Точно, Стас, голимая Российская пропаганда ета. Совсем оборзела ета Россия, грязной дезой мирный и цветущий запад поливает. Вот если бы наши недостатки показали, это было бы правдой. Правдее всех правд. Всегда. Сегодня вот черный день для меня, мля. Последний талон на интернет отоварил. Ей, ей не вру, ведь в России интернет по талонам... Сходил в магазин, посмотрел на пустые полки, грязно выругался в адрес президента, справил малую нужду прямо у кассы, купил у спекулянта бутылку водки из тормозной жидкости, выпил прямо у магазина из горла, как всегда икнул, громко с переливамии и вариациями испортил воздух, вытащил из урны смачный бычок, закурил, и бормоча "Россия чемпион" упал в близ лежащую канаву. Вот она, сермяжная Русская правда! А тут отсутствие дорог в цивилизованной стране - да не может быть! Мочить этих русских, совсем оборзели, заврались пьяни, паскуды подзаборные. )
Сообщение отредактировал Mirrorfax - 1.4.2015, 7:57
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Voljanin Заинтриговал. Думал откоментить (ты же этого ждал? ), но не понял о чём видео. У них дороги круче или у нас? Или ты показываешь, что дороги всё же есть и даже не грунтовые, а проехать можно не только на тракторе? Такт-то у нас местами можно даже и на "минах" после коров подорваться, если доедешь конечно . Сформулируешь понятие "либераст"?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Это просто настоящая сшайка, которую не показывают в глянцевых рекламных буклетах ни в мире, ни в самой сшайке. Для простых американцев, которые живут за пределами больших городов, в этих кадрах нет ничего нового, потому что они именно по таким раздолбанным дорогам и ездят всю жизнь, а для нашего, замордованного русофобской пропагандой в СМИ зрителя эти кадры могут стать полным откровением.
Либерасты — хомячки-неудачники, больные либерастией головного мозга и болезненным восприятием реальности. Размножаются путем инфекционного засирания зачатков мозга в либерастических группках, где любят позлорадствовать о скорой гибели "Сраной Рашки" и посмаковать свежее и не очень говнецо, заботливо собранное админами говнопабликов со всех помоек сети для иллюстрации ужасов жизни в "рашке" при кровавом "Путене".
До появления интернетов и говнопабликов ВКалтакте и одноквасниках такие существа обычно мирно спивались, жалуясь собутыльникам "на жисть", но так как прогресс не стоит на месте, то теперь данные животные собираются стаями в подобных пабликах и обсирают свою страну и свой народ, выражая восторг и восхищение перед "торжеством прогресса и демократии" в "цивилизованных" Европе и США.
К сожалению, со временем прогрессируют в шакалоподных истеричных деградантов, с пеной у рта радующихся всем неудачам России и преподносящих все победы России в черном свете. Неподсчётное количество либерастов сконцентрировано в комментариях к новостям на Рамблере и Mail.ru. Любая новость комментируется следующим образом: 1. «Россия победила на Олимпиаде в Сочи». — «Зачем тратят наши деньги на эту никому ненужную показуху?». 2. «Корова отелилась десятью телятами». — «Женщины у нас боятся рожать, остаётся рожать коровам». 3. «В Японии землетрясение». — «Эх, почему не под Кремлём». 4. «ЧМ по футболу 2018 пройдёт в России». — «Вот и пришла твоя смерть, Россия». 5. «Затопило Австралию». — «Когда-же наконец затопит Кремль вместе с медвепутами». 6. «Компания BMW представило новую модель». — «В России только ТАЗы могут делать». 7. «Русский смартфон Yota Phone признан лучшим в мире». — «Это не русский, а китайский смартфон. И вообще он говно».
Я твой вариант хотел услышать, но фиг с ним. Ты наверное так же легко сможешь ткнуть пальцем в провинившегося, естественно с подтверждением .
Кстате смотри как прикольно получилось. ...... — хомячки-неудачники, больные ..... головного мозга и болезненным восприятием реальности. Размножаются путем инфекционного засирания зачатков мозга в ...... группках, где любят позлорадствовать о скорой гибели "Сраной Европы" и посмаковать свежее и не очень говнецо, заботливо собранное админами говнопабликов со всех помоек сети для иллюстрации ужасов жизни в "еврашке" при кровавом "Обаме". Ну и так далее. Если везде географию повернуть то получится интересная формулировка.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
А чего попусту философствовать, когда есть устоявшиеся и общепринятые определения?
