IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Свихнувшаяся еврашка...
Mihail SG
сообщение 2.6.2015, 22:45
Сообщение #1

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 152 раза

Европейская инсталляция для детей.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 2.6.2015, 22:45
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
Lugansky
сообщение 3.6.2015, 0:12
Сообщение #2

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 198 раз

Они специально детям показывают всё самое святое для нормальных людей - материнство, любовь, человека и т. д. в таком отвратном виде, чтобы воспитать из этих детей двуногих животных.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 3.6.2015, 7:46
Сообщение #3

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Аннотация к ролику не совсем точная, слова "ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО" - это лишнее. Весь западный мир превратился в дурдом с тяжелейшим течением шизофрении. Вот они - Содом и Гоморра, не пора ли повторить историю. И, цитируя Вини-Пуха: "По моему пора!"

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 3.6.2015, 9:54
Сообщение #4

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 528 раз

Ну на аннотации к роликам у нас горазды, а особенно к их интерпретации здесь на форуме.))) Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю). Создано оно группой кукольников из отряда "современные художники", т.е. фриков, которые манстрячат всякое г... под видом глубокомысленного современного "искусства", именуются они авангард-театром (что уже за себя говорит) "Snuff Puppets". Т.е. - обычная отрыжка от современных недохудожников, коих по всему миру хоть в мешки собирай. Нигде не указано, что это специально для детей, даже в аннотации к ютубовскому видео, там выложивший призывает только оградить наших детей от этого, а вот автор темы, почему-то решил, что это инсталляция специально для детей сделана, ну или хочет, чтобы так считали читатели темы. То что на видео присутствуют дети, говорит только о том, что им, видно мало повезло с родителями, которые таскают их по подобным мероприятиям. Ну и приведенный ролик, только от самих создателей уже https://vimeo.com/121001475 В аннотации к видео, в принципе, все за себя и говорит.)

Ну и вывод: Полнейшая отрыжка, как и все, что модно именовать "современным искусством". Хватает этого добра по всему миру, в том числе и у нас, к сожалению. Нормальные родители своих детей на такое не приведут, а не нормальным на нашу писанину тут до одного места.
Ну а любителям сенсаций, прежде чем выложить "суперновость" с ютубов и т.п., неплохо бы хоть что-то узнать, о том, что выложить собираетесь, а не вестись на чьи-то громкие названия. Т.к. данный ролик больше в черный юмор подходит, чем в серьезные обсуждения...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 3.6.2015, 11:08
Сообщение #5

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 534 раза

При нынешней свободе выбора и права на самореализацию безнаказанную поражают чокнутые родители, пришедшие на шоу со своими детьми...
Выложено в интернет... А мало ли сейчас в сети роликов со сценами насилия, с тошнотворными подобными инсталяциями..
Вопрос как оградить наших детей от подобных шокирующих действий "гениальных" больных на голову творцов?..
Жуть берёт...

Писи. Австралия не в ЕС.

Сообщение отредактировал laretta777 - 3.6.2015, 11:09

--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 3.6.2015, 11:42
Сообщение #6

Заслуженный участник
Иконка группы

Ну, пока на улицы с этим счастьем не лезут, то и фиг бы с ним, пусть по своим подвалам, да "винзаводам" тусуются, случайно к ним не попадешь (ну мне, вроде, ни разу не довелось))), а специально нормальные люди не пойдут. Ну а детям просто с детства прививать вкус к настоящему искусству, водить с малых лет в нормальные музеи, театры. Совсем-тот не оградить, особенно в интернете, но там и похуже добра хватает, тут только внимательно следить...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 3.6.2015, 12:41
Сообщение #7

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

По-моему, вот, эта огромная уродливая кукла - это и есть самое лучшее и самое точное визуальное изображение современного запада. Они, сами того не желая, показывают, кто они есть и как они выглядят.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
brodyaga
сообщение 3.6.2015, 13:18
Сообщение #8

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 276 раз

Цитата(Sevlad @ 3.6.2015, 9:54) *
Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю).

