|
|
  |
Оптимальное место для сдачи заказа, где лучше передать диски заказчику? |
|
|
|
16.11.2010, 14:32
|
|
Абсолютно верно! Меня это не раз спасало от траты времени на ненужные разборки... Потому как нечасто, но еще встречаются у людей плеера первых выпусков.
--------------------
Sony NX-5E
|
|
|
|
Реклама
|
16.11.2010, 14:32
|
|
|
|
|
|
|
16.11.2010, 19:28
|
|
Заказчики за дисками приезжают ко мне. Тут ещё темв денег есть. Если получать деньги где-то на улице или в общественном месте, то там всякие неожиданности, мягко говоря, могут быть, народ кругом разный. А до дома заказчики сами деньги донесут - это их дело.
|
|
|
|
|
24.11.2010, 22:46
|
|
У меня с заказчиками все переговоры, расчёты и показы - дома. Даже когда заказчики предлагают другие варианты, я не соглашаюсь, потому что мне моё время дорого.
|
|
|
|
|
25.11.2010, 0:08
|
|
Больше всего встречаюсь с заказчиками дома, но бывает, что в кафе на нейтральной территории. Вот чего никогда не делаю, так это не езжу домой к заказчикам ни до мероприятия, ни после.
|
|
|
|
|
25.11.2010, 20:45
|
|
Цитата(Malyshev Yuri @ 18.9.2010, 16:18)  Просто беспокойно эти посещения лишний раз. Я за нейтральное место, чтобы отдать заказ. Любое кафе подходит в самый раз, а чтобы время много не терять, то можно кафешку рядом с домом выбрать. Malyshev Yuri, я с вами согласен. Домой нечего чужих людей водить из соображений безопасности.
--------------------
С уважением, DVCPro studiotehnik http://reeltoreel.3nx.ru/
|
|
|
|
|
25.11.2010, 21:34
|
|
Заказчики нам не очень-то чужие люди.  Мы их и полуголыми видим на сборах и дома у них бываем на съёмке и многие моменты личной жизни знаем после съёмки. Если мы у них дома бываем, то почему им у нас не побывать?
|
|
|
|
|
22.12.2010, 20:02
|
|
Я отдаю диски или дома или в кафе в центре города. Мне без разницы, поэтому звоню заказчикам и спрашиваю, где им удобно получить диски и они решают.
|
|
|
|
|
22.12.2010, 23:52
|
|
А я к себе домой приглашаю, потому что мне так удобней. Почему заказчики должны решать? Мы отдаём диски - нам решать. Дома есть всё необходимое для показа товара лицом, как говорится.
--------------------
Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
|
|
|
23.12.2010, 0:04
|
|
Заказчики придут, быстро глянут диски и уйдут - я сэкономил кучу времени. Мне просто время неохота терять на поездки куда-то.
|
|
|
|
|
8.1.2011, 16:21
|
|
Ко мне постоянные заказчики приезжают на машине и отдаю им во дворе на улице, там же они отдают деньги. Или к ним в офис прихожу, если мимо прохожу по делам. У меня нет офиса, а домой народ водить что-то желания нет. Два компьютера, три телевизора, две "кино"камеры... и много чего, вдруг кому-нибудь понравится что-нибудь?
--------------------
Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
|
|
|
|
|
8.1.2011, 17:53
|
|
После окончания всей работы.Звоню заказчику,обьясняю как меня найти,он приезжает ко мне домой показываю ему диски,что они работаю,разплачивается,уходит.Вот и все не надо незакем бегать.....
|
|
|
|
|
8.1.2011, 18:18
|
|
Цитата(Civis @ 8.1.2011, 16:21)  Ко мне постоянные заказчики приезжают на машине и отдаю им во дворе на улице, там же они отдают деньги. Как же без просмотра они берут диски и расплачиваются? Может на дисках записан футбол?