Цитата(DVC @ 2.4.2015, 1:53)
Кстате смотри как прикольно получилось. ...... — хомячки-неудачники, больные ..... головного мозга и болезненным восприятием реальности. Размножаются путем инфекционного засирания зачатков мозга в ...... группках, где любят позлорадствовать о скорой гибели "Сраной Европы" и посмаковать свежее и не очень говнецо, заботливо собранное админами говнопабликов со всех помоек сети для иллюстрации ужасов жизни в "еврашке" при кровавом "Обаме". Ну и так далее. Если везде географию повернуть то получится интересная формулировка.
Нет, не получится! О "еврашке" говорим мы, потому что она для нас чужая. А о "рашке" говорят либерасты, которые родились и живут в России. Это принципиальная разница между людьми и либерастами, которые хают родное, то есть, по сути мешают с говном самих себя. Когда пендосы льют помои на Россию, то они не являются либерастами, потому что они у себя не гадят. Либераст же гадит там, где жрёт, и в этом его абсолютная мерзость.
Плохие дороги или хорошие дороги зависят от уровня жизни в регионе. В любой стране есть депрессивные регионы, где вот такие разбитые дороги и люди живут в нищете. Сшайка в этом смысле не исключение.
Плохие дороги или хорошие дороги зависят от уровня жизни в регионе. В любой стране есть депрессивные регионы...
Да, согласен, действительно так.
Цитата(Vyacheslav Prihodko @ 3.4.2015, 0:16)
...разбитые дороги и люди живут в нищете...
Тут неувязочка. Смотрим еще раз внимательнее представленный материал. Там вполне приличные домики показаны в населенном пункте. Это не абсолютный консонас "Дома-дорога-жизнь" в селе "Большие Бакалды" русской глубинки. Там подобное смотрится достаточно гармонично. Это не резервация индейцев в штате Миннесота. Не город-призрак. Вполне нормальный поселок американских середнячков. Поэтому диссонанс достаточно хорошо читаем. И в голове крутится что то неуловимое, похожее по ощущеням на: "...Подгнило что-то в Датском государстве... " Шекспир.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
В Латвии есть город Вентспилс. Там мэр мужик хозяйственный, нарядил город коровами, всё чисто, уютно, льготы пенсионерам, и чего там ещё. Пришли натовские войска, бойцы гуляют по городу, обоссали какую то клумбу в городе, мэр тут же отреагировал, в сэйме запретил солдатам нато появляться в городе. Так и сказал, я, грит, хозяин в городе, и не потерплю натовских ссунов. Нуичо, какие выводы. Если каждый будет мести свою сторону улицы, будет везде порядок.
Ещё о политике. Раз тут можно. Мама рассказывала вчера. Она в Риге живёт. Ходит на курсы английского, американские мормоны, дети 20 летние организовали курсы для пенсионеров. Поначалу всё было чин чинарём, домашние задания и всё такое. Постепенно эти мормоны начали обрабатывать пенсионеров своими мормонскими штучками. Ну мама у меня калач тёртый, коммунистка, с ними спорила и "выводила на чистую воду"))) Вчера звоню, она грит, всё. Больше не пойду на эти курсы. Грит, спросила, в америке 50 штатов с какого года, на что ей ответили, сейчас 50, скоро будет 51.)))
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
В наше время СМИ создают те или иные образы, которые в сознании большинства людей заменяют реальность. Люди больше склонны верить не тому, что видят собственными глазами, а тому, чем их зомбируют через СМИ. Так и появляются различные мифы, один из которых развеял документальный видеоролик в первом сообщении этой темы.
Shahnazar А какую ты информацию получил из ролика? Есть такая дорога и что дальше-то? Если я выложу нашу убитую дорогу после стада коров, ты тоже глобальные выводы сделаешь? СМИ виноваты? Чушь. Практически все крупные СМИ подневольные и будут гнуть лишь определённую политику партии. Фильтровать нужно информацию, а не как наивное дитё верить всем и всему. Ты вообще когда это СМИ читал, слушал, смотрел в последний раз? То что и на форумах можно создавать образы и зомбировать ты наверное даже подумать не мог.
Цитата(Voljanin @ 2.4.2015, 23:03)
А чего попусту философствовать, когда есть устоявшиеся и общепринятые определения?
