Полезные ссылки, собираем ссылки на сайты с аудиоматериалами для работы. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Полезные ссылки, собираем ссылки на сайты с аудиоматериалами для работы. |
![]()
|
|
Да, так удобнее, потому что материал такой, что его скопом можно качать - он полностью предназначен для озвучки видео.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, удобнее, если трафик безлимитный и скорость большая.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сайт, где имеется возможность прослушать и скачать для некоммерческого использования музыкальные композиции для озвучивания видеоряда различной тематики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! Неплохой сайт. Жаль только, что нет русского языка...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зато и кучи рекламы с выплывающими прямо под клик мыши всплывающими окнами тоже нет. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыкальные сборники для звукового оформления трейлеров, кинофильмов, видеоигр, презентационных роликов и мн. др. различной направленности. Удобный поиск по разделам.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, очень интересный вариант материала, но качается как-то не очень хорошо...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, поэтому я не люблю ссылки на треккеры - никогда не знаешь, что там на раздаче ожидать. На файлообменниках, хоть и ограниченна скорость в бесплатном режиме, но такого, чтобы вообще скорости не было, не бывает.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сам вчера только закачал всю коллекцию максимум часа за 2, особо не замечал.
Кому удобнее вот ссылки на файлообменники: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С файлообменником получше. Спасибо! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ссылка на сайт, где можно познакомиться с короткометражными фильмами, снятых в разных странах, узнать как снять подобное кино и просто всем тем кто занимается видеографией.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я не увидел там раздачи аудиоматериалов для работы.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обновим тему?
![]() Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая ссылка и, главное, удобный интерфейс и поиск. Благодарю!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удобный сайт. Мне тоже понравился.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное, что подбор песен неплохой. Именно для нашего дела там есть из чего выбрать.
![]() -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сайт наш, а иностранного материала много - это больше всего приятно удивило.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой KIS ругается на muzofon.com - в теле страницы - вредоносный java-скрипт, пытающийся загрузить в систему какой-то файл. Ну его, от греха подальше...
UPDATE: Через анонимайзер пролез на него. В этом случае проблем с вредоносным скриптом нет. Слушать можно, правда, качать не дает... Сообщение отредактировал Welcome - 9.8.2012, 17:51 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Welcome,
На этом сайте скачать можно любую песню в списке. Там просто ждать надо 60 секунд, если без регистрации. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не в том дело. Анонимайзер выступает в роли прокси-сервера, подменяя в адресной строке имя сайта своими данными. Поскольку отправка запроса методом POST (в данном случае именно такой) браузером требует указания источника (названия сайта), то вполне естественно, скрипт на закачку не срабатывает. Буду искать другие сайты.
Два, кстати, уже нашел: iplayer.fm и get-tune.net |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:42 |