Австралия - это неотъемлемая часть англосаксонского мира, к которому, помимо Австралии, относятся США, Великобритания, Канада и Новая Зеландия. Это страны и люди с одним англосаксонским этническим происхождением, одним языком и одной ментальностью. Континентальная Европа, хоть и не является частью англосаксонского мира, но находится под оккупацией США, давно была переведена на английский язык и покорно следует в фарватере политики претендующих на мировое господство англосаксов. Таким образом, все процессы морального разложения и отказа от человеческих культурных традиций происходят синхронно по всему западу, поэтому точно такие же дикие инсталляции для уничтожения в детях человечности сейчас делаются по всему западу.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 3.6.2015, 17:50
Сообщение #9

Заслуженный участник
Иконка группы

Вы бы не оперировали терминами, с которыми только на слух знакомы. От англосаксов к моменту появления Америк-Австралий и т.д. уже и следа не осталось. В английском языке от той народности тоже не так много, в нем больше слов германского, французского и итальянского происхождения, да и других хватает. Нормандцы в свое время хорошо потрудились над тем, что бы от тех племен мало чего осталось и в историческом и в генетическом смысле. США-Австралия-Канада и им подобные, по своему этническому происхождению - сбор различных народностей, в США испаноговорящих чуть ли не больше чем англоговорящих, а в Канаде французский более в обиходе.

Ну и конспирологический бред, про " инсталляции для уничтожения в детях человечности", зачем нести. Нет в этой поделке никакого глубокого смысла, кто-то себе яйца на Красной площади к брусчатке приколачивает, кто-то вот таких кукол манстрячит. И у нас этого добра своего навалом.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 3.6.2015, 22:06
Сообщение #10

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

Где это у нас?

подобные художества наши бы терпеть не стали, с ноги в пятак аниматорам , или бензином бы всё облили и сожгли .
Англия - центр рептильных тварей, или дьяволов, королева- самый главный ретпилоид ., И австралия и сша по прежнему подчиняются королеве англии.

Сообщение отредактировал jack888 - 3.6.2015, 22:08
Вставить ник
+Цитировать сообщение
brodyaga
сообщение 4.6.2015, 0:12
Сообщение #11

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 276 раз

Цитата(Sevlad @ 3.6.2015, 17:50) *
Вы бы не оперировали терминами, с которыми только на слух знакомы. От англосаксов к моменту появления Америк-Австралий и т.д. уже и следа не осталось.

В школу... за парту... и хорошо учить современную международжную политологию и политическую терминологию...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Вяльцев Антон
сообщение 4.6.2015, 1:19
Сообщение #12

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 181 раз

Смотреть на всё это извращённое западное сознание, выраженное в этих куклах и спектакле, конечно, нормальному человеку очень сложно. Надо родиться на ублюдочном западе, чтобы такого рода зрелище воспринимать спокойно.

--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sevlad
сообщение 4.6.2015, 9:54
Сообщение #13

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(brodyaga @ 4.6.2015, 1:12) *
В школу... за парту... и хорошо учить современную международжную политологию и политическую терминологию...

Я так понимаю - совет от сверхобразованного политолога?))) Вы, наверное, в госдумах сиживаете, извините, не признал...))) Ну, поведайте, где вы в современном мире англов с саксами откопали.))) Хотя, вон выше про рептилоидов заявка, кто знает, а вдруг... Живучие небось твари...)))))
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 4.6.2015, 10:25
Сообщение #14

Заслуженный участник
Иконка группы

Да чо вы вообще к этим англиком пристали)))
Обычные люди, со своими комплексами, страхами, ну есть немного лицемеры,
Вот знаете какое отличие от русских?
Англики будут улыбаться тебе, о погоде говорить и всё такое, соседи,
а потом возьмут и жалобу в полицию накатают.
Вот пример недавний, у меня сестра на сносях, на её др в саду посидели, шашлыки пожарили, без алкоголя вообще,
В 9рм уже в кровати были. Соседка через забор всё улыбалась, поздравляла, тра тата, а через неделю пришло из полиции повестка,
эта соседка милая старушка написала, что "эти русские" распивали до ночи алкоголь и буянили. Бред полный.

А русские обхамят, наорут, в глаза, в лицо, но всегда помогут если чо, последнее снимут, душа русская, она наша гордость.
Без пафоса.
Англики трусливые. Но вежливые.
Русские отважные. Но хамло.
В большинстве своём.
Это взгляд изнутри так сказать.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.6.2015, 11:16
Сообщение #15

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 775 раз

laretta777, всё! Вот и договорилась... unsure.gif щас налетят великороссы и докажут на деле, что они вовсе не "хамло", а совсем наоборот. Что отважные это конечно приятно, но это они и сами знают.

