФСР, из которого русофобы-коммунисты десятилетия напролёт выкачивали все ресурсы, тем не менее, создал самый богатый и процветающий край с самым высоким уровнем жизни, благодаря русской организации, работоспособности, трудолюбию и таланту.
7. В период ВОВ русский народ в очередной раз продемонстрировал миру свою уникальную организованность и работоспособность, которые особенно ярко были видны на фоне немецкого раздолбайства, пьянства, наркомании и т. д., в результате чего более успешный русский народ одолел более ущербный и склонный к суициду немецкий народ.
8. Как только современное русское правительство прекратит заниматься вселенской благотворительностью и начнёт тратить русские ресурсы на развитие русского народа, так сразу в России, благодаря гению и уникальной работоспособности русского народа, будет самый высокий уровень жизни, как это было испокон веков, когда даже русские крестьяне жили богаче, чем вечно неумытая Европа.

Спасибо сказали:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 17.7.2015, 9:22
Сообщение #120

Заслуженный участник
Иконка группы

Вечные два вопроса России
Кто виноват и что делать.
Ну или ... плохому танцору...(((
Я очень хочу хочу, чтобы Россия поднялась.
Правда, тут вопрос в людях, в менталитете, в фиг знает в чём ещё.
Латвия. Маленькая. В Союзе имела известные ВЭФ (приёмники, электроника),
РАФ - микроавтобусы, Дзинтарс - отличная косметика, Лайма - самый вкусный шоколад в мире
Вагоностроительный завод, мукомольный, оба союзного значения, шпроты наконец.
Может что ещё подзабыла.
Могла после отсоединения, раз уж так приспичило, жить поживать, уровень жизни поднять не хуже чем в маленькой Дании например.
И что мы видим сейчас, после 11 лет вступления в Европу?
Это мрак. Это жуть. Это никакой перспективы. А если и есть, то печальная.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему