Да сколько же можно про них писать?Я же уже разложивал.А подтвержением должно являться твои знания.Ты тоже знаешь на самом деле,что Панас мощнее в этом плане...Я устал про эту Игрушку Сони писать!Посмотри на ту линейку рейтинговых камер(твоя линейка),там нету не только Panasonic AG-HMC84-ки,но и более сильных камер-Sony PMW-350K XDCAM,Panasonic AG-HPX600 P2 HD,которых мне mr.Lord посоветовал.Нету и вот этой камеры Sony HVR-S270E,которой пользуется коллега мой,нету тама сильных камер,но и это не значит.что они хуже!Та линейка рейтинга для проффов вообще не важна.Профи по рейтенгу не покупают камеры,а берут то,что им нужно!Достали вы двое со свей мыльницой.Я тебе ещё раз скажу-Если бы она была лучше,то я бы её первее тебя бы купил и цена меня не волнует.И не жду никогда пока цены упадут на камеры,стоищая камера-взял!Оставайся со свей Sony HXR-MC2000E/HXR-MC1500P,а я,если Сони,то следующей модели подожду,может,что то по лучше преподнесут.ГЛАВНОЕ НЕ КАМЕРА,А КАРТИНКА!
Вывод один - ты просто не видел грамотную картинку от этих камер, или слепой вообще... Качеством картинки они уделывают многие топовые модели, о чём вообще речь? Хотя бы это, смотрел?
JoVader, 2.02.2012 ( 6 )-картинка некудышняя,шумы,желтизна,нет чёткости.Не реалистичная картинка. 2.02.2012 ( 8 )- тоже самое.Где ББ?Ужасно! 00041-просто нет достаточной чёткости,а так хорошо. 00295-эта съёмка крупным крупным планом,правда правила третей нарушена,но то не важно.Не кино же всё таки снимаем на мильён доллоров?! И вот-вот тут бы иметь 24р или 25р-было бы воще Супер,и можно было бы фотки классные вытянуть.Короче мне нравиться,хорошая картинка.Да,кстати-счастья им!
Пересвета у этой камеры не бывает,дабы не хватает ей люксов(может это и к лучшему).Но ей не хватает прогрессива,не все различают прогрессив.И дело не только в картинке-дело во всей камеры.Но не мой фасон эта камеры,не моё.Я всё видел и всё знаю про эту камеру.Кому нравиться эта камера в целом-пусть берёт и работает.Я им желаю удачи.
Ну, а, что, кто-то всерьёз считает, что Sony HXR-MC2000E снимает лучше, чем Panasonic AG-HMC84? Как я понял, vaz даёт свою оценку MC2000E именно относительно HMC84, ну и в этом смысле он прав.
Те двое думают,что я лоханусь на ихнюю мыльницу и встану в ихние ряда.Подумать только,ПРОДВИНУТЫЕ ВИДЕОГРАФЫ на форуме с мыльницей-Sony HXR-MC2000E/HXR-MC1500P в руках! Пацаны-не в обиду,ok?Panasonic AG-HMC84 серьёзная камера.
"... сторонники SONY и противники SONY ..." - это что-то непонятное вообще. Какая разница, какой шильдик на камере? Модели оцениваются по картинке и по функционалу, а то, как она называется - это никому не интересно. Есть, конечно, оригиналы, которые покупают технику только от одного производителя, но это не профессиональный подход, а профи покупают камеры от разных производителей, потому что выбирают не по названию, а по тому, какая камера снимает лучше и какой камерой снимать удобнее.
Вот представь себе такую картину, беседуешь ты с человеком... а он, каждый раз прежде чем что-то тебе сказать - полностью, слово в слово повторяет твою фразу, и так постоянно. Что ты о нем будешь думать и насколько хватит твоего терпения?
VAZ если нужна хорошая картинка при не большом бюджете, то нужен компромис Либо удобно и дорого, либо ни дорого но не очень удобно. Посмотри в сторону Blackmagic Cinema Camera . Да вид не ах-ты . Съемка со штатива или стедикама. Но полученная картинка (при грамотном распределение 5000 американских) претендует на ряд где стоят такие камеры как (ALEXA , RED) DSLR курит в сторонке(с завистью)
vaz Ты уж аккуратней с пацанами. Ну нельзя серьёзных, солидных людей так называть .
Цитата(JoVader @ 24.1.2014, 11:01)
Вывод один - ты просто не видел грамотную картинку от этих камер, или слепой вообще... Качеством картинки они уделывают многие топовые модели, о чём вообще речь?
Топовые это какие?
--------------------
Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1