|
|
  |
Windows 8, информация, обсуждение. |
|
|
|
3.11.2011, 15:52
|
|
Так и не качайте, чтобы не работать на майкрософт. Пусть идут... лесом.
|
|
|
|
Реклама
|
3.11.2011, 15:52
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2011, 0:58
|
|
Любопытство всеми двигает, поэтому беты качали и будут качать. Очень охота посмотреть, что нового придумали и, вообще, как будут развиваться операционные системы, в каком направлении по функциям, интерфейсу и т. д..
|
|
|
|
|
21.11.2011, 14:36
|
|
Игорь, в принципе это всё можно в пресс-релизе прочитать без установки бета-версии операционки на свой компьютер. Я думаю, что бета-тестерами становятся те, у кого, кроме основного рабочего компа, есть ещё один для разных экспериментов. Его не жалко. )))
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
|
|
|
21.11.2011, 19:54
|
|
А еще кому реально заняться нечем. Когда человек работает у него мало времени на всякие эксперименты остается.
|
|
|
|
|
22.11.2011, 13:40
|
|
Беты интересны профессионалам, которые этим себе на хлеб зарабатывают, и молодёжи. которая бросается на всё новое. Короче, скачивать и тестировать бету Windows 8 есть кому. Но видеографы, у которых компьютер - рабочий инструмент. наверно всегда будут в стороне от этого дела. И вообще, мы новые операционки ставим, только после того, как к ним появляется наш монтажный софт.
|
|
|
|
|
30.12.2012, 14:44
|
|
Вот такая новость о W8. Windows 8 не дотягивает до уровня Windows Vista
Не самые лучшие вести для Microsoft. Несмотря на широко развернутую рекламную кампанию, новейшая десктопная операционная система компании пока не может похвастаться сколь-либо серьезными успехами. Скорее даже наоборот. Как сообщает Net Applications, Windows 8 по состоянию на 22 декабря была установлена лишь на 1,6% всех Windows-компьютеров, что на 0,4% больше показателя месячной давности. За такой же период (2 месяца после начала продаж) у Windows Vista, которую даже сама Microsoft признавала неудачной, было 2,2%. Для того чтобы догнать долю Windows Vista, которую та набрала за первые 3 месяца (3,3%), Windows 8 нужно до конца января удвоить свою текущую долю, что практически нереально.
|
|
|
|
|
30.12.2012, 23:42
|
|
Неожиданно! Столько плюсов про Windows 8 говорили и вдруг по продажам такое фиаско. Не понимаю, в чём дело-то?  Про баги этой операционки, вроде бы никаких сообщений не было, тогда почему её никто не ставит?
|
|
|
|
|
31.12.2012, 12:38
|
|
А причина в том, что слишком они частят со своими операционками. ОС - это не пирожки и их не будут расхватывать каждый год по новой. К ОС людям нужно привыкнуть, потом она должна потерять актуальность и только потом появится спрос на новую ОС. А Windows 8 вышла, когда ещё половина народа на XP сидит, а Windows 7 воспринимает, как своё будущее.
|
|
|
|
|
31.12.2012, 13:24
|
|
Причина выпуска W8 в том, что она многоплатформенная система, тоесть теоретически программы для нее должны работать на смартфонах и планшетниках с win mobile 8. Тоесть полная совместимость с мобильной техникой.
--------------------
Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
|
|
|
1.1.2013, 16:46
|
|
На западе всегда так - хотели, как лучше, а получилось, как всегда.  Они со своей Windows 8 хотели сделать универсальную ось для всех устройств, требующих управления через операционную систьему, а получили отказ от Windows 8, потому чпроса такого пока нет.
|
|
|
|
|
2.1.2013, 0:40
|
|
Видно, Microsoft не угадали со временем запуска Windows 8, но говорить, что это провал, я бы не стал, потому что, когда начнётся спрос на такие универсальные операционки, то она пойдёт влёт. Дело за малым - нужно, чтобы народ накопил на руках несколько аппаратов, которым нужна ОС.
|
|
|
|
|
2.1.2013, 17:27
|
|
А я думаю, что Windows 8 больше заточена под телефоны и планшетники - тачскрин и т. д., поэтому пользователи стационарных ПК не сильно-то её покупают. Отсюда такие плохие результаты с продажами.
|
|
|
|
|
2.1.2013, 23:35
|
|
Я не удивлён, что продажи Windows 8 идут очень туго. Когда её анонсировали ещё до того, как вышла Windows 7, то сразу было понятно, что народ выберет из двух операционок только одну, а другая окажется в пролёте, потому что две операционки почти одновременно сосуществовать не могут, так как потребитель у них один. Похоже, народ выбрал Windows 7.
|
|
|
|
|
3.1.2013, 16:14
|
|
Народ выбрал то, что сделано для нормальной и привычной работы на компьютере. А W8 - это слишком модерновая операционка, которая может заинтересовать только начинающих пользователей ПК, которые ещё не имеют привычек.
|
|
|
|
|
3.1.2013, 16:30
|
|
Если бы микрософт не выпустила такую систему, то в скорем времени она бы загнулась, так как у яблочников уже есть такая а гугл готовит выпуск.
--------------------
Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
|
|
|
4.1.2013, 0:08
|
|
Я считаю, что Microsoft рано бить тревогу по поводу спроса на Windows 8, потому что этот спрос зависит от насыщения рынка соответствующими товарами. Vista продавалась хорошо, потому что компьютеры были у всех и Windows 8 будет продаваться хорошо, когда у всех будут все товары, для которых она предназначена.
|
|
|
|
|
4.1.2013, 15:36
|
|
Нет, тут есть такой момент, что при выходе нового продукта на него всегда начинается ажиотажный спрос от любителей всего нового. Если на Windows 8 этого спроса не было, то это действительно очень странно. Куда подевались любители ставить всё самое новое на свои компьютеры?
|
|
|
|
|
5.1.2013, 13:54
|
|
Ребята, какая ещё Windows 8?  Большинство моих знакомых до сих пор на XP сидят и для них Windows 7 - это ещё будущее. В мире точно такая же ситуация, поэтому спроса на Windows 8 и нет.
|
|
|
|
|
6.1.2013, 14:28
|
|
Я бы поставил Windows 8, если бы у неё были реальные преимущества относительно Windows 7, но из того, что я о ней читал, там добавлены чисто пользовательские примбамбасы, типа "тачскрина" и т. д, которые для реальной работы не особо нужны.
|
|
|
|
|
6.1.2013, 23:52
|
|
Интересная новость о провале продаж Windows 8. То-то, я смотрю, они запарили по ТВ рекламой этой операционки! )) Видно, хотят через ТВ-рекламу подстегнуть спрос...
|
|
|
|
|
  |