Начал обкатку AP 2015 (не смотря ни на что...) При выводе фильма столкнулся с проблемой - в Media Encoder 2015 не присутствует DVD. И никаких намеков на mpeg 2.
Хотя в самом AP все имеется. Переустановил все кодеки (в том числе отдельно mpeg2) Проверил ситуацию еще на 2-х машинах. Менял версии. Не помогло...
НО! В 2014 комплекте на этих же машинах все в порядке! (убирать старые версии пробовал). Может у кого есть мысли?...
Попробуйте из Премьера находясь в готовом проекте нажать Ctrl+M, в окне экспорта настроить так, как нужно (установка Mpeg2 DVD), затем нажмите внизу левую кнопку "очередь", после чего, прямо на фоне открытого Премьера, должен загрузится Энкодер. В окне загрузки энкодера слева с верху проверьте установки подготовленной к экспорту секвенции. Посмотрите так же справа, не появилась ли установка Mpeg2 DVD. Если все нормально и в экспортных установках Энкодера все точно так же, как и в Премьере, то закрывайте Премьер и нажимайте зеленый треугольник пуск в Энкодере. Возможно что то не срослось при установке, и экспорт секвенции прямо из проекта в Энкодер поправит положение. Ну а если вы так и делаете, то пишите очень подробно последовательность ваших операций. Это пока все, что приходит в голову.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Да, в 2015. С первой версией обновлений 0.1. Все работает, как часы, вообще без проблем. Вот так пресеты Енкодера выглядят у меня:
Обновляли версию хотя бы до 0.1? Пока идей больше никаких. Может коллеги откликнутся. Сейчас многие начали работать на 2015. Дистрибутивы брал с трекера NoNameClub cамокряки от D!akov.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
VIDEO-LINE, так вот и мне интересно, какими именно версиями пользуется Kinoart. Хотя, наверное, и не только для меня эта информация важна и полезна. Проще говоря смысл этой темы можно сформулировать в том, какие именно версии являются наиболее надежными. Хотелось бы слышать мнение всех пользователей СС2015. В принципе софт by m0nkrus у меня на слуху. поэтому, думаю не менее надежен.
--------------------
Благодарю за ценную инфо! А обновление к чему? К AP или Encoderu?
А версии у меня такие: Adobe Premiere Pro CC 2015.0.1 9.0.1 (36) RePack by D!akov И соответственно Adobe Media Encoder CC 2015.0.2 9.0.2.2 RePack by D!akov
Миш, надо покрутить, но сначала дисковое пространство на компе надо высвободить, как покручу тоже отпишусь. Судя по отзывам суммарно в 2014 меньше проблем чем в 2015. Ну там говоришь в 2015 уже есть обновление 0.1. насколько оно устранило эти и другие глюки. Пока все таки думаю остаться на АП 5.5.2 и на АЕ 12 версии без дополнительного Adobe Media Encoder, что-то не нравиться он мне, может просто не отработал его полностью, хотя что там отрабатывать, ничего не менял не в железе, не в софте, не в настройках, в том числе и настройках Adobe Media Encoder, выбрал форматы, проверил спецификацию выбранных форматов, может там какие-то дополнительные требования выставлены относительно более новых версий и потому небольшой фрагмент видео в MP4 H.264 выводится очень долго, хотя в 12 версии тоже самое, но почти все летает с учетом возможности полета видеокарты конечно. Короче надо разбираться.