Sevlad, не спугни Джека, а то опять замкнется. Долго ждал когда про инопланетян загнёт, соскучился даже, а тут ты со своим ехидным "Живучие небось твари". laugh.gif

По теме... да мерзко и противно... но не думаю, что большинство привело своих детей на подобное мероприятие. Уверен, что многие воздержались от этого "культпохода". Возможно ли это у нас... не думаю. В ближайшее время точно нет, а вот что будет дальше... время покажет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 4.6.2015, 11:31
Сообщение #16

Заслуженный участник
Иконка группы

Очень удивляют всегда эти временные АэМы и ПээМы забугорные, неужели трудно в школе нормальное "двадцитичетырех часовое" этим лордам и пэрам вдолбить??? )
А о суперхрабрости англичан да, наслышаны. Сунулись как то со своим флотом они на Камчатку, а там сотня пьяных казаков. Так так этим сэрам ввалили, что до сих пор икають.)
Даже вроде день траура у них теперь есть, скока голубой крови тогда Русские казачки пустили, ведрами не смерять.
А то, что хамоваты, да есть такое дело, Ларис. Но что лучше? Вот так исподтишка с улыбочкой ***авно соседям делать, или с трехярусным перекатом разок по русски выслушать с мордобоем, а потом напившись-обнявшись, размазывая слезы клясться в уважении к друг к другу, и мирно хрюкая заснуть в одной луже в обнимку?
По мне, так второе люшче. Это по русски. Это родное.
Эх, мля, не понять англикам широкой Русской души, никогда не понять. )

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 4.6.2015, 11:40

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
laretta777
сообщение 4.6.2015, 12:01
Сообщение #17

Заслуженный участник
Иконка группы

Миш, об чём речь, конечно русская загадочная душа, что может быть лучше?
Когда меня спрашивают, откуда я, я всегда говорю, из России (хотя родина Латвия)
И с удовольствием слежу за выражением лица вопрошавшего.
В глазах смесь страховатости и уважения.
Горжусь. Люблю. Хочу.

Недавно покупала в букинистическом книгу Дикенса, продавец спрашивает, "Вы учительница английского?",
Я грю, нет, я учительница русского)) Так она побежала звать коллег, чтобы пришли посмотрели на РУССКУЮ учительницу.)))
И все с таким восхищением меня разглядывали.
Смешные они.
Мне нравятся шотландцы. Суровый народ. Но справедливый, и кажется душа намного мягче, чем у англиков.
Из европейцев нравятся португалы, их портосами называют.
Очень похож менталитет на мой. Ленивые и любят покайфовать.)))
Не такая уж и страшная эта Европа, как вы пишете.
Обычные земные люди. Чьи то мужья, родители, дети. Есть нюансы в воспитании, но все кого я знаю я уверена
резко осудили бы такой ужасающий перфоманс как в видео ТС.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 4.6.2015, 12:21
Сообщение #18

Заслуженный участник
Иконка группы

Гы, )
Это я про Диккенса. )
Хотя у нас, наверное, на Анну Каренину так же отреагирют. )

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
aleksandr-cm
сообщение 4.6.2015, 12:48
Сообщение #19

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 364 раза

Цитата(Sevlad @ 4.6.2015, 9:54) *
... где вы в современном мире англов с саксами откопали.

Их и не надо откапывать. Их для начала надо закопать, потому что мир не знал более паразитического и кровожадного племени, чем англосаксы. В поисковике наберите слова "англосаксонскачя цивилизация" и много узнаете про это этно-политическое явление человеческой цивилизации.

Цитата(laretta777 @ 4.6.2015, 10:25) *
Русские отважные. Но хамло.
В большинстве своём.

Когда в 20-м году в Париж приехали тысячи русских офицеров из Белой армии, то в силу обстоятельств большинство из них стали работать таксистами и, тогда столица Европы впервые узнала, что такое вежливость и хорошие манеры. Буквально за год русские таксисты вытеснили из этой сферы всех европейцев, которые отличались традиционными европейскими грубостью и хамством, потому что французские пассажиры при выборе такси садились только к русским водителям. Это только один факт против вашего голословного, ни на чём не основанного заявления. А таких фактов миллион.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Belyi
сообщение 4.6.2015, 13:14
Сообщение #20

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 315 раз

У тех, кто эти спектакли для детей делает, есть конкретная задача - опошлить женское и мужское начала и все их проявления. Это ничто иное, как оскотинивание западного населения - вот и всё. В традиционных культурах женское и мужское начала, наоборот, всегда наделяются сакральным, а в некоторых случаях религиозным смыслом, а на западе всё наоборот.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему