Они специально детям показывают всё самое святое для нормальных людей - материнство, любовь, человека и т. д. в таком отвратном виде, чтобы воспитать из этих детей двуногих животных.
Аннотация к ролику не совсем точная, слова "ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО" - это лишнее. Весь западный мир превратился в дурдом с тяжелейшим течением шизофрении. Вот они - Содом и Гоморра, не пора ли повторить историю. И, цитируя Вини-Пуха: "По моему пора!"
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Ну на аннотации к роликам у нас горазды, а особенно к их интерпретации здесь на форуме.))) Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю). Создано оно группой кукольников из отряда "современные художники", т.е. фриков, которые манстрячат всякое г... под видом глубокомысленного современного "искусства", именуются они авангард-театром (что уже за себя говорит) "Snuff Puppets". Т.е. - обычная отрыжка от современных недохудожников, коих по всему миру хоть в мешки собирай. Нигде не указано, что это специально для детей, даже в аннотации к ютубовскому видео, там выложивший призывает только оградить наших детей от этого, а вот автор темы, почему-то решил, что это инсталляция специально для детей сделана, ну или хочет, чтобы так считали читатели темы. То что на видео присутствуют дети, говорит только о том, что им, видно мало повезло с родителями, которые таскают их по подобным мероприятиям. Ну и приведенный ролик, только от самих создателей уже https://vimeo.com/121001475 В аннотации к видео, в принципе, все за себя и говорит.)
Ну и вывод: Полнейшая отрыжка, как и все, что модно именовать "современным искусством". Хватает этого добра по всему миру, в том числе и у нас, к сожалению. Нормальные родители своих детей на такое не приведут, а не нормальным на нашу писанину тут до одного места. Ну а любителям сенсаций, прежде чем выложить "суперновость" с ютубов и т.п., неплохо бы хоть что-то узнать, о том, что выложить собираетесь, а не вестись на чьи-то громкие названия. Т.к. данный ролик больше в черный юмор подходит, чем в серьезные обсуждения...
При нынешней свободе выбора и права на самореализацию безнаказанную поражают чокнутые родители, пришедшие на шоу со своими детьми... Выложено в интернет... А мало ли сейчас в сети роликов со сценами насилия, с тошнотворными подобными инсталяциями.. Вопрос как оградить наших детей от подобных шокирующих действий "гениальных" больных на голову творцов?.. Жуть берёт...
Писи. Австралия не в ЕС.
Сообщение отредактировал laretta777 - 3.6.2015, 11:09
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Ну, пока на улицы с этим счастьем не лезут, то и фиг бы с ним, пусть по своим подвалам, да "винзаводам" тусуются, случайно к ним не попадешь (ну мне, вроде, ни разу не довелось))), а специально нормальные люди не пойдут. Ну а детям просто с детства прививать вкус к настоящему искусству, водить с малых лет в нормальные музеи, театры. Совсем-тот не оградить, особенно в интернете, но там и похуже добра хватает, тут только внимательно следить...
По-моему, вот, эта огромная уродливая кукла - это и есть самое лучшее и самое точное визуальное изображение современного запада. Они, сами того не желая, показывают, кто они есть и как они выглядят.
Начнем с того, что это австралийское детище (хотя может Австралия уже тоже в Евросоюзе, а я просто не знаю).
Австралия - это неотъемлемая часть англосаксонского мира, к которому, помимо Австралии, относятся США, Великобритания, Канада и Новая Зеландия. Это страны и люди с одним англосаксонским этническим происхождением, одним языком и одной ментальностью. Континентальная Европа, хоть и не является частью англосаксонского мира, но находится под оккупацией США, давно была переведена на английский язык и покорно следует в фарватере политики претендующих на мировое господство англосаксов. Таким образом, все процессы морального разложения и отказа от человеческих культурных традиций происходят синхронно по всему западу, поэтому точно такие же дикие инсталляции для уничтожения в детях человечности сейчас делаются по всему западу.
Вы бы не оперировали терминами, с которыми только на слух знакомы. От англосаксов к моменту появления Америк-Австралий и т.д. уже и следа не осталось. В английском языке от той народности тоже не так много, в нем больше слов германского, французского и итальянского происхождения, да и других хватает. Нормандцы в свое время хорошо потрудились над тем, что бы от тех племен мало чего осталось и в историческом и в генетическом смысле. США-Австралия-Канада и им подобные, по своему этническому происхождению - сбор различных народностей, в США испаноговорящих чуть ли не больше чем англоговорящих, а в Канаде французский более в обиходе.
Ну и конспирологический бред, про " инсталляции для уничтожения в детях человечности", зачем нести. Нет в этой поделке никакого глубокого смысла, кто-то себе яйца на Красной площади к брусчатке приколачивает, кто-то вот таких кукол манстрячит. И у нас этого добра своего навалом.
подобные художества наши бы терпеть не стали, с ноги в пятак аниматорам , или бензином бы всё облили и сожгли . Англия - центр рептильных тварей, или дьяволов, королева- самый главный ретпилоид ., И австралия и сша по прежнему подчиняются королеве англии.
Сообщение отредактировал jack888 - 3.6.2015, 22:08
Смотреть на всё это извращённое западное сознание, выраженное в этих куклах и спектакле, конечно, нормальному человеку очень сложно. Надо родиться на ублюдочном западе, чтобы такого рода зрелище воспринимать спокойно.
