Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
![]()
|
|
Мне тема ролика немного близка, не в том плане, что я байкер, а в том, что эта суб-культура понятна. Смотрел с удовольствием... Снято с полным знанием своего дела. Для большей динамики видеоряда можно было сократить хронометраж. Возможно, ролик бы выиграл от этого...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольный материал, очень точный по стилистике события и просто очень смотрибельный за счёт большого количества красивых девушек и брутальных мужчин. Из критики - ну, были технические недочёты в некоторых кадрах, но это не сильно влияет на впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово!
![]() Из этого ролика я сделал вывод, что натура решает всё! Если в кадре такие герои, то при более или менее хорошей съёмке уже будет высокая смотрибельность видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, но я бы сам сократил этот ролик, потому что было довольно много похожих по содержанию кадров.
-------------------- Смысл жизни в том, что она имеет свой конец. Франц Кафка
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм. ![]() особо не было живого звука, замороженные все ходили ![]() Мне тема ролика немного близка, не в том плане, что я байкер, а в том, что эта суб-культура понятна. Смотрел с удовольствием... Снято с полным знанием своего дела. Для большей динамики видеоряда можно было сократить хронометраж. Возможно, ролик бы выиграл от этого... Мне понравилось, но я бы сам сократил этот ролик, потому что было довольно много похожих по содержанию кадров. Руки не доходят сделать на 5-7 минут ролик. Заказчик хотел длинную версию не менее часа и короткую. не менее 20ти минут... Брал интервью, достаточно много, но "накрылась" кассета, почти все с видеокамеры потерялось ![]() -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка стандарнтная... Может быть, стоило поискать более оригинальные фонограммы, а то засчёт этой музыки в голове возникает очень много ассоциативных отсылок к известным экранным образам - это, скорее, минус, чем плюс.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Криса Ри попросил заказчик, ИсиДиси мне очень нравится
![]() Обычно я ставлю треки звучавшие на фесте, но в данном случае ничего не приглянулось... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО, по музыке всё идеально в этой работе. Наоборот, узнаваемая композиция настраивает на положительное восприятие фильма и плюс к этому идеальное сочетание этой песни и этого видеоряда по смыслу, образу, ритму и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моё впечатление очень хорошее. Правда, я всё же соглашусь с некоторыми отзывами, что ряд кадров можно безболезненно удалить.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Кто хочет, тот и может. (Марк Фабий Квинтилиан)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне их немного жалко было... Особенно ту, которая почти голая танцевала в такую неласковую погоду на открытом воздухе. )))))
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что хорошо, то хорошо!
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стильно и профессионально. Есть в этом фильме и свои технические щероховатости, но они несущественные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мероприятие снято здорово, потому что в фильме есть атмосфера именно такая, какая была. То есть и какие-то положительные и какие-то отрицательные моменты мероприятия показаны очень точно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне их немного жалко было... Особенно ту, которая почти голая танцевала в такую неласковую погоду на открытом воздухе. ))))) Ну, им как бы деньги за это платят ![]() жена моя посмотрела и говорит, я наверное на другой тусовке была, на этой весело ![]() Это я типа хвастаюсь, что получилось веселее, чем было на самом деле. Хотя, многие байкеры, особенно те, кто позволил себе воспользоваться услугами барышень, остались довольны... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
В смысле, "услугами"? Они там ещё и продавались, что ли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ради этого все и затевалось. В смысле фест, чтоб "раскрутить" отель...
Девочки в основном Русские, из Питера, немного из Эстонии. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так это был ролик про бордель под открытым небом? А мрази знали, что их снимали в этом качестве, а потом ещё в интернет выложили?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как то Вы грубо...
Я сам узнал, уже после съемки, и вроде как были девочки, которые только танцевали... По видео видно, кто из них уезжал-приезжал и по номерам тусовался. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не думаю, что назвать мразей мразями - это грубо... Это общеупотребимое народное название. По-моему, грубо называть мразей "девочками", потому что сразу пачкаешь этим всем свою дочь и других девочек. Светлое слово, которое относится к нашим дочерям, становится грязным.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:09 |