Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Эмоционально и технично - вот два главных качества этой работы, которые редко встретишь в одной работе на одном уровне.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просмотр действительно был приятным... )
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательная работа и многое в плане зрительского впечатления в ней сделала искренность жениха. Ну, а автор сумел это правильно подать зрителю, чтобы зрители видели чувства.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Класс! И к этому больше нечего добавить...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Круто!
-------------------- бук lenovo g560 i3 GeForce G310M 3 ГБ DDR3 1067 МГц (2+1) 250Гб (5600) 14e4;Broadcom;4727;BCM4313 не работает ( помощь нужна -заменил) звук вуду ( помощь нужна) dsdt нет ( помощь нужна)
2 хак -i5 2300 GA-PH67A-D3-B3-F3 32g ddr3 1333 5770 -1Гб ddr5 Сапфир Final cut Любовь как ветерь ее нельзя потрогать только почувствовать ! Так наверно и мак с хакинтошем! Sony HDR-AX 2000 E Canon EOS 600D LED 144 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
История Сергея и Наташи. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья молодожёнов просто молодцы! Они создали прекрасный рассказ, который содержит и разные волнующие мометы и разные эмоции и этот рассках значительно украсил видео лучше всякой музыки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, сейчас кругом молодожённы рассказывают как познакомились, я и подумал, пусть лучше свидетели расскажут. у каждого своя история и по веселей будет).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне очень понравилась эта работа. Всё так строго, без всякой технической аляпистости, всё по делу... Короче, приятно смотреть!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снова в ролике приятный глазу антураж мероприятия и общее приятное впечатление от работы...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё понравилось. Картинка "вкусная" получилась. Я бы добавил какой-то нейтральный кадр-перебивку при переходе сюжета клипа от регистрации к банкету.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Общие планы здорово смотрятся. В событийном видео обычно таких планов практически нет, потому что видеограф постоянно находится в непосредственной близости от заказчиков, а здесь прямо красота, какие общие планы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравились кадры против солнца с городским эсктьером. Это очень необычно смотрится и я таких кадров что-то не припоминаю ы других работах из сети.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Андрей+Катя. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, что сказать - интересно, непринуждённо, романтично. Ярослав-стайл)
З.Ы. Ярослав, я тебя увидел))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отличный видеоролик! Всё романтично и красиво...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это красиво!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Антураж, конечно, супер! Этот ролик можно смотреть просто, как экскурсию по хорошо организованной свадьбе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка шикарная в этой работе. Сами кадры, независимо от того, что в них показывается доставляют эстетическое удовольствие от просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень качественная во всех отношениях видеоработа. Только один кадр вызвал диссонанс - это кадр с крупным планом рук жениха, где на рукаве видна фабричная бирка, которую положено удалять после покупки. Но это, конечно, не к автору вопрос..
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:54 |