Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Ярослав - авторское видео. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
В первых кадрах ролика из дома невесты с ББ что-то не так... В кадре на 00:10 какой-то сильный зеленоватый оттенок на лице невесты, ну и в других кадрах он тоже присутствует.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне не очень нравятся такие ролики, где позирование является основой создания видеоряда. Хотелось бы видеть больше жизни в кадре. Выше уже писали, что самые яркие кадры ролика - это эмоциональная реакция невесты, когда жених пришёл к ней с букетом, потому что это реальная эмоция, а не позирование под руководством видеографа.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик. Думаю, что заказчики остались довольны, что их мероприятие было показано именно в таком виде.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интерьеры и экстерьеры в этом ролике достаточно скромные, тем не менее, автору в таких условиях удалось создать вполне смотрибельное видео.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Два первых кадра ролика очень хорошо смотрятся, как вступительные кадры, потому что они сразу создают определённое настроение у зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крещение Кирилла. эта работа сделана больше как мини-фильм чем клип. Хотя вступление именно как клип. Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но, мне кажется, что титры после почти 3-минутного вступления не уместны, потому что они отвлекают зрителя от содержания фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось, как в этом фильме корректно по объёму и в то же время максимально информативно использованы интервью разных героев фильма.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня самое положительное впечатление от этого фильма. И по мысли и по технике всё сделано -
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колокольный звон, который звучит в ролике, естественный или наложенный сверху на видео? Если второе, то с этим надо осторожнее, потому что у религиозных людей разные звоны имеют разное значение и можно сильно ошибиться по смыслу, если на венчание наложить звон литургии и т. д..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
звон с венчания. да и батюшка посмотрев это видео крещения, попросил ему копию переслать.)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда приятно смотреть очень технично сделанную работу, а это, как раз, тот случай.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик мне понравился. На мой скромный взгляд, в профессиональном отношении к этой работе придраться совершенно не к чему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новая работа. Приятного просмотра.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Симпатичная работа, но, мне кажется, что ритм музыки и ритм видеоряда в некоторых частях ролика заметно разнятся.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фишка с мотороллерами очень интересно смотрится.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё хорошо, только кадр на 00:07 выглядит неудачно, потому что довольно двусмысленная картинка, когда вокруг невесты двое мужчин находятся, один из которых жених.
-------------------- Желающего судьба ведет, не желающего тащит...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне как-то не очень понравились кадры, в которых параллельно показывались два разных кадра. Сам по себе это интересный технический приём, но конкретно в этом ролике он не смотрится. Может быть, это связано с тем, что он не часто применяется.
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё чётко сделано! Ролик смотрится оригинально - это главное.
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кадры на природе, как мне кажется, немного выбиваются из явной урбанистической стилистики ролика. Может быть, их не стоило ставить в ролик для большего стилистического единства видеоряда.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:11 |