|
|
|
|
|
8.1.2011, 18:32
|
|
Reality film,я не знаю как вы читаете.ПОКАЗЫВАЮ ЕМУ ДИСКИ,это означает что я ставлю их в дисковод и проигрываю
|
|
|
|
|
9.1.2011, 0:15
|
|
Aleksey, Вообще-то я отвечал Civis, в моём сообщении его цитата. Он отдаёт диски без просмотра.
|
|
|
|
|
9.1.2011, 2:15
|
|
Работа есть работа, дом есть дом. Не надо мешать. Еще не хватало чужих людей домой приводить. Даже телефона домашнего не знают. Мы ( два оператора и фотограф) скооперировались и сняли небольшой офис. 7 кв. Люди пришли - посмотрели обсудили. И им так проще и мне. А отдаю когда как. Когда в офис приезжают. Когда сам езжу по городу по своим делам, созваниваюсь с клиентом, узнаю где работает и если по пути - заезжаю отдаю. Если не по пути - то на другой день. А насчет "просматривания дисков" - то даже в офисе не смотрят. Говорю, посмотрите дома в спокойной обстановке, если что позвоните - решим проблему. Обычно проблем не бывает. тьфу, тьфу, тьфу )))
|
|
|
|
|
9.1.2011, 14:34
|
|
Цитата(Studiolotos @ 9.1.2011, 2:15)  Мы ( два оператора и фотограф) скооперировались и сняли небольшой офис. 7 кв. Люди пришли - посмотрели обсудили. И им так проще и мне. Это идеальный вариант, но в связи с дороговизной не все могут себе позволить. Я отдаю в кафе, но диски показываю на ноуте, чтобы заказчики увидели, что всё воспроизводится и т. д..
|
|
|
|
|
10.1.2011, 13:46
|
|
Отдаю без просмотра, так как доверяют. Город маленький и если что найдут, сильно не потеряешься, если не сбежишь в другой город  Пока проблем не было, диски сам все на своём плеере проверяю. Сейчас у меня другой плеер - блу-рей от Филипс, читает всё подряд, даже не закрытые диски. Тут программка запортачила диск, так как диск 16Х официально, а записывал его на 18х. Записалось всё нормально, но закрыть диск она отказалась - появился сбой на закрытии диска. А вот сторонней программой записывал (компилятором ДВД от DVD Lab PRO) на 20х, она так их определила и без вариантов. Записывались на этой скорости без эксцессов и всегда проигрывались. Пришлось новый диск заказчиком писать на 4х на всякий случай, благо времени достаточно было - так всё удачно прошло. А первый диск на ПК не опознался и вообще, типа, пустой. А на Филипсе этом открылся, запустился без проблем и всё до конца просмотрел  На всякий случай отдал второй диск, а вдруг у клиентов первый не будет читаться? Поэтому пока без нареканий по качеству записи и содержанию.
--------------------
Sony VX 2100E и Sony FX 1000E
|
|
|
|
|
10.1.2011, 15:12
|
|
Цитата(Civis @ 10.1.2011, 13:46)  Тут программка запортачила диск, так как диск 16Х официально, а записывал его на 18х. Очень рискуешь. Коммерческие DVD нельзя писать на такой скорости. Здесь была дискуссия о скорости записи DVD-дисков, если хочешь, почитай.
|
|
|
|
|
10.1.2011, 15:39
|
|
Reality film,прошу прощения,не заметил)))
|
|
|
|
|
10.1.2011, 16:16
|
|
Цитата(Studiolotos @ 9.1.2011, 2:15)  Работа есть работа, дом есть дом. Не надо мешать. Еще не хватало чужих людей домой приводить. Мы же к ним домой ходим. Что они хужек нас? Работа такая у нас и мы должны принимать заказчика или в офисе или дома, если офиса нет. Главное, что заказчик должен к нам куда-то придти. чтобы в спокойной обстановке всё обсудить и посмотреть.
|
|
|
|
|
  |