Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, очередная замечательная работа.
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, прежде всего понравилось качество картинки и цветокоррекция, потом красивые планы и ракурсы. Если снимали без раскадровки, то, тем более, здорово. И ещё приятно смиотреть видео без надоевших полётов на стедике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, раскадровку я не делаю, все по месту.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Раскадровка экономила бы время съёмки, но отняла бы живость в кадрах. А тут это есть. Хорошая работа!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, я не знал что будут стихи, иначе я бы с другой точки его снимал (ведущего). я думал сначало стихи в пер танец пустить, но под ролик они больше подошли.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с какой точки, если бы специально для ролика? По моему план ведущего вполне нормальный получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим и Юля.
Я очень под впечатлением! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Профессионально сделано. Посмотрел с большим удовольствием. В кадрах, где ребята за столом, есть ошибочка по направлению. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Максим и Юля. Ух ты, круто придумано со стихами тамады. Прямо, как-будто специально было заготовлено, так всё под одно смотрится. Мне ролик очень понравился. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятного просмотра. С удовольствием посмотрел ролик. Постановочные кадры в помещении и на природе очень понравились, есть в них фотографичность - это всегда красиво смотрится. -------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Этот ролик в фильме, где идёт, в начале или в конце? Может быть, вообще на отдельном диске отдаётся? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Big Sasha, Well, Pavel Sosnovskij, спасибо.
Kirill Sergeev спасибо). Не совсем нормально получилось. мне нужно было стоять так, чтоб левое плечо и нога были впереди. тоесть стоять к нему левой стороной. Ustas спасибо), Этот ролик идёт в начале фильма. Как бы обзор про свадьбу. Всё отдаётся одним диском. Владимир Торба спасибо). да, там по направлению ошибка. Сообщение отредактировал Ярослав - 10.3.2011, 19:04 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Сколько прмерно по времени длились съёмки в мебельном салоне и ресторане? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В мебельном салоне примерно час, полтора. В ресторане на улице где то также.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но в этом обзорном клипе не весь материал, да? В фильме ещё используется материал с этой съёмки?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме нет. Остальное, что не вошло, отдал в исходниках. Уже просили, что то сделать на годовщину свадьбы, из того что не вошло. И не нужно забывать, что на прогулке ещё работает фотограф. У него своя программа, у меня своя. Поэтому не так то и много времени получилось на съёмку.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:59 |