Вообще то их по крайней мере уже 2 обновления, а не одно. Об этом уже писалось здесь в форуме. судя по номерам у вас Премьер со старым 0.1 обновлением, а Энкодер уже с последним 0.2. Может в этом дело. Попробуйте обновить Премьер до версии 0.2. У меня чёй-то не вышло обновиться до 0.2, регистрация слетела. Я не стал разбираться, просто плюнул и вернулся на 0.1, где меня все устраивает пока. Если все работает, то в принципе на фига оно мне это 0.2. У меня: премьер 9.0.1.36 Энкодер 9.0.1.29 АЕ 13.5.1.48 и все работает. Тут я видел Zlat заходил в тему, может он чего скажет. Он спец по софту куда выше, чем мы вместе взятые. ) тема обновление 0.2 здесь: http://www.videographer.su/forums/index.php?showtopic=8748
--------------------
Кривая установка ПО. Никаких Дияковых НОНЕЙМОВСКИХ не надо установить. Благо на efxi.ru подробно рассказано как скачать установит и активировать ПО АДОБ. СС2015 работает лучше чем часы. Но возможно конфликты при регистрации СS6 Encore/
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. То есть мне, и еще многим другим, которым я дал свои дистрибутивы от дьякова, надо эти премьеры и энкодеры удалить, к чертовой матери, не смотря на то, что все работает? Спасибо. Я, конечно, подумаю над твоим предложением. ))) Но удалять вряд ли буду. а вот будут глюки, тогда посмотрим. Но пока нет их.
--------------------
Вообще то их по крайней мере уже 2 обновления, а не одно.
Миш, да я вообще пока еще ничего не обновлял - может в этом и причина. Просто ради эксперимента из Adobe Master Collection Creative Cloud (2014) установил выборочно АЕ, АП, AME на другую операционку и все. Все встало замечательно и с активацией вообще не было ни каких проблем, вот только тормоза напрягли в AME.
Lord, я с Вашего разрешения Ваш пост в виде цитаты у себя в сообщении чуть подправил, дабы все поняли смысл, т.к. уж очень двояко Вы выразились....
Цитата(Lord @ 9.10.2015, 11:40)
Кривая установка ПО. Никаких сборок устанавливать не нужно. Благо на efxi.ru подробно рассказано как скачать, установить и активировать ПО Adobe. Версия Adobe СС 2015 - работает лучше, как часы. Но возможны и конфликты при регистрации Encore CS6. Рекомендую переустановить Adobe Media Encoder или всё ПО Adobe.
А теперь по делу... Количество раздач на торрент-трекерах Пакета Adobe - немерено. Каждый выбирает, что ему по душе. Оригинальный образ устанавливать или нет, это каждый решает сам. От себя скажу, что стараюсь устанавливать "чистые" образы без всяких "плюшек", но и так же хочу добавить, что неоднократно использовал сборки D!akov и m0nkrus, то никаких проблем не наблюдалось!
И если у некоторых данное ПО работает некорректно или не работает вообще, то это большей степенью говорит о "кривости" самой ОС, но никак не ПО. Добавлю к посту Mirrorfax'a, что перед установкой нового ПО, всегда лучше запастись резервной копией системы на случай "кривизны" софта, дабы без проблем откатиться и переустановить софт.
Согласен с zlat . ISO все-таки в принципе предпочтительней и правильней. Меньше вероятность всякого рода засад. Если бы были терки с Д!яковым, обратился бы к ним в первую очередь.
--------------------
Попробуйте дрова видеокарты обновить с официального сайта. У меня, вспоминаю, была большая проблема с АЕ. Недели две бился, ничего понять не мог. Потом кто-то, вроде Lord посоветовал обновиться, за что ему большое спасибо, обновился и все заработало.
--------------------
Попробуйте дрова видеокарты обновить с официального сайта.
Миш, дрова самые свежие, за этим я слежу. С монтажным диском уже не рискую, отделил его от всех OS, можно конечно откатываться, но это сделаю сразу, когда монтажку вынесу на отдельный комп, а так пока отдельные OS для экспериментов и инета. Под инет использую 32-битную, остальные раздельные соответственно 64-битные, OS win 7 максимальная.
Такая-же петрушка была и у меня. Благодаря коллегам (отд. спсб. Mirrorfax) проблемму устранил. Но хотел всё-таки отписаться, думаю будет кому полезно. AP CC2015 ставил не так давно, сразу версию 029.02.6. Вчера ставлю AME CC2015: 029.02.2 и нет MPEG2 вообще. Вроде версии то одинаковые? Откатываюсь с восстановлением назад, и ставлю AME CC2015: 019.01.29 и всё встало на свои места. Может быть просто версия 019.01.29 удачно-правильная? Я уж думаю AP откатить на 01. Есть недовольвства на експорте.