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
В школу... за парту... и хорошо учить современную международжную политологию и политическую терминологию...
Я так понимаю - совет от сверхобразованного политолога?))) Вы, наверное, в госдумах сиживаете, извините, не признал...))) Ну, поведайте, где вы в современном мире англов с саксами откопали.))) Хотя, вон выше про рептилоидов заявка, кто знает, а вдруг... Живучие небось твари...)))))
Да чо вы вообще к этим англиком пристали))) Обычные люди, со своими комплексами, страхами, ну есть немного лицемеры, Вот знаете какое отличие от русских? Англики будут улыбаться тебе, о погоде говорить и всё такое, соседи, а потом возьмут и жалобу в полицию накатают. Вот пример недавний, у меня сестра на сносях, на её др в саду посидели, шашлыки пожарили, без алкоголя вообще, В 9рм уже в кровати были. Соседка через забор всё улыбалась, поздравляла, тра тата, а через неделю пришло из полиции повестка, эта соседка милая старушка написала, что "эти русские" распивали до ночи алкоголь и буянили. Бред полный.
А русские обхамят, наорут, в глаза, в лицо, но всегда помогут если чо, последнее снимут, душа русская, она наша гордость. Без пафоса. Англики трусливые. Но вежливые. Русские отважные. Но хамло. В большинстве своём. Это взгляд изнутри так сказать.
--------------------
laretta777, всё! Вот и договорилась... щас налетят великороссы и докажут на деле, что они вовсе не "хамло", а совсем наоборот. Что отважные это конечно приятно, но это они и сами знают.
Sevlad, не спугни Джека, а то опять замкнется. Долго ждал когда про инопланетян загнёт, соскучился даже, а тут ты со своим ехидным "Живучие небось твари".
По теме... да мерзко и противно... но не думаю, что большинство привело своих детей на подобное мероприятие. Уверен, что многие воздержались от этого "культпохода". Возможно ли это у нас... не думаю. В ближайшее время точно нет, а вот что будет дальше... время покажет.
Очень удивляют всегда эти временные АэМы и ПээМы забугорные, неужели трудно в школе нормальное "двадцитичетырех часовое" этим лордам и пэрам вдолбить??? ) А о суперхрабрости англичан да, наслышаны. Сунулись как то со своим флотом они на Камчатку, а там сотня пьяных казаков. Так так этим сэрам ввалили, что до сих пор икають.) Даже вроде день траура у них теперь есть, скока голубой крови тогда Русские казачки пустили, ведрами не смерять. А то, что хамоваты, да есть такое дело, Ларис. Но что лучше? Вот так исподтишка с улыбочкой ***авно соседям делать, или с трехярусным перекатом разок по русски выслушать с мордобоем, а потом напившись-обнявшись, размазывая слезы клясться в уважении к друг к другу, и мирно хрюкая заснуть в одной луже в обнимку? По мне, так второе люшче. Это по русски. Это родное. Эх, мля, не понять англикам широкой Русской души, никогда не понять. )
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 4.6.2015, 11:40
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Миш, об чём речь, конечно русская загадочная душа, что может быть лучше? Когда меня спрашивают, откуда я, я всегда говорю, из России (хотя родина Латвия) И с удовольствием слежу за выражением лица вопрошавшего. В глазах смесь страховатости и уважения. Горжусь. Люблю. Хочу.
Недавно покупала в букинистическом книгу Дикенса, продавец спрашивает, "Вы учительница английского?", Я грю, нет, я учительница русского)) Так она побежала звать коллег, чтобы пришли посмотрели на РУССКУЮ учительницу.))) И все с таким восхищением меня разглядывали. Смешные они. Мне нравятся шотландцы. Суровый народ. Но справедливый, и кажется душа намного мягче, чем у англиков. Из европейцев нравятся португалы, их портосами называют. Очень похож менталитет на мой. Ленивые и любят покайфовать.))) Не такая уж и страшная эта Европа, как вы пишете. Обычные земные люди. Чьи то мужья, родители, дети. Есть нюансы в воспитании, но все кого я знаю я уверена резко осудили бы такой ужасающий перфоманс как в видео ТС.
--------------------
... где вы в современном мире англов с саксами откопали.
Их и не надо откапывать. Их для начала надо закопать, потому что мир не знал более паразитического и кровожадного племени, чем англосаксы. В поисковике наберите слова "англосаксонскачя цивилизация" и много узнаете про это этно-политическое явление человеческой цивилизации.
Цитата(laretta777 @ 4.6.2015, 10:25)
Русские отважные. Но хамло. В большинстве своём.
Когда в 20-м году в Париж приехали тысячи русских офицеров из Белой армии, то в силу обстоятельств большинство из них стали работать таксистами и, тогда столица Европы впервые узнала, что такое вежливость и хорошие манеры. Буквально за год русские таксисты вытеснили из этой сферы всех европейцев, которые отличались традиционными европейскими грубостью и хамством, потому что французские пассажиры при выборе такси садились только к русским водителям. Это только один факт против вашего голословного, ни на чём не основанного заявления. А таких фактов миллион.
У тех, кто эти спектакли для детей делает, есть конкретная задача - опошлить женское и мужское начала и все их проявления. Это ничто иное, как оскотинивание западного населения - вот и всё. В традиционных культурах женское и мужское начала, наоборот, всегда наделяются сакральным, а в некоторых случаях религиозным смыслом, а на западе всё наоборот.