Чем отличается Европа от России? Вот у меня весь подъезд и лифт в изрисован низкохудожественными картинками половых органов. Исписан матерными словами. Хотя ремонт был всего два года назад. Да что подъезд? Весь город. И я подозреваю, что вся страна. Я живу в России. А то, что некоторые "товарищи" пытаются обосрать весь остальной мир - это говорит об их нацизме. Так скоро фашистами станем. По этому поводу вспомнил одну свою историю. На рынке в турции гулял с женой и ребёнком, мелочёвку покупали. Ребёнку всё это быстро надоело и он стал капризничать. Потом начал как бы нечаянно опрокидывать товар на землю. Одно замечание, второе, третье... Короче подзатыльник от меня получил и заревел. В это время мимо немцы проходили, пара. "И эти люди называют НАС фашистами..."- сказал немецкий парень своей девушке. Вот это ситуация)
Ну и возвращаясь к теме "Чем Россия отличается от запада...", давайте посмотрим на стол Наполеона III. Этот стол работы Эфизио Марини, созданный для Наполеона III из бальзамированных мозгов, печеней, легких, ушей и желез, а также крови, желчи и одной правой стопы Человека. Париж. 1866 год.
Даже, если европейцы не обедали, а просто играли в карты за этим столом из человеческих трупов, то это ничего не меняет. Тут важен сам факт, что варварское европейское племя веками относится к людям, как к материалу.
Несколько документальных фото с запада для фантазёров, у которых в голове существует какой-то фантазийный запад, которого нет в реальности. Лечите еврофилию, граждане, и возвращайтесь в реальность!
Ты товарищ доктор сам шизанутый. Передавай привет Наполеону. Какой нафиг фантазийный мир? Какая блин еврофилия? Кто говорит что говна у них нет и они святые? Это такие "доктора" как ты утверждают, что говно только где-то у них, а мы мягкие и пушистые. Отечественного документального говнеца хватает, а сравнивать запах, консистенцию и размер кучи это кому что нравиться. Единого мнения не будет.
Да, и по поводу столов. У нас лежит труп давно и все ходят поглазеть. Выставки всяких уродцев и частей человеческого тела проходят? Никто не бывал на таких? Кто сказал, что Наполеон за этим столом принимал пищу? Это всего лишь демонстрация возможностей.
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
Даже, если европейцы не обедали, а просто играли в карты за этим столом из человеческих трупов, то это ничего не меняет. Тут важен сам факт, что варварское европейское племя веками относится к людям, как к материалу.
А мы ещё удивлялись, что нацисты делали абажуры из человеческой кожи! Да у них на западе использование людей для производства мебели было налажено во все времена! Еврашкины дегенераты, мля...
--------------------
Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
Причём тут Малюта Скуратов? Все казнённые при участии Скуратова по приговору суда преступники были похоронены по церковному обряду, потому что в России нет варварской западной традиции использовать трупы людей в качестве строительного материала.
Традиция - это когда одно и то же действие повторяется регулярно. В нашей стране тех, кто регулярно использует трупы не по привычному назначению называют маньяками. Так что Россия ничем не отличается от запада. НИЧЕМ.
... потому что в России нет варварской западной традиции использовать трупы людей в качестве строительного материала.
Да, это принципиальное различие варварского запада и цивилизованной России. В нашей благословенной стране никому даже в голову не могло бы придти делать коллекцию татуировок из голов людей, предварительно убив их, как животных, как это делали англичане, или делать обеденный стол из частей трупов, как это делали французы, или делать абажур из кожи человека, как это делали немцы. Традиционное для запада дичайшее варварство к счастью совершенно чуждо нашей благородной стране.
aleksandr-cm, наберите в поисковике "Список серийных убийц СССР и России", там около сотни тех, кому "даже в голову не могло бы придти"... АУ!!! Народ! Вы под носом бревна не видите! Вы считаете себя лучше других??? Это национализм.
instinkt2004, ты здоров? Даже школьник понимает разницу между убийцами и убийцами, которые используют трупы в производстве мебели, аксессуаров и предметов коллекций. А ты почему-то никак не возьмёшь в толк эту очевидную разницу между цивилизованным миром во главе с Россией и дегенеративным западом во главе с еврашкой.
Люди втянуты в информационную войну. Один дурак журналист написал, например, что в Лондоне есть районы, живущие по законам шариата, и народ в это верит, и пытается другим это рассказать. И ещё обижается, что подвергают сомнению такие само собой разумеющеюся "факты". Не мешайте им думать, что где-то намного хуже. От этого легче на душе. Я не знаю ни одного человека, который любил бы все народы. В каждом из нас сидит националист. У кого-то он маленький зашуганный, у кого-то орёл бесстрашный. И кто говорит, что он космополит, тот нагло врёт. ИМХО.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Даже школьник понимает разницу между убийцами и убийцами...
Может быть, но я уже не школьник. Для меня понятие "убийца" однотипно. У тебя (раз уж ты перешёл на "ты") оно может быть толерантно. Хотя тот же маньяк Головкин коллекционировал члены школьников. И не он один.
Цитата(Igor Mihailov @ 18.12.2015, 16:26)
А ты почему-то никак не возьмёшь в толк эту очевидную разницу между цивилизованным миром во главе с Россией
Э как тебя зомбировали...
Цитата(Igor Mihailov @ 18.12.2015, 16:26)
и дегенеративным западом во главе с еврашкой.
... и еврашку ты главной среди запада назначил... Хотя до этого у нас был однополярный мир во главе с США.
Для себя я давно понял, что ВЛАСТЬ создана для того, чтобы управлять людьми находящимися на НИЗЖИХ лестницах социального лифта. Малограмотными людьми. Если власти нужно испортить отношения с другой страной - она внушит через СМИ, что те люди все плохие, они сами не ведают, что творят и им от этого в будущем будет очень плохо. И что они не понимают, насколько тупые действия они делают. А вот мы, такие умные, понимаем, что они дураки. И народ колбасит. Что на одной стороне, что на другой. А власть (обеих сторон) этим управляет, хочет - так спровоцирует, хочет эдак. Ведь нормальные люди как жили, так и живут, вот только из-за действия властей и фанатиков властей им стало труднее общаться между собой. И в этом виноваты не люди, а власти тех стран, в которых они живут. А по-настоящему ГРАМОТНЫЕ люди на власти плюют, обьединяются в команды (не смотря на расы, нации и вероисповедания) и делают большие деньги. Пока другие заняты национальной и межрасовой делёжкой.
Даже школьник понимает разницу между убийцами и убийцами, которые используют трупы в производстве мебели, аксессуаров и предметов коллекций.
Игорь, мебель и аксессуары из трупов людей, коллекции отрезанных голов - это западные традиции уже не актуальны. Сегодня ублюдочный запад нашёл новое применение трупам людей - там из трупов делают ... удобрения! Читать: В США хотят превращать покойников в удобрения. Слава Богам, что Россия кардинально отличается от запада. Так было всегда и так будет всегда!
А если учесть, что 90% населения являются невротиками ( а россияне по статистике 99,9% страдают неврозом поколений), то тем самым верховым правителям ничего не стоит зомбировать и управлять сознанием людей. Я тоже невротик, и для меня события последних месяцев как ручным сельхозхозяйственным орудием по куриной икре.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)