Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мне показалось, что в некоторых кадрах была небольшая перемодуляция по цветности, из-за чего кожа приобрела неестественный кирпично-оранжевый оттенок. А, вообще, снято и смонтировано здорово! )
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, в новой работе виден высокий уровень. Даже придраться особо не к чему, если не считать совсем мелких и редких нюансов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этот клип можно смотреть и пересматривать. Глаза от от видеоряда не устают, потому что красивые кадры и динамичный монтаж.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мастерство высокое, но в нескольких местах ролика, как мне показалось были кадры, которые не совсем к месту там были поставлены. Они ни по действию, ни по образу были не связаны с соседними кадрами.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень понравилось ,хотелось бы сделать свадьбу друга не хуже.В технике съёмки не устраивает баланс белого,съёмка против окна с попыткой подсветки,фокусировка по всему кадру ,когда видны родинки слишком отчётливо,а окружающий фон уходит в мыло.Вообще хотел бы найти истину,если съёмка HD, то по всему кадру должна быть высокая детализация ,а не выделение одного объекта или если такое есть то не часто.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрьевич-2,
Выделение объекта на размытом фоне - это оптический эффект от малой ГРИП и это, наоборот, считается очень высокой характеристикой картинки, которая даёт дополнительный объёи в кадре. -------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилась работа с кадрами без присутствия людей - это тоже большое мастерство находить эти кадры, чтобы они говорили зрителю не меньше, чем кадры с главными героями.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво-о-о-о!
![]() Видеоряд сделан ттехнично и художественно, а больше ничего и не надо для успеха. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрьевич-2, Выделение объекта на размытом фоне - это оптический эффект от малой ГРИП и это, наоборот, считается очень высокой характеристикой картинки, которая даёт дополнительный объёи в кадре. Уважаемый Haritonov Vadim,снимать с малой глубиной резкости очень просто,а вот получить хорошую резкость по всему кадру требует навыков и понимания процесса съёмки.Конечно есть моменты ,где это неплохо смотриться.При малой ГРИП мы уходим от окружающего пространства,и видим объект на фоне мутного холста.А если событие происходит в красивом месте,и как не подчеркнуть это?При съёмке жениха и невесты рядом считаю ,что надо сфокусироваться на обоих,а не замылить кого-то.Есть моменты ,когда объект на заднем плане приводит в восторг зрителя (у меня при съёмке в замке позади прцессии показалась настоящая корова)и благодаря хорошей резкости получилось удачно,подчеркнуло место свадьбы-загородный замок.Съёмкой в HD 1080/50p занимаюсь немного,но когда стала получаться резкость по всему кадру панель для просмотра стала не телевизором,а окном в которое хоется выглянуть.Хотел бы на форуме поднять тему о съёмке в этом формате.С уважением ко всем форумчанам,Владимир. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть моменты ,когда объект на заднем плане приводит в восторг зрителя (у меня при съёмке в замке позади прцессии показалась настоящая корова)... Вообще-то это технический брак в работе, когда внимание зрителя рассредотачивается на объекты на заднем плане. Снимать нужно так, чтобы главный герой был главным предметом внимания зрителя. А если зритель смотрит на корову на заднем плане, то он не смотрит на героя на переднем плане. -------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В подтверждение своего мнения могу привести пример съёмки свадьбы принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон ,думаю что такую свадьбу доверили снимать профессионалам.Там снято всё четко и без мыла,а на фото этой свадьбы вполне допустимо их можно тоже много посмотреть. Единственным считаю что прсмотр видео с высоким разрешением сильно утомляет зрение и смотреть более 15-30 минут не отвлекаясь тяжеловато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Малая ГРИП - это зудожественный приём и только. Им можно пользоваться, а можно не пользоваться. если хочется иметь по всей глубине кадра одинаковую резкость. Но работы, которые сняты с использованием малой ГРИП смотрятся однозначно более привлекательно именно в художественном плане.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Совершенно верно.Но как можно узнать ,что будет интересным смотреть через много лет?У меня есть фотографии моих предков,которым более 100 лет,выполненные превосходно в фото салонах,без особых эфектов.Смотрятся замечательно.К сожалению видео тогда не было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошее сравнение королевский дворец и наши хрущёвки. Снимаю невесту на фоне ее старого шкафа, невеста в фокусе и убитый шкаф тоже весь в резкости, вот кадр классный получиться!!!!))))))))))))))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Справедливо! Значит здесь применение оправдано.С другой стороны заказать съёмку и монтаж в HD и работу нескольких операторов жителям хрущёвки дороговато поэтому прийдётся снимать и во дворце и к этому надо быть готовым. Заранее скажу,что видео съёмка не является моим источником дохода и поэтому снимаю то что понравится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В хрущёвке не получится "размыть" шкаф - отступать некуда. Но на самом деле проблема ни в грипах , ни в оптике, даже ни в шкафах. "Убитый шкаф" и во дворце можно найти. Проблема в съёмщиках, которые фоном для невест выбирают "убитые шкафы".
-------------------- Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все правельно, приезжают к невесте находят самый убитый шкаф и начинают снимать на против него и не шагу в сторону, а если нет такого шкафа то идут снимать к соседу)))).
Сообщение отредактировал Ярослав - 26.4.2013, 0:29 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Техничная и красивая работа.
По поводу антуража у невесты можно все вопросы отмести простым пониманием того, что мы в отличие от киношников и прочих снимаем жизнь, как она есть, поэтому, если невеста жила в той комнате до свадьбы, то она и показана в ролике о её свадьбе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, такое вот получилось видеопоздравление на "скорую руку".)
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:24 |