Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Во всех смыслах получилась удачная работа. Как по мне, то этот фильм может служить учебником, что такое настоящая событийная видеография, то есть, тут с одной стороны всё сделано предельно технично, а с другой стороны тут сохранено тепло частной жизни людей.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автора можно только поздравить с профессиональным успехом.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, фильм оставил самое хорошее впечатление, но некоторые эпизоды, наверное, можно было сделать покороче. Например, эпизод с ремонтом дома и т. д., потому что они не главные в плане основной темы фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел фильм и, прямо скажу, что придраться тут не к чему. Всё здорово сделано!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крещение Анны.
Честно сказать не думал, что получится что то интересно. Первый раз снимаю когда так мало места и такое отношение. То, что в кадре фотограф постоянно, на это не нужно обращать внимание). Тут по другому просто нельзя было. Ни кто не хотел давать интервью или что то рассказать, крестные напрочь отказались от этого, родители тоже. Вообщем думал, не получится что то интересное. Но, на монтаже, ещё так не че получилось, на мой взгляд). Вообщем судить Вам. Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик, но при монтаже по направлению движения было пару неудачных стыков.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Золотой ребёнок попался. Она практически не плакала в течение всей церемонии - это удивительно просто.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка приятная по цветам. Такие охристые оттенки добавляют теплоты в этот сам по себе тёплый сюжет..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Технично, информативно и художественно. )
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. Может быть, даже и хорошо, что заказчики отказались от интервью, потому что это придало фильму немного иной характер, как-будто, взгляд со стороны.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На 03:56 начало кадра в расфокусе, а потом ещё на 03:58 в кадр залезает объектив другой камеры. На мой взгляд, это единственный проблемный момент данной работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, это такая видеоработа, в которой особо нечего критиковать. Все сомнительные моменты, скорее всего, были следствием непростых условий работы, а не следствием каких-то упущений в работе автора.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм оставляет приятное и доброе впечатление, так, что всё получилось так, как и надо было.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фонограмма фильма хорошо сделана. Подбор характерной музыки, соотношение громкостей синхрона и музыки и т. д. - всё помогает более полно раскрыть тему фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сами герои фильма не очень эмоциональны в кадре и это придаёт ролику какую-то эмоциональную "сухость". Но это не претензия к автору, а просто эти люди такие в жизни...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я бы вступительный титр "Крещение Анны" в одну строку сделал, потому что логически непонятно перенесение имени во вторую строку. А в остальном всё замечательно!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Несмотря на отсутствие прямой речи участников события, фильм не потерял в информативности, так, как событие показано подробно и интересно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Многие кадры с панорамированием не доводятся до статичного кадра - это не очень хорошо для комфортного зрительского восприятия таких кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности получился слегка однообразный видеоряд, но это особенности помещения так сказались, поэтому к автору нет претензий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:31 |