Скажу больше. Я просто обнаглел, не беру с собой зарядку вообще. Примерно после 22.00 показывает 10-15%, и меняю на второй 970й. При том что общий объём съёмки составляет 4-5 часов.
intro, когда у меня были 4 рабочих Enkatsu, надобность в зарядке тоже полностью отсутствовала. Два дня - без проблем. ) Обнаглел - здесь ни при чем. Все верно. Зачем таскать лишнюю тяжесть. У нас каждый грамм лишний поясницу гробит, и поэтому ни к чему. )
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
intro, ну никто не заявляет, что китайский нонейм обязательно г@но))) Просто его покупка - это лотерея. В твоем случае - либо ты везунчик, либо умеешь продавцов правильных искать, а может и то и другое вместе.)) И я брал для накамерника вообще без каких либо надписей, даже под соню не косили, отлично работают, но и случев, года гайками набитые попадаются у народа хватает...
Тоже назрела покупка нового аккума типа NP-F970 L. У меня за него работает аналог от SWIT. Если заказывать настоящий, то вылазит под 10 тыс. руб. один штука. Если Digital то под 8 - 8,5, если SWIT, то он под 7,5 тыс. руб. А есть места где предлагают, типа, фирменный Sony но по 3300 руб вот здесь Что-то я в смятении, похоже что за 3300 там две банки, а остальное что, гайки? Что-то не реально дёшево (или другие аналоги нереально дОроги?). Я лучше аналог возьму не под фирму от Сони, а СВИТ, например...
Civis, если заказывать настоящий аккумулятор, то он будет, во-первых, дорого стоить, а, во-вторых, не факт, что он будет настоящий, потому что высокая цена не гарантирует, что это будет не подделка.
[quote name='Mirrorfax' post='248581' date='23.3.2016, 7:16']Ребят, вот ссылка, посмотрите, можно ли заказывать у International items may be subject to customs processing and additional charges. У меня показывает это. Это значит, что надо спрашивать у продавца сколько будет дополнительно оплата за пересылку. Чтоб не лохануться как я. У продавца именно по поводу этого товара нет отзывов. Это говорит о том, что либо товар не популярен, либо он недавно его выставил. 99,3 % общих позитивных отзывов неплохой результат. Плохие отзывы о батареях тоже есть. Но их мало.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
laretta777, у меня вроде бесплатная доставка, хотя не знаю, может чего не понимаю, на Ебей я вообще новичок.
Sevlad, а информация про негатив именно об NP-F970, или вообще по аккумуляторам, в том числе для фотиков? Тут дело вот в чем, я вот Энкатсу нахваливал именно те, которые тип NP-F970, а вот когда для фотика заказал тоже энкатсу, он вроде работал нормально, но сдох через год совсем. Умер и все. Вот по этому очень важно, о каком типе идет негатив.
Отправил продавцу напрямую запрос, дать гарантии заявленной емкости. Подожду, что ответит. ) Еще жду, когда Lord свою ссылку бросит, где покупал, раз у него хороший.
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
Надо спрашивать в каждом случае конкретно. Хотя не факт. Я про монопод тоже спросила. Мне ответили что бесплатно, и потом письмо пришло с просьбой срочно уплатить налог растаможки. Ну в твоём случае сумма не большая. Я на ебэе заказывала свои аккумуляты для лампы. Офигенные. Держат очень долго. Могу скинуть продавца, но конечно гарантировать не могу, сам понимаешь.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Mirrorfax, Я тоже покупал именно у этого продавца, 2шт NP-F550. Отличный продавец. Но к сожалению Они уже к нам в Азербайджан не отправляет. Говорить что почтовые службы не принимает товары данного типа. Хороший Продавец по второй ссылке Ларисы, много чего у них покупал. Но они тоже уже закрыли доставку в нашу страну.
Есть хороший сайт Электроники Германский, на трех языках Доставка по Странам СНГ. Можно найти все, основная деятельность продажа компьютерной техники и комплектующих. Аккумуляторы тоже есть: _https://www.computeruniverse.ru. Рекомендую
Ну вот, на палке зарегистрировался. Получил положительные характеристики о продавце Tianlin2010 и его товаре от двух человек. Lord, и на Ютубе отчет о DSTE NP-F970, который проработал на камере 16 часов. В принципе для меня достаточно двух положительных отзыов. А уж там, как повезет. В общем завтра, наверное, закажу его. Надежда умирает последней... )
Civis, ученые на собаках пробуют. Ну видимо и мне пришло время побыть подопытной собакой. )) Лариса, а когда если чего меня на таможенный сбор разводить будут? Когда счет выставят, или сначала оплачу счет, а потом перед фактом меня поставят? Уф-ф, башка уже закипела от переизбытка информации, в которой ни фига не понимаю. )
--------------------
Одну первую покупку нужно сделать, а потом всё, как по маслу, пойдёт, потому что потом все шаги просто повторяются при совершении любой другой покупки.
Ну вот, с утричка пришел ответ от продавца. Hi, we can't guarantee it, thanks for your inquire По крайней мере честно. без расхваливания себя любимого, как было на Али. Может попросить их самих проверить емкость перед отправкой, как думаете? Второго такого же я просто не вынесу. Повешусь.
--------------------