Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Спасибо за отзывы), насчёт динамики. Мне заказывали романтику. Я и так волновался, что бы не сказали где наши сопли. Так, что там отсеивать и так мало что))))). А на счёт запуска голубей, там нет сбоя. Просто эти птицы имеют наклонность иногда гадить во время запуска. А если замедлить так это вообще видно очень. Так что. пришлось размывать запуск. И вот таким образом выходить из этой ситуации.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа сделана красиво, но мне всё же не хватало цвета в некоторых кадрах, в которых много ярких цветных предметов. Сознание само по себе просит цвета на цветах и т. д..
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка и монтаж - очень здорово!
Но: Мне показалось, что чёрно-белые кадры в некоторых сценах очень неудачно выглядят. Поддерживаю это мнение. Не все кадры подходят для показа в чёрно-белом варианте. Им не хватает гламурности, чтобы в таком исполнении они бы смотрелись стильно. -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что мне нравится в этой работе - это то, насколько всё продумано и профессионально сделано. Каких-то необыкновенных кадров в ней нет, но всё равно впечатление самое хорошее.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за отзывы. Пробовал делать не полностью ч/б. Как то не так было. Поэтому оставил всё в ч/б. В фильме этот ролик тоже был в ч/б или это только для интернета вариант? Как-то наверное в фильме может плохо смотреться, если весь фильм в цвете, а один ролик в ч/б. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В фильме тоже ч/б. да не, нормально смотрится, ведь ролик это только как вступление. это как к примеру у фотографов, которые делают примерно 20 карточек художесьвеной обработки, а всё остальное первичный цветокор. так же и свадебный фильм с клипом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая работа с романтичным настроением. Наверно это главное, что удалось создать такой образ красоты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Доброй ночи! )), предлагаю отвлечься ненадолго от свадеб и посмотреть корпоративный ролик. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! Картинка, монтаж - всё идеально!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень, очень, очень красиво всё!
![]() А что это за корпоративное мероприятие такое? ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, нет это не показ мод. Это открытие гостинницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд отличная работа! Такую картинку приятно смотреть, независимо от того, что там показывается.
![]() -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просмотр был приятным.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЗачОтная работа! Зрело, профессионально, технично...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательный репортаж. Понравился стиль работы на таком мероприятии именно по тем кадрам, которые были увидены и сняты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, тут один репортаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел... Респект за работу! Честно ни за один момент в ролике глаз не зацепился. что типа что-то не так сделано.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне показалось, что в самом начале кадры были слишком короткие, я ощущал, что не успел их рассмотреть. В остальном всё отлично снято.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, респект! Весь ролик от первого до последнего кадра отлично снят и смонтирован.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вся натура в кадре сама по себе смотрится очень интересно, а в такой грамонтной подаче видеоматериала, тем более.
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 15:32 |