Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Презентационная видеопродукция, видеопроизведения о презентационных мероприятиях. |
![]()
|
|
А по моему реклама и презентация где-то близко по своему стилю. В обоих случаях, надо показать "товар" лицом, так сказать.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сто пудов! Отличие только в формате и хронометраже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, реклама тоже бывает некоммерческая. Есть, так называемая, социальная реклама, поэтому и тут есть общее с презентационными роликами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нужна ваша критика!) На днях сдаю заказ про фитнес. В город приезжал испанец, проводил мастер-класс. Нужно было сделать видео-отчёт. В итоге смонтировал такой ролик. Скажите что по вашему мнение в нем плохо, что хорошо. Что стоит подправить перед тем как сдавать
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало детальных планов. Первая часть мастер класса показана с двух камер, но обе камеры держат общий план. Почему? Надо было одной камере снимать детали и крупняки, а второй - общий план. Во второй части ролика чуть лучше, но тоже большинство кадров одинаковые по крупности.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры на 5+.
По сюжету я бы снял больше планов с испанцем, его мимикой, глазами, руцками и ногами. Короче, чтобы его самого представить побольше и как он работает с людьми. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик в целом понравился. Но согласен с Егором, что в начале есть напрягающая похожесть общих планов танцующих людей. Если в снятом материале есть крупняки, то желательно проредить ими видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мало детальных планов. Первая часть мастер класса показана с двух камер, но обе камеры держат общий план. Почему? Надо было одной камере снимать детали и крупняки, а второй - общий план. Во второй части ролика чуть лучше, но тоже большинство кадров одинаковые по крупности. Там одна камера только была, просто они танцевали пару раз и из них я собирал один танец. Но в любом случае Вы правы, мало крупняков и из-за этого теряется динамика, да и эмоциональность ролика... буду дорабатывать! Спасибо! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Титры на 5+. По сюжету я бы снял больше планов с испанцем, его мимикой, глазами, руцками и ногами. Короче, чтобы его самого представить побольше и как он работает с людьми. Да... этого сильно не хватает, излазил весь материал вдоль и поперек, но блин, очень мало подходящих кадров... ВОт только жаль в прошлое не вернуться и видео не переснять... в любом случае, буду пытаться как-то разбавить общак.) Спасибо за комментарий! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка "грязная"...сэкономили на освещении. На инерьвью недодержаны крупняки говорящего.Подвижная камера шаталась. Стыки одной крупности кадров нездорово! Интершума на массовых сценах не хватает!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
saor,
Я бы попробовал применить какой-то более "солнечный" фильтр цветокоррекции, потому что сейчас тени в основном провалены. И к настроению ролика о танцах это больше бы подошло. Некоторые кадры с испанцем можно подтянуть по яркости, ориентируясь по его лицу. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не уверен, что выложил в правильной ветке.
Байк Фест в Финляндии. Задача стояла просто все снять... Критика приветствуется. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно всё снято и смонтировано. Я с большим удовольствием глянул этот фильм.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтный ролик!
![]() Ну, если придираться, то, может быть, хотелось бы услышать синхрон не только на интервью, а общее звучание всего мероприятия. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сильно и стильно - я бы так охарактеризовал эту работу. Образы в кадре очень харизматичные, поэтому временами ролик выглядит, как художественное кино на тему байкеров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтный ролик! ![]() Ну, если придираться, то, может быть, хотелось бы услышать синхрон не только на интервью, а общее звучание всего мероприятия. Это короткий вариант, смонтировал по быстрому из длинного. Длинный вариант почти полтора часа. заказчик так захотел. Спасибо за отзывы, на самом деле там скучновато было... -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если там было скучновато, то на видео это никак не заметно, значит, творческая задача выполнена на все 200%, так как мероприятие выглядит на видео лучше, чем оно было в жизни.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погода организаторов подвела. Дождь и веселье- это несовместтимые вещи. Но это дела организаторов, а авторская видеоработа сделана очень достойно. Когда я смотрел, у меня был чисто зрительский интерес, так что простой народ, тем более, будет смотреть, открыв рот.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм.
![]() -------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрибельный материал с хорошим визуальным содержанием, кроме общих планов - в них пусто. Тут к работе претензий нет, есть претензии к пувстоте кадров от отсутствия народа перед сценой и т. д., но это уже не задача видеографа. Не в фотошопе же нам людей в кадр пририсовывать, правильно? ))
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:39 |