Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Воздушная йога, как правильно презентовать данный вид занятий. |
![]()
|
|
Это просто заказчик попался слишком мягкий. Заказчик - женщина, а женщин можно в чём угодно убедить, потому что они сами вечно сомневаются в своих же решениях. Но бывают и другие заказчики, которые просто не стали бы платить деньги, пока видеограф ни пересобрал видеоряд под ту музыку, которая им нравится. Бывает и такое ... Не отдают деньги. Что то нам музыка не нравится - говорит заказчик- .... поищите другую. Я - а что не нравится в музыке? Заказчик - нам желательно повеселей. Я - эта музыка весёлая в мажорной тональности, мне сложно понять что для вас есть "Весёлое" Заказчик - Владимир поищите ещё варианты.... мы должны выбрать. Я - хорошо. В таких случаях нужно сказать хорошо и свалить на долгие лета, скорее всего заказчику видео не нужно и он придирается не обосновано чтоб потянуть время. Если пойти на поводу и искать варианты то всё равно не заплатят... зря будешь тратить время.... видимо нет денег, или нет нужды. Когда созреют сами позвонят и примут с любой музыкой потому как возникла потребность в ролике. Вот про этот ролик идёт речь. Не обосновано забраковали по музыке сказали что не весёлая ..... Через месяц позвонили и попросили чтоб нёс с какой есть.... у них отчет горит. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А разобраться, по сути Владимир проводит семинар на тему "Давление и развод клиента". )))
Рады, что тебя, Владимир, реанимировали. Российская медицина действительно творит чудеса. А неровная походка она пройдет со временем.... ))) -------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
После такого "мастер-класса" его слушатели гарантированно останутся без заказчиков. Можно совершенно уверенно сказать, что заказчики, которых сначала заставили ждать исправлений целый месяц, а потом отдали забракованный вариант ролика, больше никогда не обратятся к этому видеографу.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дело в том что адресат этого ролика не заказчик, а те кто заплатил заказчику за организацию праздника. Если спонсор мероприятия убедится что его деньги потратили по назначению то автоматически ему понравятся и мои услуги.... значит сотрудничество продолжится. Не понравилась музыка это не брак. Браком можно считать ту музыку которая нарушает корпоративные правила или формат мероприятия. Все остальные не обоснованные претензии это капризы...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё-таки, не соответствие музыкального оформления фильма вкусам заказчика - это именно брак, потому что заказчик при просмотре такого видео будет испытывать негативные эмоции. Это, разумеется, не технический брак, а творческий.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:43 |