| Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. | 
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
| Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. | 
|  8.12.2011, 2:10 

| |
| 
				Спасибо за отзывы), насчёт динамики. Мне заказывали романтику. Я и так волновался, что бы не сказали где наши сопли. Так, что там отсеивать и так мало что))))). А на счёт запуска голубей, там нет сбоя. Просто эти птицы имеют наклонность иногда гадить во время запуска. А если замедлить так это вообще видно очень. Так что. пришлось размывать запуск. И вот таким образом выходить из этой ситуации.

| |
|   | |
| Реклама |  8.12.2011, 2:10 

| 
|   |  | 
|   | |
|  9.12.2011, 23:29 

| |
| 
				Работа сделана красиво, но мне всё же не хватало цвета в некоторых кадрах, в которых много ярких цветных предметов. Сознание само по себе просит цвета на цветах и т. д..    | |
|   | |
|  12.12.2011, 23:45 

| |
| 
				Съёмка и монтаж - очень здорово! Но: Мне показалось, что чёрно-белые кадры в некоторых сценах очень неудачно выглядят. Поддерживаю это мнение. Не все кадры подходят для показа в чёрно-белом варианте. Им не хватает гламурности, чтобы в таком исполнении они бы смотрелись стильно. -------------------- Камера лжет 24 раза в секунду. | |
|   | |
|  17.12.2011, 11:59 

| |
| 
				Что мне нравится в этой работе - это то, насколько всё продумано  и профессионально сделано. Каких-то необыкновенных кадров в ней нет, но всё равно впечатление самое хорошее.

| |
|   | |
|  27.12.2011, 18:32 

| |
| Спасибо за отзывы. Пробовал делать не полностью ч/б. Как то не так было. Поэтому оставил всё в ч/б. В фильме этот ролик тоже был в ч/б или это только для интернета вариант? Как-то наверное в фильме может плохо смотреться, если весь фильм в цвете, а один ролик в ч/б. | |
|   | |
|  29.12.2011, 0:28 

| |
| 
				В фильме тоже ч/б. да не, нормально смотрится, ведь ролик это только как вступление. это как к примеру у фотографов, которые делают примерно 20 карточек художесьвеной обработки, а всё остальное первичный цветокор. так же и свадебный фильм с клипом.

| |
|   | |
|  9.2.2012, 15:53 

| |
| 
				Красивая работа с романтичным настроением. Наверно это главное, что удалось создать такой образ красоты.

| |
|   | |
|  15.2.2012, 2:05 

| |
| 
				Доброй ночи! )), предлагаю отвлечься ненадолго от свадеб и посмотреть корпоративный ролик. Приятного просмотра. Спасибо сказали: | |
|   | |
|  15.2.2012, 11:40 

| |
| 
				Классно! Картинка, монтаж - всё идеально!

| |
|   | |
|  15.2.2012, 14:01 

| |
| 
				Очень, очень, очень красиво всё!     А что это за корпоративное мероприятие такое?  Похоже на показ мод. | |
|   | |
|  15.2.2012, 17:34 

| |
| 
				Спасибо, нет это не показ мод. Это открытие гостинницы.

| |
|   | |
|  15.2.2012, 17:37 

| |
| 
				На мой взгляд отличная работа! Такую картинку приятно смотреть, независимо от того, что там показывается.    -------------------- Хорошее это дело - Интернет. Ведь ничем путным не занимаешься, а всё равно как бы при делах. | |
|   | |
|  16.2.2012, 0:17 

| |
| 
				Просмотр был приятным.   Нет, правда, здорово сделана вся работа, даже не знаю, что тут может кому-то не понравиться. | |
|   | |
|  16.2.2012, 12:56 

| |
| 
				ЗачОтная работа!  Зрело, профессионально, технично...

| |
|   | |
|  17.2.2012, 0:58 

| |
| 
				Замечательный репортаж. Понравился стиль работы на таком мероприятии именно по тем кадрам, которые были увидены и сняты.

| |
|   | |
|  17.2.2012, 1:59 

| |
| 
				Да, тут один репортаж.

| |
|   | |
|  17.2.2012, 12:56 

| |
| 
				Посмотрел... Респект за работу! Честно ни за один момент в ролике глаз не зацепился. что типа что-то не так сделано.

| |
|   | |
|  17.2.2012, 23:14 

| |
| 
				Мне показалось, что в самом начале кадры были слишком короткие, я ощущал, что не успел их рассмотреть. В остальном всё отлично снято.

| |
|   | |
|  18.2.2012, 13:56 

| |
| 
				Ярослав, респект! Весь ролик от первого до последнего кадра отлично снят и смонтирован.

| |
|   | |
|  19.2.2012, 1:00 

| |
| 
				Вся натура в кадре сама по себе смотрится очень интересно, а в такой грамонтной подаче видеоматериала, тем более.    | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 14:58 |