Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Мини фильм Александр и Ирина 15.06.2013. Приятного просмотра!
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой вкус, всё отлично снято. Только кадр, когда жених шёл к месту регистрации брака, а прямо перед ним маячил фотограф я бы убрал, потому что кадр неудачный, так как внимание зрителя на фотографе, а не на женихе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
К таким кадрам я отношусь уже спокойно. Убрать его, значить не показать как жених идёт. А то, что там фотограф, это уже не моя проблема. Заказали его, пусть на него и смотрят))).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм. Думаю для вас настало время уже прощяться с постановками в коротких штанишках. А именно висящих платьев и подходов к ним невест и.т.п
Качество картинки как всегда на высоте. Ну, а снимающие фотографы в кадре это нормально. Главное что бы динамика была и человек работал в кадре (фотографировал), а не пробегал "случайно". |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший фильм и особенно приятно отметить, что работа сделана в традициях свадебной видеографии без детских закосов "под кино" с нелепыми попытками повторять в свадебной видеографии увиденные в кинофильмах приёмы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось, хотя для обзорного клипа 6 минут - это, наверное, многовато.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приятно было видеть гармоничное соотношение кадров с движением камеры и статичных кадров. Сейчас во многих работах всё снимается только на движухе и это утомляет, а тут статика сменяется движением и наоборот и это приятно выглядит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во всех смыслах достойная работа. Видно, что автор тщательно работает с каждым кадром и при съёмке и при монтаже.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл и Анастасия. Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У жениха слева на виске что-то вроде шрама и, может быть, стоило снимать его с правой стороны, чтобы не акцентировать внимание зрителя на этой особенности. А сама видеоработа понравилась.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, в большой оригинальности этому ролику точно не откажешь, потому что очень необычно смотрятся жених, поправляющих бабочку в лесу и официальная церемония регистрации брака на футбольном стадионе.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, после кадров запуска шариков в ночное небо кадры с прогулки смотрелись, как будто, их не успели поставить в ролик и они там случайно оказались после монтажа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
Когда звучит припев песни, то видеоряд отстаёт по ритму от музыки, особенно это бросилось в глаза на фрагменте ролика, в котором молодожёны и гости играли в футбол на стадионе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер технично снято и смонтировано, но мне лично не хватило живых человеческих эмоций в кадре. Очень сильно читается, что все люди в кадре исполняют задания видеографа и это как-то обедняет клип.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Единственное, что мне не понравилось, это выбор музыки. Какая-то она не соответствующая данному видеоряду ни по ритму, ни по эмоциям.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, кадры с первым танцем молодых не нужно было разбивать другими кадрами, а показать их общим блоком. А в остальном мне всё понравилось в этом клипе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего впечатляет хорошая техника съёмки и постобработки, благодаря чему получилась картинку, про которую говорят - "вкусная картинка".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Безусловно в ролике ощущается грамотная рука автора, но, справедливости ради, эта работа оставила более слабое впечатление, чем предыдущие ролики. Не могу сказать, с чем конкретно это связано. Просто так показалось...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Такие ролики лучше снимать по готовому сценарию, а тут видно, что все кадры придумывались на ходу и поэтому это получилось не очень интересно.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2025, 13:34 |