IPB

Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Окраина или Украина?
jack888
сообщение 16.6.2015, 0:04
Сообщение #41

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 282 раза

ответы но некоторые вопросы есть здесь
https://www.youtube.com/watch?v=zvUzUc6FquY
https://www.youtube.com/watch?v=t4gOhr99Mfk
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Реклама
сообщение 16.6.2015, 0:04
Сообщение #

Вставить ник
Цитировать сообщение
jack888
сообщение 16.6.2015, 2:35
Сообщение #42

Заслуженный участник
Иконка группы

История повторяется каждые 100 лет. и тогда процессы были абсолютно те же.1918 г.Тогда войска сша маршировали во Владивостоке а их банкиры уже делили Сибирь, они и теперь её делят ( в основном в мечтах) . В европейской части Руси тогда была война с силами стран антанты( тогдашнее нато) ,и тогда их выкинули к чертям с русской земли и теперь выкинут.
1918 г. Донецко-криворожская республика, центр сопротивления внешнему вторжению антанты.

Погоним поганой метлой всех укронацистов с пиндосами куда нибудь в атлантический океан, даже не сомневайтесь.Фашисткий режим в Киеве падет под ударами патриотов своей Родины.
Русь восстановит свой народ и границы.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Administrator
сообщение 16.6.2015, 2:36
Сообщение #43

Администратор
Иконка группы
Спасибо сказали: 95 раз

Удалены сообщения нарушающие Правила форума (раздел III, пункт 6, 14, 15). Коллеги, в ходе дискуссии просьба не выходить за рамки Правил форума.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mefody
сообщение 16.6.2015, 15:31
Сообщение #44

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 164 раза

Цитата(ProRender @ 15.6.2015, 23:51) *
Все, теперь есть неопровержимий факт, что Гваделупа также расея ...

rolleyes.gif В цивилизованном мире всем известна абсолютная невменяемость современных жителей бывшей УССР, но всё-таки, когда вы освободитесь от "окраинского" зомбирования и вернётесь в реальный мир, то вы научитесь адекватно воспринимать факты. Кстати, вот, очередной факт - это страница из дореволюционного атласа России. Параграф №12 посвящён Новороссии. Параграфов посвящённых "окраине" в атласе России не было, потому что "окраину" придумали и создали большевики на территории Малороссии, Новороссии и Галиции.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 16.6.2015, 16:31
Сообщение #45

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 484 раза

Не совсем понял, чем моё удалённое сообщение не соответствует, а всё остальное соответствует. unknw.gif

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 16.6.2015, 19:08
Сообщение #46

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

Дык смысла нет оставлять. Разговорная нить теряется. И полная бессмыслица в отрыве от контекста. Мое вон тоже удалили. И правильно сделали. )

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Alex Electron
сообщение 17.6.2015, 8:34
Сообщение #47

Активный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 18 раз

Может быть jack888 где то и прифантазирует не много, но 70-80% информации которую он выкладывает,это чистая правда. Это моё мнение. В 30 годах 20 века мои предки были сосланы из Забайкалья в Казахстан,где мы и сейчас проживаем.Так вот моя прабабушка,царство ей небесное,которая родилась в конце 19 века,и бабушка, царство ей небесное,родившаяся в 20 годах 20 века которая всю жизнь проработала учительницей в сельской школе, много порассказывали мне в детстве и юности и про революцию и про войну и про украину и про бендеровцев и много ещё про что.Так сказать информация из первых уст. И очень много схожего с этой информацией. А ведь тогда интернета и в помине не было.Даже зомбо-ящика и того не было.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 17.6.2015, 10:12
Сообщение #48

Заслуженный участник
Иконка группы

А какие фантазии.
http://www.youtube.com/watch?v=Gy0DZYMuCMM
Войска сша во Владивостоке, документальные кадры.Корабли англичан грабили северное побережье.Они как волки со всех сторон бросились на Русь, первые концлагеря сделали именно англичане для русских людей.
за 20 век западные интервенты 2 раза пытались занять территории Новороссии, Малороссии, вот в 21 веке еще попытка взять военным путем.

