Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Детская видеопродукция, видеопроизведение о детском мероприятии. |
![]()
|
|
В этой теме выкладываем и обсуждаем видеоработы детской тематики.
Детская видеопродукция – видеопроизведение о детском мероприятии. Заказчик - родители или администрация детского сада. Адресация – дети и их родители. -------------------- |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарисовка из детского фильма.
![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился клип.
![]() Но критика будет - много кадров с пересветом. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, хорошая зарисовка.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Атмосфера детского сада и игр хороша передана. Легко так смотрится. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Мне понравилось видео, но не понравилась выбранная музыка. Эта мелодия заезжена уже, как не знаю что. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но критика будет - много кадров с пересветом. Спасибо. Пересвет пост дал за счёт увеличения контрастности. Ещё там комната была, в которой две стены - это окна сплошняком. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В плане критики мне цветокор не глянулся. По моему для детского фильма мрачно. А сам ролик неплохой. Спасибо. Это утро в детском саду, поэтому такой холодный цвет выбрал, потом в фильме был вечерний ролик - он тёплый по цвету. Эта мелодия заезжена уже, как не знаю что. Согласен, что заезжена, но больно классная мелодия для детского видео. ![]() _________________________ Всем спасибо, кто посмотрел. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Я против такого цветокора, он не смотрится с детьми в кадре. А съёмка и монтаж на хорошем уровне. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, как добился, что дети играют сами по себе, а не таращатся в камеру? У меня на съёмках в детском саду в кадре всю дорогу подгляды в камеру.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По съёмке похуже. Есть кадры недосвеченные или пересвеченные. Это после применения Magic Bullet. Это не брак съёмки, а брак постобработки. Надо было с этими кадрами отдельно повозиться. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, как добился, что дети играют сами по себе, а не таращатся в камеру? Очень просто. Я с самого начала им всем сказал, что в камеру смотреть нельзя. Как приказ им был. Дети слушаются взрослого "дядю", они же дети. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well,
Снято и смонтировано не скучно и смотрится зарисовка интересно по динамике видео. По обработке лично для меня тоже сомнительно. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне детсадовский клип понравился. Хорошо по планам все сценки сняты.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ролик неплохой. По цветокоррекции не соглашусь с коллегами, по моему интересно сделано и смотрится оригинально.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий, Вячеслав, Вадим, спасибо, что посмотрели.
Вадим, мне оригинальность нравится. ))) Стараюсь поработать с цветом, чтобы видео было по цвету непростым. -------------------- Никогда не спорьте с дураком, люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
С цветом, конечно надо работать, но не увлекаться, ИМХО. А ещё хорошо почитать про психологию цвета.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Well, хорошая работа. Камеру отлично держишь, всё с рук снято, а стабильность хорошая.
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:49 |