Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Проделана действительно качественная работа. Неожиданно смотрится сцена, когда жених и невеста вместе готовятся к свадьбе, но, видимо, это с непривычки..
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, работа очень удачная. Два первых кадра я бы местами поменял, чтобы вступительный кадр был общий план, а потом крупный план с утками - это было бы более логично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lugansky Тут, как говорится дело вкуса. Я и так и так пробовал, остановился на таком варианте. Все таки крупный план для глаза милее)))). Хотя по принципу монтажа, можно с общего на крупный перейти или деталь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивая видеоработа... Глаза просто отдыхают на технически грамотной картинке в каждом кадре...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неудачно поставили арку, где молодожёны обменивались кольцами. Там было яркое солнце, которое слегка подпортило картинку, а зрители, наоборот, очень удачно стояли в тени и поэтому картинка с ними получилась более качественная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы положительное. Уверен, что заказчики будут очень довольны этой видеоверсией своей свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось...
На 00:23 фокус поплыл. В отрезке видео с 00:49 по 00:53 три кадра одной крупности и сюжета. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как обычно, хорошая работа, в которой автор грамотно передал зрителям атмосферу мероприятия и праздничное настроение участников свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крещение Александры. Приятного просмотра.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё сделано очень хорошо, но заключительный кадр, как мне кажется, слишком фотографичный получился.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень приятная видеоработа. Ничего лишнего в кадрах фильма нет и выбрана комфортная продолжительность для отображения такого статичного действия на экране.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что вступительные титры лучше делать между более нейтральными кадрами, например, экстерьера церкви, а когда они появляются среди кадров с основным действием, то они немного мешают зрителю.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо сделано! Такой фильм могут смотреть не только родственники, но и обычные зрители, потому что имеет и более общее звучание.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня в этом фильме как-то необычно смотрятся кадры с новогодней ёлкой, которые сразу вызывают другой ассоциативный ряд, никак не связанный с обрядом крещения. Может быть и не стоило снимать эти кадры..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне выбор музыки показался не очень удачным, потому что она слишком эпично звучит для такого фильма, рассказывающего о частном событии в жизни людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм оставил самое приятное впечатление. Какой-то излишней пафосности я не заметил, хотя чувствуется, что это именно киношная музыка, но, на мой вкус, она гармонично сочетается с данным видеорядом.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший свет в кадре. И вообще очень красивый антураж в этой церкви, поэтому картинка получается высокого качества не только в техническом плане, но и в художественном плане.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм очень понравился... Единственное, я бы не растягивал вступительные титры на минуту экранного времени, а можно было закончить со всеми титрами, скажем, за первый 15 секунд фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято и смонтировано профессионально. Подбор музыки по характеру действительно спорный, но автору виднее, чем и как озвучивать свой фильм, потому что музыка тоже формирует образ события в глазах зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это настоящий фильм в самом полном смысле этого слова! Не репортаж, не зарисовка, а именно фильм.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 10:44 |