Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
![]()
|
|
Если фон совсем никудышный и его нельзя сменить, то остаётся только взять такой крупный план, чтобы фон вообще не попадал в кадр.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В приведённом видео эти вешалки, никакой крупный план не помог бы.
Пообрезать головы четырем людям? Я эти полосы сверху и снизу во имя вешалок сделала... -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 0:34 ребёнка можно было поставить впритык к большой квадратной колонне и так снимать интервью. Не пришлось бы пользоваться блюром.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вешалки нормально?)))
-------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие вешалки, если бы девочка стояла у широкой стены этой колонны? От её головы слева и справа была бы сплошная стена и всё. Конечно, это было бы только при выборе плана достаточной крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая девочка?)))
Я про вешалки.)) -------------------- Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
laretta777, по времени кадр называйте, тогда всем будет понятно, про какой момент ролика вы говорите.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я про вешалки.)) Чтобы вешалок не было в кадре, нужно было изменить ракурс съёмки и приподнять камеру чуть выше голов интервьюируемых и снимать их немного сверху, тогда вешалки ушли бы за пределы кадра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, в таких случаях, когда неудачный фон за героями, нужно только менять место съёмки, а не изощряться с ракурсами. Оригинальные ракурсы хороши в каких-то художественных кадрах, но кадры с интервью к ним не относятся.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:42 |