Сергей Филиппов. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Сергей Филиппов. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Вот мой вариант сбора жениха.
Музыка, конечно, специфическая ![]() Буду рад услышать (прочесть) конструктивную критику.
Причина редактирования: добавлен код плеера.
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, я переместил вашу видеоработу в эту тему, в связи с тем, что на нашем форуме работы размещаются в темах ветки "Видеопродукция видеографа". Если вас не устраивает формат персональной темы, то работу можно переместить в тему "Свадебные клипы".
-------------------- |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вообще необычный ролик, фик знает, но что-то в нём такое есть, что цепляет. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для меня при просмотре самый напряжный кадр в ролике - это кадр с голубями, который идёт 15 секунд. Зачем так долго?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка, конечно, специфическая ![]() Жених внешне очень похож на Eminem, поэтому ему эта музыка неплохо подходит. )) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще необычный ролик, фик знает, но что-то в нём такое есть, что цепляет. Стиль есть. Мне кажется была попытка автора сделать видео под стиль Eminem и в некоторых моментах это получилось. Но обстановка нашей квартиры не вписывается в этот стиль, поэтому эти кадры мимо. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ильдар, просто я немного протупил и не тот кусок видео выложил на Вимео.
![]() А вообще вопрос логичный. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что если на одевании жениха сделать имитацию движения по горизонтали с быстрыми небольшими наездами? Может даже добавить болтанки и побаловаться с цветом. Мне кажется должно получиться динамичнее.
-------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что кадрам репортажки из квартиры и с улицы сильно не хватает цветокоррекции. Можно было не заморачиваться, а любой подходящий эффект Magic Bullet применить и ролик сразу бы "заиграл".
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ser_fil,
На 0.32 есть кадр с плакатом EMINEM с хорошей движухой. Вот таких бы кадров побольше с женихом, чтобы тоже камера так в ритм музыки двигалась, то здорово попал бы в стиль EMINEM. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше понравилось желание сделать оригинальный ролик, а исполнение пока не дотягивает до темы. Но я без претензий, потому что понимаю, что задача сама по себе очень сложная, чтобы совместить музыкальное видео звезды и событийное видео.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понравилось, как сделан эпизод с наряжением машин. В кадрах с женихом есть несоответствие музыки и привычных планов сбора жениха, которые по мне плохо сочетаются.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Насчёт применения футажей:
На 00.37 и 00.40 они хорошо легли в видеоряд, а на 00.54 он по тону вывалился из видео. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Музыка, конечно, специфическая ![]() Да, музыка очень специфическая. Я не могу в своей голове объединить свадебные кадры с этой фонограммой. Джентльмены, я пас... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, спасибо всем огромное за активное участие! Честно говоря, не ожидал. :-)
Не сочтите за наглость, я задам некоторые наводящие вопросы. А что если на одевании жениха сделать имитацию движения по горизонтали с быстрыми небольшими наездами? DVC, а можете немного разжевать? Вы же имеете ввиду монтаж, а не съемку? Пытаюсь понять, что такое "имитация движения". Но общий ход мысли уяснил, спасибо. В кадрах с женихом есть несоответствие музыки и привычных планов сбора жениха, которые по мне плохо сочетаются. Big Sasha, можно немного подробней? Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно на съёмке это получилось качественнее. Я предложил немного увеличить некоторые кадры и настроить смещение вправо или влево по ключевым кадрам. Т.е. будет похоже на движение камерой по горизонтали.
-------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Big Sasha, можно немного подробней? Честно говоря, не совсем понял Вашу мысль. ![]() Мысль в том, что кадр, как жених надевает белоснежный костюм, поправляет гластук, смотрится в зеркало и т. д.. - это на другом полюсе от музыки и стиля EMINEM. Не сочетаются ТАКИЕ кадры и ТАКАЯ музыка. Вот эпизод с машинами на ускорении - другое дело, там в стиле, потому что они используют такие вещи в своих клипах. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, оригинальный ролик, прямо скажем, засчёт музыки. Я ещё таких вариантов не встречал.
На планах жениха по бокам кадра что-то виднеется, вроде косяк двери? Это портит кадры. Ещё не понял смысла кадра со спящим женихом. Он как-то без продолжения, сам по себе. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, Олег, это косяки. Косяки моей съемки.
![]() Сейчас даже чудно как-то: как я умудрился таким образом снять? Глаза есть, время плюс-минус было... Не придал значения при съемке, так же и при монтаже (!) не обратил внимания. И только сейчас подумываю, как бы это можно убрать? Зумировать неохота, чтобы разрешение не пострадало- и так картинка, скажем, не фонтан. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:02 |