Премиальный молл в Алматы (Казахстан), рекламный ролик. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Премиальный молл в Алматы (Казахстан), рекламный ролик. |
![]()
|
|
Ребят, всем доброго утра. Я здесь новичок, поэтому не знаю по теме или нет
![]() Просто понравилось видео, хотела бы поделиться. Друзья снимали премиальный молл в Алматы (Казахстан), на мой взгляд, получилось атмосферно Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Атмосферно. Стык на 1:16 - 1:18 с нарушением оси общения. Что друзья хотели этим сказать? Для чего пошли против комфорта?
-------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший ролик и по содержанию кадров и по динамике монтажа. Только нужно было что-то придумать, чтобы снять архитектуру без ряби, которая сильно подпортила видеоряд.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Солидная работа!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А кто принимал участие в съёмках ролика? Актёры или просто друзья и знакомые? Мне кажется, что при всём высоком качестве работы видеографа, от актёров можно было ожидать бОльшего.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм... я посмотрел этот ролик и у меня никаких вопрос к героям ролика не возникло. Bratello, что не так в их работе в кадре? Чего большего от них нужно было ожидать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане информационной составляющей ролик сделан прекрасно. Показаны все услуги, которые предоставляет этот торгово-развлекательный центр, но при этом зритель не чувствует, что ему что-то перечисляется и навязывается.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохой рекламный ролик, но с муаром на зданиях нужно было побороться. Впрочем, об этом выше уже писали...
-------------------- Планы — это мечты знающих людей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть небольшой технический брак, но его немного, а, в целом, работа очень профессиональная.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне всё понравилось. Главное в моём впечатлении от данного ролика - это лёгкость восприятия видеоряда, то есть, не было кадров, которые как-то оттолкнули и т. п..
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая работа, хотя ролик сделан в полном соответствии со всеми шаблонами, которые применяются при производстве такой рекламы. Хотелось бы увидеть что-то оригинальное, но тут этого нет.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дима, часто именно точное следование проверенным шаблонам является главным условием успеха.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Успех рекламного ролика - это понятие растяжимое. Если это увеличение продаж, то это одно, а, если это творческая оценка коллег, то это совсем другое.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работа однозначно интересная. Мне больше всего понравилось, как авторы работают с различными деталями бизнеса этого торгово-развлекательного предприятия, как корректно показывают их во взаимосвязи.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что касается деталей бизнеса, то это, наверное, больше заслуга сценариста, а не тех, кто снимал и монтировал этот видеоролик. Явно его снимали по готовому сценарию, а сценарист работал с владельцами этого торгово-развлекательного центра и ему прямо по пунктам сказали, какие направления бизнеса нужно показать в сценарии.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Benjiro, а что это меняет в высоком качестве этой работы? Понятно, что тут работала команда, но это вполне нормально, когда речь идёт о подобных рекламных проектах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алё, ребята!
Вот можно немного притормозить с восхищениями и немного включить мозг? Не первый раз замечаю вброс, т.е. появляется всего одно сообщение от нового участника, когда он выкладывает работу, а дальше тишина. Т.е вы все тут его расхваливаете, а он даже не удосуживается ответить на поставленные вами вопросы? Вы не задумывались почему? Если нет - вы овцы... Что это, что вот это : http://www.videographer.su/forums/index.ph...st&p=261806 Вы интересуетесь деталями, а ответа от авторов нет! Причём в статусе у mrdtv2010 стоит 3 сообщения, но когда пробиваешь, то реальное сообщение всего одно! ??? -------------------- Свобода, равенство и братство!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
instinkt2004, так, на YouTube, где размещены эти работы, можно получить все контакты авторов и, соответственно, выяснить почему они тут не отвечают на ваши вопросы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, эти авторы просто накручивают просмотры для своих видеоработ, потому что это влияет на рейтинги их каналов на YouTube и т. п.. В принципе, правильно делают, потому что чем больше будет форумов и других площадок, где ты опубликуешь своё видео, тем больше у тебя будет аудитория зрителей.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, это ежу понятно... Любой нормальный видеограф хочет получить массовую аудиторию. Что вас так сильно удивляет? Видеоработы снимаются для зрителей, а не для себя любимого.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:51 |