Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Игровая видеография (Love story и другое), Игровое видео по оригинальным сюжетам и сценариям. |
![]()
|
|
Здесь выкладываем и обсуждаем игровую видеопродукцию.
Игровая видеопродукция – художественное видеопроизведение, основой которого является вымысел, сюжет и актёрская игра. Инсценировка действительности или выдуманной реальности в художественных образах, созданных общими усилиями видеографа и заказчиков, которые в данном случае выступают, как актеры, воплощающие роли, предусмотренные сценарием видеографа. Заказчик – гражданин, желающий иметь игровую видеопродукцию. Адресация – герои фильма и известная им целевая аудитория. |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А наглядный пример игровой видеопродукции можно?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, я 4 месяца назад для другого форума выкладывал в интернет игровой ролик:
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Душевно.
Мне очень клип понравился! -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
А вопрос можно? Почему такой сюжет, что она одна? Лавстори должна быть с двумя - парнем и девушкой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отзывы.
![]() Почему такой сюжет, что она одна? Лавстори должна быть с двумя - парнем и девушкой. Клип делался на 23 февраля и служил подарком этой девушки своему любимому человеку. Задача была в том, чтобы рассказать только экранным языком о её чувствах к нему, без единого слова. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип делался на 23 февраля и служил подарком этой девушки своему любимому человеку. Впервые слышу, чтобы клип заказывали как подарок. Интересно, а ему понравилось? В этой лавстори есть оба - парень и девушка. ![]() Я это увидел, но если бы заказчики были молодожёны, то жених бы должен был тоже появляться в кадре, а то получился бы ролик для одной невесты. А тут совсем другое, тут для парня делался клип в подарок. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимали в один день? Места разные, а холодно зима и дома ещё съёмки. Снимали в общей сложности 5 часов (улица + дом). Это вместе с разъездами и переездами и другим непроизводственным времяпрепровождением. ![]() Девушка замёрзла очень сильно, до того, что из сценария мы не сняли несколько сцен на улице. Изначально был задуман интересный эпизод, в котором она находится посреди многолюдья и никого не замечает, а все её мысли о нём. Но она уже дрожала вся и не могла находиться вне машины. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка замёрзла очень сильно, до того, что из сценария мы не сняли несколько сцен на улице. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Prosto Max,
Один день видеоряд собирал и ещё день с постобработкой возился. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
PIRON, а сколько этот клип стоил? В теме про ценообразование разговор идёт про это, но цифры никто не называет.
![]() Сообщение отредактировал Gerturion - 20.12.2009, 16:55 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько этот клип стоил? Я уже называл цифру. Заказчик заплатил 5 тыс. р.. Только, если мы говорим о видеоработах, то цена не имеет никакого значения. Видеография оценивается по другим критериям. Если производство ролика стоило миллион, но он профессионально слабый, то цена в миллион не изменит зрительского отношения к нему и, наоборот, если ролик сильный, но обошёлся заказчику в копейки, зритель, тем не менее, будет получать удовольствие от просмотра. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип предсвадебная прогулка,снимался до свадьбы, показывали на проекторе гостям на свадьбе .
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось. Но немножко необычная форма, как бы три разных сюжета в одном ролике.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс 1966
Мне сцены на берегу больше всего понравились. Как снято, музыка в тему и романтично смотрится. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, но по мне есть затянутые моменты.
Кадр на реке с девушкой поднятой на руках с проявлением в птицу супер получился! ) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги ,спасибо что посмотрели, клип снимал с женой 2дня в 4 местах один день монтировали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс 1966,
Мне показалось, что надо было между тремя сюжетами клипа тоже поставить кадры дома перед теликом, как в начале. Получился бы общий переход между сюжетами. А сценарий кто писал? Сами, молодые или вместе? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,было бы лучше,наверное сказался недостаток времени.А сценарий разрабатывался совместно с молодыми,со стоматологией они договаривались,а берег уже мы ездили заранее искали.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клип предсвадебная прогулка,снимался до свадьбы, показывали на проекторе гостям на свадьбе . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Клиенты заказали в SD, я предлагал ХД,но желание клиента - закон,а для проектора это оптимальный вариант,т.к. проектор расчитан на ДВД,и экран в 4:3 .
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел работу феникс 1966, мне часть в стоматологии больше понравилась. юморная!
![]() Не верится, что все приколы на ходу придумывали. Наверно сценарий написали заранее, да? |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет сценарий практически не писали, на море до этого снимали знали что снимать, работали с женой , очень она переживала когда я камеру под машину положил в последнем клипе. Стоматология , когда пришли посмотрели начали снимать экспромтом, получилось. В этом году сняли 8 таких клипов в общем интересно и заработок дополнительный.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот этот клип, снимали весной ,первый был .
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Красивый клип, приятно посмотреть.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
феникс 1966
Мне кажется, работа снята в режиме камеры "автомат". В связи с чем довольно много пересветов в кадрах и видно, как автоэкспозиция отрабатывает. Кадр с бутылкой шампанского на берегу вывалился за счёт читаемого в кадре времени суток - день, а в других кадрах время суток - вечер. Надо было его в монтажке "завечерить". ![]() Понравилось то, как используются виды природы в качестве перебивок. Огромный плюс работы - это её общее настроение. Мне кажется, удалось передать романтику отношений. Спасибо, за возможность посмотреть эту работу! |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги , согласен проколов было очень много,потихоньку учимся, в общем мне очень интересно было снимать такие клипы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно такие лавстори молодым больше всего нравятся. Тоже прогулка под романтичную песню.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обе работы феникс 1966 понравились. Позитивно так смотрятся оба клипа. Молодожёны артистичные, первая пара артисты вообще!
![]() -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложу и я свою lovestory
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Необычная лавстори. Расскажи как делалось? Текст невеста сама писала? Это было её предложение так сделать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выложу и я свою lovestory Снято здорово! Идея оригинальная такая, что девушка рассказывает обо всём. Мне очень понравилось. -------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это lovestory было сюрпризом для жениха и признанием ему одновременно. Показывалось на банкете. Он не знал про него. Захотелось сделать не просто ролик, а что нибудь по более. И решили обыграть как она искала свою половину. Текст много раз переписывался, тяжело сказать чей он ). познакомились они именно так. Когда он в неё въехал).
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, работа очень понравилась. Мне показался немного затянут сюжет.
Сама идея очень интересная. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Первая версия была вообще 9мин.45.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Респект! Съёмка и монтаж - всё классно сделано. Девушка хорошо сыграла во всех сценах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, интересный клип. Мне начало особо понравилось, где разные сюжеты разыгрываются - хорошо снято.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
текст, на родной микрофон своей камеры писался. Sony PD170. он выносной, удобно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снимал в 16/9 плюс небольшие шторки.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, картинка нормальная. притом снималось с его родным шириком 0.7. Я где то читал, что такие камеры обрезают поля в 16/9. Но специально с камеры вывел на её плазму, всё было нормально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кто плакал, кто хлопал, жених к невесте побежал. Когда она вышла. Вообщем всем понравилось.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одна работа. Назову её, видеооткрытка))). это был сюрприз для невесты, показывался на банкете. Снимался и записывался буквально за несколько дней до свадьбы. Как говориться всё делалось на бегу.
Вообщем Вам судить))) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав, планы длинные. На бегу много не придумаешь, но при посмотре больше планов хочется для динамики.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видно, что снималось не по сценарию, а на ходу, потому что кадры сами по себе. Но работа по съёмке и монтажу сделана хорошо.
Сообщение отредактировал Вадим Трегубов - 20.2.2010, 16:56 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
здесь всё наоборот, я прекрасно понимал сколько есть время и что хорошего за это время мало что выйдет. Но пошёл на его уступки))). Он сам хотел этого.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, такой заказчик, который сам хочет что-то интересное по видео сделать редко встречается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оцените видеоклип "Прощай платье" с элементами комедии. Снимали в Подмосковье. Этот продукт двух студий. Съемки велись и с операторского крана. Смысловая развязка в самом конце.
Что нравится, что не нравится. Как бы вы сняли. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не понравилось, что в начале клипа написали свои студии на песке. По мне дёшево смотрится. ИМХО, название студии надо писать в титрах до начала ролика. Если бы на песке было написано что-то по сюжету ролика, то было бы в тему.
Из всего ролика запомнился только один кадр, где девушка бежит впереди бульдозера. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gerturion, тогда понятно. Буду знать.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заказчик, который сам хочет съёмочный процессс, на вес золота.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знал куда выложить, поместил сюда. Первая, пробная съёмка на пятак.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер! Мне очень понравилось. Все виды интересные такие, жизненные.
-------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По моему в дневных кадрах много пересвета. Но ролик сделан очень хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Картинка заметно переконтрасчена в начале ролика, не знаю от съёмки или от поста.
Съёмка понравилась фотиковскими примочками - боке и ГРИП и стабильностью. Убеждаюсь, что со штатива надо снимать - вил совсем другой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самое хорошее впечатление от клипа. Ярослав, это видео как-то обрабатывалось по цветокоррекции или по цвету это оригинальные файлы Canon EOS 5D?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, цвета покрутил не много.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересная работа. Очень понравилось что много разных мест съёмки. В одном месте небо получилось сиреневое - я бы кадр убрал, он впечатление портит.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ярослав,
Ролик приятный - много оригинальных кадров, но завершение не получилось. Чувствуется, как обрыв рассказа. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
всё снималось со штатива Monfrotto 055DB