Похоже ребята откровенно блефуют. Ни где не находил этой камеры китайского производства, "хоть тут тресни!" Приличную разницу в цене, и лабуду на счёт меню выставляют умышленно, будучи неполохими психологами, как я думаю. Можно попробовать связаться с ними по телефону, пусть вышлют фотки китайской камеры со всеми доказательствами производителя. Не всё же "по ушам ездить".
Блеф чистой воды! Какое меню на китайском??? В мире нет ни одной камеры, которая не имела бы меню на английском, которое является обязательным для любой техники.
shim77, попросите продавца дать вам ссылку на сайт китайского производителя Sony HXR-MC2000.
Вообщем не стал я рисковать с этими "Китайскими" Sony HXR-MC1500Р. (без гарантии вообще кстати) Заказал в другом интернетмагазине за 57500 Японкую с гарантией 2 года. В этом магазине "Китайских" вообще нету.
Barantsev Aleksandr, а на счёт ссылки мне даже не хочется спрашивать у них. Кота в мешке тоже не хочется. Ну, привезут к примеру мне эту "китайку" Они мне кажется спецом Language с инглиша переключат на иероглифы и начнуться танцы с бубном вокруг камеры чтобы перевести обратно.
shim77, Ну и правильно! Сразу видно, что те были недобросовестные продавцы, которые начинали юлить по поводу и без повода, а от таких можно всего ожидать. Тем более, если покупка MC2000 делается на расстоянии, то тут лучше переплатить, но лишний раз перестраховаться.
Сегодня позвонил в магазин по поводу Sony HXR-MC1500P, спросил, кто страна-производитель Япония или Китай? На "том конце провода" ответили, что камера из....... Европы. Как вам ответ.
Атом, Нет, серьёзно, какие-то тебе бредовые продавцы попадаются. То одну чушь скажут, то другую. Не удивлюсь, если следующий продавец скажет, что камеру Sony HXR-MC1500 собрали на Марсе!
Цена уже вряд ли упадёт, потому что камера давно продаётся. К весне уже может новая модель наплечной камеры Sony появиться. Моделям Sony HXR-MC2000E/HXR-MC1500P уже около двух лет, а Sony так долго одну и ту же модель не выпускает.
Посмотрел как снимает "варежка" Canon Legria HF G10 http://www.youtube.com/watch?v=EIwrJDsj6M0...feature=related, и SONY HXR-MC1500P (а ведь я ее чуть не купил)http://www.youtube.com/watch?v=rKg2w4L3ZxU&feature=related- дааа..... Сонька мягко говоря мылит конкретно. Как говорится - приплыл. Кенон отличная картинка - но маленький, Сонька - разочаровала, Панас HDC-MDH1- смахивает на бульдозер, акамуляторов не напасешся. Перефразирую класика - ЧТО ДЕЛАТЬ??? помогите определиться.... Заранее спасибо.
Камера покупается под конкретные задачи, а идеальных камер не бывает. У каждой камеры есть свои преимущества и свои недостатки. Если нужен солидный внешний вид и нормальная картинка, то Sony HXR-MC2000E/HXR-MC1500P нормальный вариант при всех минусах картинки.
--------------------
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. (Шекспир)
Посмотрел как снимает "варежка" Canon Legria HF G10 http://www.youtube.com/watch?v=EIwrJDsj6M0...feature=related, и SONY HXR-MC1500P (а ведь я ее чуть не купил)http://www.youtube.com/watch?v=rKg2w4L3ZxU&feature=related- дааа..... Сонька мягко говоря мылит конкретно. Как говорится - приплыл. Кенон отличная картинка - но маленький, Сонька - разочаровала, Панас HDC-MDH1- смахивает на бульдозер, акамуляторов не напасешся. Перефразирую класика - ЧТО ДЕЛАТЬ??? помогите определиться.... Заранее спасибо.
При таком угле освещения MC1500\2000 снимет не хуже, уверяю вас. Но излишняя контрастность и насыщенность не всем по-нутру; я, к примеру, склонен к естественным цветам и контрасту - ведь человеческий глаз именно так и видит.
Посмотрел как снимает "варежка" Canon Legria HF G10 ...
Эта камера не совсем "варежка", точнее даже совсем не "варежка", потому что она полный аналог камеры Canon XA10, которая классифицируется, как полупрофессиональная, только у камеры G10 нет ручки и блока XLR. Она и должна снимать лучше, чем MC2000 потому что она классом выше.
Если нужен солидный внешний вид и нормальная картинка, то Sony HXR-MC2000E/HXR-MC1500P нормальный вариант при всех минусах картинки.
И при её цене чуть больше 1500$, то вообще никакие минусы роли не играют. Каждая камера снимает по своей цене, поэтому искать камеру по низкой цене с идеальной картинкой бесполезно.