Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Съёмка, монтаж, хронометраж - всё на хорошем уровне. Придраться в этой работе совершенно не к чему.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от работы приятно, но я бы побольше снял крупных и детальных планов с ребёнком. Думаю, эти кадры были бы интересны родителям, а так же они существенно разнообразили бы данный видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, если придираться, то в фильме было несколько кадров с вертикальным панорамированием, снятым с одной точки, и, как мне кажется, не стоит в фильм ставить такие одинаковые кадры, даже если они разбросаны в разных местах. Лучше, когда каждый кадр отличается хоть не много по ракурсу и т. д.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снято очень технично - этого не отнять, но мне в этом фильме не хватает настоящих эмоций. Может быть, люди попались такие - не эмоциональные, а, может быть, тут есть и какой-то авторский просчёт.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд, фильм исполнен эмоциями, только они настоящие, поэтому не такие яркие, как у актёров в кино. Тут надо в глаза смотреть, мимику. улыбки - это всё настоящее у героев фильма.
-------------------- Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вступительная часть фильма в виде зарисовки, которая длится всю вторую минуту фильма, на мой взгляд, слегка затянута.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво снято видео!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Семейный фильм - "Моя семья"
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, прекрасная работа и по содержанию и по техническому исполнению.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что хронометраж можно было бы сократить без потери информационной составляющей фильма. А, вообще, работа оставляет только самые приятные впечатления.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы начало немного изменил на другие по тематике кадры, потому что первые кадры фильма чётко настраивают зрителя на то, что он будет смотреть школьный фильм о 1-м сентября или о выпускном, а основная тематика фильма про новорождённого никак не заявлена.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея и исполнение - всё на высоком уровне.
Интересно, а кто читал закадровый текст в этом фильме? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мой сын).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне работа во всех отношениях понравилась. Особо отмечу приятную человечную атмосферу этого фильма, где очень по-доброму рассказывается о самых простых и в то же время самых важных сторонах жизни обычной семьи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впечатление от фильма положительное. Может быть, было несколько сомнительных по ракурсу кадров главных героев фильма, но не всегда можно снять всё идеально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заставка фильма красивая и на 100% тематическая, но было бы лучше, если бы она где-то в фильме появлялась или как вступительный титр или ещё каким-то образом. А то зритель ожидает увидеть эту заставку в фильме. но его ожидания не оправдываются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Очень технично снято...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько же по времени снимался этот проект? Тут явно кадры из разного времени действия присутствуют и это не какая-то событийная репортажка по мотивам конкретного события, а фильм, составленный из многих событий в жизни людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сама съемка длилась по 2-5 часа, зависело от сюжета. Сюжетов тут не так много как кажется. Прогулка, съемка дома и роддом. Школа по началу не входила, я её снимал отдельно. Но потом решил добавить для полноты картины).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется начало немного не аккуратно смотрится. Сначала резко вступает звук улицы и потом начинается музыка. Я бы то как-то синхронизировал и сделал плавное вступление звука из фейдера.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:31 |