Сейчас та же ситуация, нато опять у наших границ, ракеты средней дальности размещают, готовятся к нападению.Поэтому идут учения за учениями войск, а то что на украине - фаза открытого военного вторжения ( легиона нато как сказал Путин) с геноцидом народа на оккупированной террритории. На территорию пришли так называемые новые хозяева со своими гауляйтерами как сакашваль , а народ подлежит поэтапной ликвидации, концлагеря уже построены.Нормальные украинцы ждут когда их призовут в армию и дадут оружие, тогда всю эту нечисть с командованием завалить.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 17.6.2015, 12:01
Сообщение #49

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Mirrorfax @ 16.6.2015, 20:08) *
Дык смысла нет оставлять. Разговорная нить теряется. И полная бессмыслица в отрыве от контекста. Мое вон тоже удалили. И правильно сделали. )

Моё смысл не потеряло бы rolleyes.gif , если конечно в удалении не было иногода смысла biggrin.gifb: Оно меньше других подходило под пункты 6, 14 и 15.

Сообщение отредактировал DVC - 17.6.2015, 12:03

--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mirrorfax
сообщение 17.6.2015, 13:25
Сообщение #50

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 936 раз

А вдруг бы кто подумал, что потеря смысла есть переосмысление мысли по недомыслию, в виду частичного, или полного отсутствия всякого присутствия мысли. Доказывай потом, что не верблюд.
Дык напиши еще раз. Делов то на копейку. )))

Сообщение отредактировал Mirrorfax - 17.6.2015, 13:32

--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mihalux78
сообщение 17.6.2015, 16:15
Сообщение #51

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 113 раза

Цитата(ProRender @ 15.6.2015, 16:25) *
почитал.... тут вижу вести дискуссии безполезно)))) такую немыслемую хрень несете, что даже писать что-то в ответ не хочу.... здравомыслящий поймет и так, а таким как вы нет смысла что либо объяснять и доказывать))))

Не надо никаких дискуссий, просто уйдите из Новороссии вместе с вашим окраинством. Заберите к себе домой на Окраину ваших окраинских детоубийц, нацистов, садистов, насильников, алкашей, мародёров и т. д.. Русский народ Новороссии сыт по горло вашим окраинством и ненавидит вас лютой ненавистью! Когда ваши окраинцы воруют из домов всё, начиная от мебели и заканчивая женскими лифчиками и трусами и отправляют это всё на Окраину, то вас не просто ненавидят, вас ещё и презирают, как последнюю падаль.

Ну, а для тех, у кого нет родных в Новороссии и они не могут получить информацию из первых рук, несколько фотографий для понимания. Так выглядит обычный дом в Новороссии после появления в селе окраинских мародёров в военной форме:

А это окраинские мародёры собственной персоной с наворованным у мирного населения Новороссии добром:

Сообщение отредактировал Mihalux78 - 17.6.2015, 16:16
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 17.6.2015, 16:28
Сообщение #52

Заслуженный участник
Иконка группы

Действительно под вывеской укрнацизма обычный грабёж населения. После того как немного постреляют ,боевые группы уходят ,в вслед за ними идут мародеры с грузовиками и собирают всё ценное, свидетелей не оставляют, подвал-чердак всё разворотят и всех убьют.

Восстанавливать города придется нам , также как чечню, которую разворотили пиндосы своими исламскими бандами типа игила.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DVC
сообщение 17.6.2015, 19:24
Сообщение #53

Заслуженный участник
Иконка группы

Цитата(Mirrorfax @ 17.6.2015, 14:25) *
Дык напиши еще раз. Делов то на копейку. )))

Так опять удалят. Да и администратора слушаться нужно biggrin.gif Смущает меня, что правила вспоминаются в отношении лишь одной стороны. Другой же правила не указ. biggrin.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jack888
сообщение 3.7.2015, 14:56
Сообщение #54

Заслуженный участник
Иконка группы

Вот она шизанутая "слава украины" с безумными глазами.

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Masterovoy
сообщение 3.7.2015, 17:42
Сообщение #55

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 235 раз

По неадекватному поведению, по истерическим скандированиям, по сумасшедшей мимике хорошо видно, что это явно нездоровые типы...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olegan
сообщение 4.7.2015, 0:03
Сообщение #56

Продвинутый участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 148 раз

Вот такие сумасшедшие там уже год скачут и терроризируют здоровую русскую часть населения. Самое удивительное, что они совершенно не способны взглянуть на себя со стороны и ужаснуться тому, как отвратительно они выглядят в глазах цивилизованных народов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Barantsev Aleksa...
сообщение 4.7.2015, 12:23
Сообщение #57

Заслуженный участник
Иконка группы
Спасибо сказали: 324 раза

Эти люди уверены,что все проблемы в их жизни решаются дебильными кричалками, поэтому с таким азартом их орут, где ни попадя. Если бы они поняли, что им не орать, а работать надо, тогда возможно их падение в пропасть приостановилось бы, а пока без шансов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему