Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ярослав, замечательное видео. Тема в общем-то примитивная, но ты сумел так её подать, что она стала очень интересной! Респект! )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессиональное качество этой работы очень высокое. Стабильная камера, кадрирование, монтаж, колоризация... Единственное звук подкачал. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю уйти от свадебной темы и посмотреть короткий метр "Иван". Ярослав, большущая уважуха за эту работу! При просмотре прям чувствуются отцовские чувства героя - это здорово. ) -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм "Иван" понравился.
Это хороший сценарий вообще для таких заказов. -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Понравился сюжет, картинка и, вообще техника съёмки. Немного длинный на мой вкус хронометраж. -------------------- Семь раз отмерь - один раз отрежь! (русская монтажёрская поговорка)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм "Иван" здорово сделан. Самое первое впечатление - самое верное и оно очень хорошее. Много хороших операторских находок, видно, что кадры снимались со смыслом. Музыка во всём фильме точно в тему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Звук конечно подкачал, а видео сделано очень профессионально и отличный подбор фонограмм. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел "Иван". Блин, ну классно же - всё так легко, непринужденно, по семейному. Короче, нет слов, одни эмоции. Успехов в дальнейшем!
Пы Сы Всё же стабильный кадр выглядит очень по взрослому. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Для выписки из роддома очень крутая работа получилась. Показаны характеры людей, их отношения. В общем, здорово! -------------------- Написано в здравом уме и твёрдой памяти.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за отзывы. Честно сказать из за звука, я и не хотел выставлять в инет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне "Иван" понравился. По видео впечатляющая работа, а по звуку я бы не сказал, что прям плохо. Лично мне один только момент резанул, но там чисто по уровню громкости интервью резко вступило, а остальное нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Классное видео получилось. Хорошая энергетика от родителя и видео хорошо действует на эмоциональном уровне. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мартын,
Долго спал и много потерял... ) Там очень семейный фильм был, заказчики могли попросить убрать с интернета. -------------------- Авось да как-нибудь до добра не доведут.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. попросили убрать к сожалению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывает... Если в договоре не прописано, то такое право у заказчика есть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего удивительного.
Известный обеспеченный человек, а это его частная жизнь. |
|
![]() |
|