Уф-ф-ф. Заказал. В рублях получилось пока 1865,20. Если еще за растаможку придет, ну что-ж, придется платить. Все равно дешевле, чем у нас в магазинах в наличии от 3400 и выше. Было много матюгов в адрес палки, который отказывался принимать пароль. Потом понял, что "копированием" не принимает, надо ручками писать. (пароль сложный) Продавец еще сообщение прислал. Обнадеживающее. "не сомневайтесь, не бойтесь, это новый бренд, товар качественный..." Первые впечатления от этого продавца Tianlin2010 действительно на 5, надеюсь, что и дальше будет так же.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
С растаможкой не боись, у нас, пока еще, лимиты прежние. Эта надпись стандартная, по сути говорит, что продавец не в курсе, что там в вашей стране с таможней, мол следите сами за своими законами.)
Для справки, кто не в курсе. Шпионские очки-камера в России попадают в этот список, и те, кто закажут, рискуют попасть на огромные неприятности. Уголовная статья. По моему глупость полная, но она есть, уже были прецеденты, старичок какой то решил заказать типа внуков снимать. А его в кандалы. ) Так что глупые законы не только в Америке. )))
Евгений, разница между ценой с сайта и ценой через палку, действительно есть, но она мизерная, можно не принимать в расчет совсем. 1865,20-1784,41=80,49 (менее ста рублей).
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Когда с долларом поспокойней было, там можно было еще подешевле сделать, сейчас рискованно. Там можно в настройках выбрать оплату не по курсу палки, а по курсу банка, чья карта используется, а курс у банков меньше чем у палки, но загвоздка в том, что если карта не долларовая, перерасчет курса происходит не сразу, а где-то на 3 день, и перерасчет будет по тому курсу, который в этот день нарисуют, а не в день оплаты, и если он за 3 дня успеет подрасти, то и на деньги попадаем, а курс у палки хоть и больше, но расчет идет на момент покупки сразу...
Пришел мой DSTE. Подзарядил до 100% час, отработал на камере 9 час 34 мин, что уже неплохо. Экран у камеры большой, энергопотребление естественно больше. Поставил на зарядку - напугал меня, часа 4 мелькало одно деление, думал все, кранты, не заряжается. Но потом стало прибавляться. Динамика необычная по зарядке, одно деление мелькает очень долго, потом остальные появляются быстрее. Заряжался долго, часов девять. Это хорошо, значит есть импотенциал.) Ставить еще раз на камеру не буду, жалко гонять. Вроде хороший аккумулятор. Свадеб нет сейчас проверить в работе. Но вроде все нормально на этот раз. Фирма, кроме акков выпускает много чего, опять же мейд ин чайна стоит, что уже не плохо. Не безымянный левак.
--------------------
Поздравляю с покупкой!. жал что к нам в Азерб рес. не пускает эти аккумуляторы. Мои аккумуляторы уже 3 года вижу что немножко слабыми стали. Кроме DSTE не знаю других хороших марок чтоб я смог покупать на Эбай. Не смотря на цену приходится мне посмотреть в сторону GMP
А то, что этот аккумулятор DSTE, в отличие от фирменного аккумулятора, нестандартно показывает ход зарядки, разве это не свидетельство того, что он работает как-то неправильно?
Ну с некоторыми отличиями копий акков приходиться мириться, из-за цены, которая многократно ниже. Главное, что бы не страдало основное предназначение - обеспечивать работу камеры в течении длительного отрезка времени, а как он заряжается мне совершенно фиолетово, тем более, что скорее всего заряжаться он будет нормально, как выше уже было сказано, после нескольких полных прогонов. Это нормальное явление для любого аккумулятора и левого, и правого. )
--------------------
Индикация на зарядке - это ерунда, потому что она всегда очень условная и реально ничего не показывает. А чисто по времени разница процесса зарядки большая? Если аккумулятор DSTE заряжается 9 часов, то фирменный аккумулятор Sony с такой же ёмкостью сколько времени заряжается?