Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Номер артиста так заворожил, что не увидел за этим каких либо недостатков в съемке!!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технично и профессионально. Но если это фрагмент фильма, то хотелось бы больше видеть реакции зрителей, чтобы видеоряд смотрелся поживее с их эмоциями относительно артиста.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daniil Chernyh там такая темнота была что реакцию гостей снимать, это только фонарём светить. а от фонаря они или морщаться или глаза закрывают.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добротная работа, которую можно только смотреть и получать удовольствие. Одна только стабильность картинки с обеих камер делает видеоряд очень профессиональным.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В такой работе с показон выступления артиста с двух камер, главное, это соблюдать фазу движения при монтаже. Тут все стыки кадров в этом смысле идеальные и поэтому этих стыков почти не заметно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно сказать я по началу и не думал что, что то получится интересное у меня на этой свадьбе. Дело в том, что ребята уже давно вместе, они на отрез отказались от съемки сборов и у них не было прогулки вообще. Они также отказались от тамады. Но тем не менее это была весёлая и интересная свадьба. Вообще на настроение свадьбы не сказалось что небыло тамады. Вообщем приятного просмотра).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что тут скажешь? Всё супер!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, кадры с актёрами очень помогли сделать определённый сюжет в этом ролике. Здорово получилось! )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка очень "вкусная"! Я прямо любовался картинкой, когда этот клип смотрел...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось, кроме пары-тройки кадров, которые немного выбивались из ролика по стилю. У клипа как бы такой высокий, благородный стиль, а те кадры были немного бытовые...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Хороший клип с удовольствием посмотрел, соглашусь что кадры с актерами придали всему клипу неповторимую атмосферу! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно было посмотреть на грамотную работу. Всё, начиная от композиции кадров и заканчивая полным панорамированием без обрывов на пол пути, говорит о том, что работа сделана профессионально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Корпоративное видео. Одно полноценное выступление из этого корпоратива я уже показывал, теперь выставляю сам корпоратив. С удовольствием выслушаю аргументированые все за и против. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик удался!
Одна ошибка была там, где поднимали мужчину и он протянутой рукой дотрагивался до руки женщины. Там ошибка с нарушением оси сцены. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень не хватает оригинального звука во многих эпизодах. А по технике съёмки и монтажа отличная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я бы тоже добавил в ролик пару фраз из официальных речей, чтобы в ролике была атмосфера события...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я с удовольствием посмотрел ролик.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё снято классно, но та часть ролика, где люди ждали, когда их впустят в банкетный зал, показалась немного затянутой.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Профессионально. Хорошее воплощение ренпортажного жанра.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:50 |