Нет, не получится! О "еврашке" говорим мы, потому что она для нас чужая. А о "рашке" говорят либерасты, которые родились и живут в России. Это принципиальная разница между людьми и либерастами, которые хают родное, то есть, по сути мешают с говном самих себя. Когда пендосы льют помои на Россию, то они не являются либерастами, потому что они у себя не гадят. Либераст же гадит там, где жрёт, и в этом его абсолютная мерзость.
Твой вариант значения не общепринятый, а скорее агитационный. Либераст(образовано путём соединения слов «либерал» и «педераст») — идеологическое клише, используемое преимущественно авторами, враждебно относящимися к неолиберальным реформам в России или методам, которыми они осуществлялись. Носит явно выраженную негативную, оскорбительно-бранную окраску. Автор термина — известный публицист Илья Смирнов (в советский период — видный деятель подпольной рок-культуры, издатель журналов «Ухо» и «УР лайт»), сочетающий умеренно левую критику неолиберализма с неприязнью к гомосексуалистам.
Тот кого назвали либерастом в ответ может употребить слово педераст? Форум для шовинистов и любого другого мнения быть не может? Ты забыл ткнуть пальцем в тех для кого был адресован ролик. Естественно с подтверждением того, что они "мешают с говном самих себя и гадят там, где жрут".
--------------------
Странно, что ещё встречаются люди, которые не знают общенародного значения слова "либераст". Так, глядишь, завтра они спросят о значении слова "быдло", которым народ кроет толпу либерастов, периодически выводимую в Москве под русофобскими знамёнами на деньги госдепа сшайки.
Моему попугаю тоже нет необходимости понимать смысл выученного слова. Большинство мало что понимают в политике, но красивое слово обязательно запомнят и будут употреблять при каждом удобном случае.
--------------------
Дороги в Огайо в ужасном состоянии - это факт. Самое интересное, что это не самый бедный штат в Америке. У них там есть ещё штат Миссисипи, где официально бедняков 23% населения. Представляете, какие дороги в Миссисипи? ))
Не знаю, как в Огайо, не были мы там ), но на днях сюжет был по ящику, совсем с дорогами не связанный, совсем на другую тему, что там говорили, не помню, только дороги - мама дорогая, впору Джамшуту кланяться, что бы приехал, порядок навел. А город то крупный, типа Нью-Йорка, и не негритянский квартал, а центр.
--------------------
А я видел у нас мужика, который из какой-то древней развалюхи сделал вездеход. Хоть не очень комфортно внутри, но до магазина и трассы уже можно добраться и местные жители не окажутся без еды. А некоторые добровольцы на снегоходах прокладывают дорогу, а иначе людям пипец. Про то, что старики вынуждены вставать на лыжи я уж не говорю. Это всё не так далеко от Москвы. До бабки, которая помогала спасать пассажиров с Невского экспресса с трудом доехать можно, но не факт, что не останешься в гостях до весны. Шаг вправо-лево и ты по чуть ниже пояса. Сейчас ей конечно построили новый дом, но про это совсем другая грустная история. А видели новую технологию, где асфальт на лужи или снег кладут. Ещё и утверждают, что так даже лучше. Дураки и дороги есть везде. Для полноценного сравнения нужна вся инфа по всем дорогам, что практически невозможно. Ну а про 23% бедняков так это смотря кого считать бедняком. У нас бОльшая часть пенсионеров вообще автоматом в малоимущих превращается.
--------------------
Я пару лет назад в Иваново-Шую на своей машине с женой ездил. Еэх и дороги там... мля.... вообще дорогами назвать нельзя. У нас в городе дорогами занимаются уже давно и серьезно, поэтому все достаточно не плохо. И теперь, когда слышу, что вот мол в нашем городе дороги "ни в ... , ни в красную армию..." отвечаю: В подмосковье были? В Шуе, в Иванове? Я там всю переднюю подвеску на трассе чуть не оставил. Экстренное торможение, аж дым с искрами из под колес. И все равно удар серьезный получил торцом выпирающей из дороги бетонной плиты, А уж в самом городе, вообще жуть, скорость 5 км в час, это крейсерская.
--------------------
Ну а про 23% бедняков так это смотря кого считать бедняком. У нас бОльшая часть пенсионеров вообще автоматом в малоимущих превращается.
Бедняками можно считать, например, тех, кто не имеет доступа к медицинскому обслуживанию и подыхает от болезней, как собака. В Америке из 300 миллионов населения 40 миллионов не имеют медицинской страховки и не имеют доступа в медицинские учреждения страны. А в России все граждане поголовно, включая всех пенсионеров, получают медицинскую помощь всегда и бесплатно.