Володимир Арутюнян. Видеография, авторская тема. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Володимир Арутюнян. Видеография, авторская тема. |
![]()
|
|
Новая работа! Интересны комментарии...
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По крупности всё оченнь однообразно снято, поэтому видеоряд слегка скучновато смотрится.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сюжета в клипе нет, а простая зарисовка сейчас уже не очень актуально. По съёмке вроде бы хорошо, а монтаж пока требует большего, чем просто диссолвы в стыках кадров.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Монтаж - слабое место ролика. Если видеоряд не разбирать хотя бы по крупности, то трудно ждать хорошего результата.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По отдельности снятые кадры красивые, люди красивые, музыка красивая
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
обьясните мне пожалуйста как это по крупности, а то я не профи и мне хотелось бы в этом всем разобраться
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
kotata,
Посмотрите здесь схему монтажа по крупности. Всё очень доходчиво и понятно показано. Более подробно правила монтажа описаны в книге Соколова "Монтаж". Она в свободном доступе лежит в интернете и поиском её можно найти. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На мой взгляд в ролике есть настроение, которое соответствует настроению песни. Видеоряд и песня смотрятся, как одно целое. Да по технике можно бы подтянуть работу, но по настроению тут всё хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, во многом согласен с замечаниями, буду совершенствоваться дальше. Мне Ваши комментарии очень помогают развиваться. Буду рад выслушать еще людей)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не желательно делать стыки одинаковых по содержанию кадров подряд. Нужно, чтобы каждый следующий кадр отличался от предыдущего, то видеоряд смотрится интересно. Например, на 0.50 идёт 4 или 5 кадров с девушкой на одном и том же месте - это утомляет зрителя.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Съёмка в целом неплохая. Образы хорошие. А вот монтаж требует работы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо , учусь)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Статики чересчур много в кадрах. Может быть, есть смысл при съёмке заставить людей больше двигаться...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда снимается кадр на стедикаме, то хорошо смотрится, если кадр имеет начало и конец, которые должны быть разными по картинке кадрами, а когда просто движуха из ниоткуда в никуда, то это выглядит, как оборванные кадры.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, ведь все эти три работы уже были выложены. Их в соседних ветках много обсуждали...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, просто решил добавить сюда так как это моя персональная тема и подумал что здесь должно быть все.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя новая работа:
Сообщение отредактировал Administrator - 15.8.2012, 16:41 |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохо тсмотрится
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
При съёмке можно было более тщательно выбирать кадры по характеру освещения, чтобы кадры были равномерно освещены и не было бы пятнистых теней и светов от солнца.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравились кадры, где группа в полном составе на природе играет. Они очень необычно смотрятся по содержанию и по технике сняты хорошо.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Один момент скажу...
При съёмке постановки нужно большое внимание уделять внешнему виду актёров. Например, грязные кеды крупно смотрятся очень не эстетично, поэтому такие кадры желательно не снимать. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 21:39 |