Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
VaSam Спасибо всем за отзывы,да ошибка есть, но там репортаж где не знаешь что и когда произойдёт, поэтому я думаю это простительно))). Хотя нужно стараться этого избегать, поэтому свою вину не скрываю. На счёт живой речи. Это выбор клиента. Есть ролик для сайта и есть фильм со всеми речами и тому подобное. Стас Пореченков для нас это затянуто для клиентов это даже мало. Тут золотой середины не найдеш)))).
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По продолждительности всё нормально. Коллеги просто не делают скидку на то, что мы смотрим просто видеоряд, а заказчики видят в кадре своих знакомых людей, на которых им интересно смотреть любое время, а тут все совсем не длинно.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее видео получилось. Ничего лишнего нет, но в то же время ролик даёт полное представление о мероприятии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус всё здорово сделано. Сильных ошибок я не заметил, а само видео смотрелось с интересом, хотя это посторонние люди, просто потому что кадры красивые и весь антурах события привлекательный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классно! В начале ролика было несколько кадров прямо художественного уровня. На таком обычном событии, как корпоратив, найти и снять такие кадры ещё надо суметь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снова свадьба))), но уже не свадебный ролик. Предлагаю посмотреть выездную регистрацию именно то, что получили ребята на руки. Видеосъемка велась на одну камеру. С удовольствием выслушаю критику по существу. Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка прямо порадовала своим афигенным качеством! Немного смутили взгляды людей прямо в камеру. Я своим обычно говорю, чтобы в камеру не смотрели, чтобы не было таких кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё круто снято, но фотограф подпортил много кадров. Особенно, когда его там на заднем плане за руку таскали, а он типа сопротивлялся и потом ходил там туда-сюда.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотограф начудил - это факт! ((
Тем не менее, работа отличная! Немного не понравился выбор музыки для финала. Какая-то она слишком нейтральная для этих кадров. Хотелось бы чего-то более эмоционального на финал. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм. Немного подвёл расположение света в этой сцене, когда часть сцены была в тени, а часть на ярком солнце, из-за чего некоторые объекты были пересвечены, но там ничего нельзя было сделать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже сказать нечего, потому что в этом фрагменте фильма всё сделано грамотно и стильно.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравился ролик. В плане информации о событии всё здорово изложено, так, что смотреть не скучно, хотя, идёт протокольное действие.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Было несколько стыков с пересечением оси сцены, но, в целом ролик смотрится очень профессионально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сандро а где именно?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, например, вначале ролика, где есть кадры со гостями. Там одни зрители смотрят влево, а другие вправо и получается, что они смотрят друг на друга.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно сказать не вижу я тут ошибки по пересечениям оси. Уже несколько раз пересмотрел).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если съемка велась с одной камеры, как вы одновременно оказались в двух местах? Можете поделиться техникой? интересен кадр 3.17
-------------------- Сanon HF G10, Canon 600D, Sony pd-170 , Panasonic NV-GS500
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно могу, делается это элементарно. Когда заканчивается регистрация, ребята проходят вдоль гостей и их обсыпают лепестками роз. Потом возвращаются обратно и их поздравляют все гости. Вот этот кадр как раз с того места когда возвращались обратно. Только снято не общим планом, а кусочком со стороны невесты. Вот и получилось так.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю посмотреть ещё один кусочек с фильма - венчание. В данной работе цель стояла как можно более правильней и полно передать церемонию венчания при этом укоротив её на монтаже, а не поиск художественных кадров во время съемки. Приятного просмотра. Критика приветствуется.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё сделано по канону и последовательность всех эпизодов соблюдена. Получился хороший репортаж о Венчании.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |