Полезные ссылки, собираем ссылки на сайты с аудиоматериалами для работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полезные ссылки, собираем ссылки на сайты с аудиоматериалами для работы. |
![]()
|
|
Может кому пригодится
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
не решился пересмотреть всю тему, если повтор извиняюсь, но есть такой классный сайт, где саунтреки можно найти практически к каждому фильму, это:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кому пригодится Редкая ссылка. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, оформление 100% в тему сайта. Советская музыка - советский герб, как говорится, не ошибёшься! Сразу видно, что по адресу попал.....
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сайт хороший и музыка удобно выложена для прослушивания и скачивания, но тематика нам не очень-то подходящая. Вот. всегда так, если классный интерфейс, то плохая музыка и наоборот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка на открытый торрент (без регистрации)
Имеется: видеоуроки по программам видеомонтажа, 3D графике, обработке фотографий, музыкальные темы для трейлеров, презентаций, звуковые эффекты и мн. др. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовремя! Как раз заинтересовался по тематике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка разных жанров в Mp3. Всё скачивается без регистраций и рекламы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рустам, спасибо! Неплохой ресурс и самое приятное, что не завален рекламой, можно спокойно скачивать материал парой кликов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я по ссылке Рустама сказок накачал. У кого дети есть, рекомендую.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому нужны звуки старой камеры
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Agent 007,
По ссылке троян какой-то выскакивает. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня KIS 2012, и ни каких троянов нет. Я сам оттуда качал. Все без проблем.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Visualman,
Там не троян, там всплывающее окно рекламы в виде сообщения антивируса выскакивает. Его просто можно закрыть. Качать файлы звуков можно свободно - всё чисто. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в настройках браузера и антивируса стоит "Блокировать всплывающие окна". Наверное поэтому у меня вообще никакой реакции антивируса не было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде здесь не было:
Чем мне нравится этот сайт - вроде как областная библиотека. Всё систематизировано - наглядно и по-порядку. И главное: почти каждое музыкальное произведение имеет несколько вариантов по продолжительности. Т.е. видеографа освобождают от мучительного выбора, что резать при монтаже: звук или изображение. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классный ресурс! Особенно полезно, что можно выбрать вариант по длине. Это фишка, которую для монтажа трудно переоценить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фигово только, что там всё по-английски. Трудно разобраться. что к чему...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, что там разбираться? Там интерфейс интуитивно понятный, а все вкаладки общепонятными словами обозначены. Чай, не первый день в инете, чтобы не знать эти слова.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому удобнее, то есть возможность скачать коллекцию Freeplay Music из 3-х частей с торрента.
1 часть 2 часть 3 часть |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:42 |