Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Монтаж понравился в этом ролике. По планам всё разобрано так, что прям приятно посмотреть.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, этот ролик из тех, когда смотришь и получаешь удовольствие, потому что брак не бросается в глаза и не мешает смотреть. Респект!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DiegoVideo,
Как-то двусмысленно написал. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классная работа. Просто понравился профессионализм в каждом кадре и в каждом стыке.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, согласен с коллегами, это по-настоящему зрелое видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Этот ролик шёл, как бонус к фильму или он и был тем фильмом, который получили заказчики с презентации? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, кроме ролика они получили фильм, примерно минут 40.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделано ровно и профессионально. Если придираться
![]() -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный клип Ирина и Денис, приятного просмотра).
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная и, главное, очень содержательная по внутреннему смыслу работа.
Вот, только кадр с одеванием подъюбника в этот ролик не вписался, но это на мой вкус, а автору виднее. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка приятная, но всё же есть в нескольких кадрах промахи по ББ. А по организации видеоряда, как всегда, всё сделано в лучшем виде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в каких кадрах промахи?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Начало - очень круто по антуражу. Вот именно утро невесты получилось и она так трогательно смотрится в халате и больших носках. У жениха не понравился кадр с костюмом и букетом в голове костюма. Вообще впечатление очень хорошее и от техники съёмки и от сборки кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво... Несколько кадров с зонтиком невесты после просмотра отпечатались в памяти - хороший аксуссуар и отличная работа с ним.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общие планы на прогулке производят сильное впечатление.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, всё снято грамотно и с интересными находками по кадрам и сюжетам.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Продуманность сюжета клипа в целом и каждого кадра в отдельности, стабильность картинки и другие профессиональные черты ролика производят отличное впечатление. При просмотре есть ощущения именно профессионального видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, действительно малость прозевал). Спасибо. Хотя честно сказать порой мне кажется, что только мы это и замечаем))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это стопудово, что только мы эти мелочи видит...
А работа, кстати, получилась! Народ в кадре такой не загламуренный, а, всё равно, в ролике есть стильность и есть такие красивые моменты именно от автора, а не из жизни. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:55 |