Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
![]()
|
|
Я не так категоричен, хоть и не одобряю...
А девочками я назвал тех, которые только танцевали... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Позвали поснимать мастер класс приглашенного фотографа.
Много ошибок вижу сам, хотелось бы услышать и от форумчан - что плохо, а что хорошо. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, всё удачно получилось, но некоторые кадры на улице сняты не очень технично - в кадрах был переконтраст и пересвет. Может быть стоило с ними поработать, чтобы сгладить эти моменты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из грубых ошибок заметил ошибки по направлению движения, ну, это когда докладчик и слушатели в соседних кадрах смотрят в одну сторону, а не друг на друга, как было в жизни. В остальном работа вполне успешная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В этой церкви снимаю крещение. Собрал вступление как футаж для будущих фильмов и небольшая версия для интернета. Какие ошибки есть в ролике?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы монтаж кадров сделал под слова текста, а то смена кадров ни к чему не привязана и поэтому смотрится достаточно хаотично,
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято достаточно технично, а по монтажу можно есть вопросы по крупности и по смысловым стыкам кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, благодарю вас за разбор, мне это очень полезно. Но, прошу вас, если вы делаете замечание, то хотя бы показываете синхроном, например -: «Какой смысл в этом кадре 8:56» или «стыки на 0:25 и на 1:34 я бы кадры поменял местами», или «Путаница, кадр колокольни на 2:30:43 а за ним дверь подвала с другой стороны здания» и т.д. Честно, может я тугодум, но долго чешу свою бестолковку и гадаю, как можно расставить кадры архитектуры, под смыл молитвы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я имел ввиду, что стыки кадров нужно делать на акцентах текста, так же, как на музыкальных актцентах в музыке. Ну, например, текст:
"Отче наш, иже еси на небесех, да святится имя твое, да приидет царствие твое..." и т. д.. Стыки кадров покажу символом слэш - "/". Вот так было бы правильно: " / Отче наш, / иже еси на небесех, / да святится / имя твое, / да приидет царствие твое...", а вот так делать стыки кадров неправильно: "Отч / е наш, иж / е еси на не / бесех, да святи / тся имя твое, да при / идет царстви / е твое...". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарю, теперь понял.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы немного блюра в картинку добавил и сделал какой-то необычный вариант цветокоррекции, чтобы убрать из кадров "репортажность".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, молитва, как озвучка не очень удачно смотрится. Слишком много пафоса...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тут импровизированная молитва, под мелодию, с паузой и звуковыми эффектами. Наверное, вы слышали, как звучит молитва от души, возможно, сами молились. В чем пафос? Это художественная зарисовка и звуковое сопровождение соответствует теме. А вот с огрехами, озвученными выше, я согласен и буду учитывать в будущем, за что спасибо авторам постов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я на картинки на дереве не молюсь и рабом божьим не являюсь... Наверное, поэтому для меня такая озвучка звучит противоестественно. Но, допускаю, что рабам божьим она в самый раз...
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sibiryak, это просто ты еще очень молод и здоров. Придет тот момент, когда необходимо будет обратиться к Богу (Христосу, Аллаху, Будде, Иегова и т.д.) Но лучше тебе не трактовать понятие, ибо ты еще глуп.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы убрал кадр с объявлением о пожертвованиях и, тем более, не использовал бы его, как вступительный, потому что он задаёт совсем не то настроение зрителю. И ещё немного подработал бы видеоряд по крупности, потому что довольно много стыков однотипных по крупности и содержанию кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из явных минусов я бы отметил кадры с оборванным панорамированием. На таких стыках зритель невольно моргает от неожиданности... Если уж вести камерой в каком-то направлении, то должен быть начальный и завершающий статичные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж похожих по крупности планов вызывает сомнения в этой работе. Как, представление церкви, ролик будет работать хорошо, хотя, если это будет ставиться в фильмы о крещении и других церковных обрядах, то я бы сделал вариант покорче.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, неплохой ролик, но всегда можно что-то улучшить, если более пристально поработать с кадрами. Мне тоже не все стыки в этом ролике понравились из-за нарушения правил монтажа.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:17 |