Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Класс!
![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! подурачились тогда на славу)))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где же такую студию взяли с белым сплошным фоном? На квартиру не очень похоже...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
это обычная фотостудия. не очень большая, людям приходилось у самой стены сниматься чтоб меньше лишнего в кадр попадало. вообщем ни чего интересного в ней не было. хочется найти по больше и с видеосветом.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задороно!
![]() -------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не много другой взгляд на венчание. Интересно Ваше мнение. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воспринимается немного и как поучительное видео...
Отличный взгляд на венчание! Получил удовольствие от просмотра! -------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, классно! Приятное впечатление от просмотра!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интервью священника снято с небольшой проблемой пересвета. Желательно было свет убавить. Но сам фильм получился круто!
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Роман, согласен полностью, такой грешок есть). Но он там так как маятник наклонялся в разные стороны, что я больше за резкостью следил, свет потом убавил. В конце интервью это видно.) Большое спасибо всем за отзывы!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Священник явно любитель поговорить.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
очень понравилось ! венчания - спасибеще
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сомнительный момент один - это, когда фоновая музыка звучит одновременно с песнопениями синхрона. Во всём остальном отличная работа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, вобщем, всё отлично, но по моим личным ощущениям многовато нравоучений для фильма о венчании молодожёнов. Всё-таки, это не тематическая передача, а именно репортаж о венчании.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В начале ролика чередовались кадры внутри и снаружи собора. На мой взгляд, так не желательно делать, а нужно постепенно вводить зрителя в собор, то есть сначала показать его снаружи, а потом внутри.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм, в котором есть не только информационное, но и художественное обобщающее содержание.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано прекрасно, но, на мой взгляд, сама подача венчания конкретной пары не очень удачная. Выше уже говорили, что они не смотрятся в этом фильме, как главные герои.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы взял интервью у молодожёнов до и после венчания, если бы была такая возможность. Обычно на контрасте эмоций до и после венчания эти интервью хорошо смотрится.
К самому фмльму вопросов нет - тема раскрыта, а с технической точки зрения всё грамотно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик понравился, хотя с точки зрения повышения смотрибельности работы в будущем нравоучений от священника можно было оставить поменьше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд фильм тяжеловато смотрится и больше похож на формат телепередачи, чем на фильм о венчании. Но в плане профессионализма всё снято отлично!
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 19:31 |