Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Ильдар Бекметов,
"Стабильная картинка" сейчас у всех разная). Я себе сделал ручку недавно, пробую так некоторые моменты снимать. Ручка+наглазник+рука держит камеру, фактически 3 точки упора есть. Это не панацея конечно же, но для некоторых моментов вполне нормально. ![]() |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильдар, спасибо за ответ. Нужна ли поворотная головка на моноподе или просто палка достаточно?
Я конечно могу голову со штатива перекрутить но сомневаюсь что руками сопротивление выдержу без рывков. Вроде палкой постабильней если всем телом поворачиваться. Только не очень удобно вниз целится - надо всю палку наклонять. Вы как работаете если к примеру дети маленькие подбежали а монопод на всю высоту открыт? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Да, ручка конечно очень добавляет удобства. Я вместо ручки прикрутил монопод сложенный, оказалось что он позволяет в бедро упираться чтоб руки не уставали камеру держать. Еще раз миллион спасибок, з 2 дня научился больше чем за 2 года! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, а как эта ручка сбоку к камере крепится?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на штативе голова стоит от Slik. Верхний переходник к фотоаппарату прикреплен от Slik, а низ площадки на ручке фрезеровщик сделал такую же как на штативе.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кусочек свадебного фильма до банкета. Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом, мне очень понравился этот фильм, но в некоторых кадрах чувствуется излишнее позирование. Например, при встрече жениха и невесты после выкупа хочется увидеть живые эмоции, а видишь практически постановку и позирование героев фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, здорово сделано!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вертикали в кадре иногда "гуляют", а в остальном всё хорошо сделано.
-------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видеоработа, в общем, грамотная и техничная, но, я бы не сказал, что она чем выделяется из общего потока. Но, при этом, заказчикам, в любом случае, фильм должен понравиться.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, а для кого мы собственно стараемся?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего плохого, к чему можно было бы предъявить претензии, не увидел. Тут всё хорошо снято и смонтировано и, главное, что сами участники мероприятия тоже проиводят приятное впечатление.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего-то такого выдающегося в этом фильме, наверное, нет, но в то же время всё сделано твёрдой рукой видеографа, прекрасно знающего своё профессиональное дело.
-------------------- "Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то мне не очень понравились голые стопы невесты крупным планом. Если бы они были в чулках, то это было бы ещё нормально, а в таком виде эти кадры смотрятся не очень эстетично.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился этот фильм. В нём есть и общее позитивное настроение свадьбы и хорошая информационная составляющая о мероприятии конкретных людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый. Выставляю на суд зрителей сразу две работы. Венчание и свадебный клип. Венчание, в последнее время все больше делаю как мини фильм, где присутствуют основные молитвы, а не клип на 3 минуты. На счёт клипа, пара приятная но 1 час на прогулку вместе с фотографом и люди не особо подвижные))). Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел свадебный клип...
Я бы оставил оригинальный звук на эмоциях невесты, когда жених принёс ей букет. Уж больно она распереживалась в этот момент и зрителю явно будет не хватать звука в этот момент. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, что такая неспешная череда кадров со спокойным содержанием вполне подходит для этой пары молодожёнов. В этом смысле ролик получился очень гармоничный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то песня совсем не понравилась и её ритм и мелодия накладывают свой негативный отпечаток на видеоряд. Ну, а, в целом, работа технически грамотная.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 22:27 |