Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Свадебный клип - Сергей и Ирина. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По картинке всё супер и придраться вообще не к чему. Вот только присутствие отца невесты в качестве основного рассказчика в этом ролике как-то необычно смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Последний кадр с отражением луны просто потрясающий.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое приятное впечатление от работы.
Единственное предложение - может быть, был смысл ставить перебивки между кадрами на прогулке, в которых молодожёны показывались вместе и невеста показывалась одна. -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перевод зрителя из комнаты невесты в парк на 01:42 очень изящно сделан. Правильный монтаж по крупности и по содержанию кадров и, как следствие, зритель плавно перемещается в пространстве и во времени.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как всегда, всё сделано на отличном профессиональном уровне.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В первом кадре сиреневое небо бросилось в глаза, потому что это отдаёт какими-то искажёнными цветами. А так-то в этом ролике всё хорошо снято.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа красивая, но, по моим зрительским ощущениям, она слегка суховатая. Чувствуется, как автор тщательно подходил к съёмке каждого кадра с такой, я бы сказал, академичной холодностью.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без всяких оговорок, это удачная работа!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Второй кадр на 00:06 не подходит для вступительных кадров, потому что там уже разбросаны лепестки роз, которые будут разбрасываться много позже в этом ролике. Это мелочь, конечно, но всё-таки...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chibis Это разные лепестки. Эти лепестки были разбросаны для красоты. Другие разбрасывались когда шла невеста.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая картинка, приятная музыка, интересное содержание - всё это гарантирует высокую смотрибельность ролика у любого зрителя, хоть участников мероприятия, хоть посторонних людей.
-------------------- Камера лжет 24 раза в секунду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадр с отцом невесты, который даёт интервью, можно было бы как-то поинтереснее снять в плане композиции и ракурса, а то строго по центру смотрится не очень удачно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделано! Я бы ничего не изменил, если бы сам сделал такой ролик.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка по своим визуальным параметрам прямо радует глаз.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, в эпизоде с прогулкой немного не хватает перебивок между кадрами с молодожёнами, которые следуют один за другим. Там очень фактурное место и можно было разных красивых архитектурных деталей наснимать для перебивок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свадебный день Евгения и Анны
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все кадры очень красиво сняты.
Мне кажется, в некоторых частях ролика ритм монтажа не соответствовал ритму музыки. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В середине ролика на 01:59 классно сделан переход из одного места действия в другое через кадры с аплодисментами. Это очень тонкая игра со зрителем.
![]() -------------------- Зри в корень! (Козьма Прутков)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже этот момент отметил, когда смотрел клип. )) Это отличная фишка для плавного перевода зрителя с одного места в другое.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:31 |