Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Свадебные трейлеры, видеоработы этого направления в свадебной видеографии. |
![]()
|
|
первая проба создать подобие трейлера.
Спасибо сказали: |
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, всё получилось. Видеоряд трейлера интригует и заставляет зрителя ждать полную версию фильма.
-------------------- Собака бывает кусачей только от жизни собачей...
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется, финальный монолог невесты не нужно было ставить в фонограмму трейлера, потому что не в стиле трейлера, так как не задаёт зрительские вопросы, а отвечает на них.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотрел. Впечатление приятное. Может быть, музыка чересчур торжественная для свадебной темы, но это дело вкуса.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему имена латиницей, не русские что-ли, или так надо сейчас имена писать?
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mirrorfax, не русские - беларусы.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
И что кириллицу у вас там отменили и на латиницу перешли?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
погуглите что такое "латинка", я просветительством заниматься тут не собираюсь.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не надо мне вашего "просветительства".
У меня вопрос был чисто о титрах в трейлере, вы один перешли на латиницу или все у вас отказались от русской кириллицы? В этом вашем ответе: Mirrorfax, не русские - беларусы. был такой смысл, что, мол, в кадре не русские, поэтому, мол, титры на латинице. Вот я и спросил: И что кириллицу у вас там отменили и на латиницу перешли? Это не праздный интерес. Вдруг у меня будут заказчики из белорусов, а я напишу им титры на русской кириллице, а они обидятся, потому что они не русские и теперь им положено писать титры на латинице. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
В целом ролик понравился. Единственное, что не очень глянулись некоторые постановочные кадры с героями. Они уже взрослые и некоторые моменты с ними смотрятся немного наигранно.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Centrovoi ответил ЛС. Artyom, если не сложно укажите на кадры, чтоб иметь ввиду.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне ролик понравился. В кадре видно настоящее счастье пары, особенно, невеста прямо светится вся. Только спецэффект, который высветляет левую и верхнюю часть кадра, по-моему ломает картинку, когда попадает на лица.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Konstantin Kuzmenko, есть сомнения как раз по этому поводу, наверное при отдаче готового материала изменю цветокор в трейлере.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня впечатление положительное, но для трейлера хотелось бы большей недосказанности в сюжете. Ну, это уже вопрос отбора кадров, то есть, чисто авторский и творческий.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
первая проба создать подобие трейлера. Хорошо, только мое мнение, слишком затянуто для трейлера, больше на ролик похоже и музыка через чур тревожная. -------------------- С100 II, RX10 II, LX100, GoPro 4 BE
10-18 STM, 18-35(1.8), 70-200 (2,8), 24-70, 18-135 STM, 85(1.4) 100L Macro ___________ www.studio22.ee |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, только мое мнение, слишком затянуто для трейлера, больше на ролик похоже и музыка через чур тревожная. по поводу затянуьо--отсмотрел несколько МК по трейлерам -2-30 продолжительность трейлера в идеале. так что у меня не хватило времени)) по музыке--извечная проблема, ну никак мои муз.предпочтения не вяжутся с невестами))) (сам вырос на панк-готик-итд. музыке..поэтому есть определённые проблемы, хоть часто получается убедить заказчика, что моё муз.оформление как раз нестандартно и вписывается в фильм)) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще изначально у самого вопросы были по первым кадрам (в розовое ушло) + финальный монолог как по мне обрезал вразу, но тут ничего по этому поводу не услышал - отдаю через неделю как есть вместе с фильмом, заказчики ещё не видели.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Честно, мне тоже показалось, что по общему стилю работы, она больше тянет на обзорный клип, чем на трейлер И дело тут не в продолжительности ролика, а в содержании кадров. Точнее, не знаю, как объяснить... Может быть, это недосказанность, о которой говорили выше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ЗАЧЕМ трейлеры делать?
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший вопрос. )
-------------------- Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст.
Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон. |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:49 |