Веселый ролик о "тяжелой" судьбе видеографа. |
Здравствуйте, гость. Добро пожаловать на Форум событийной видеографии. ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
Веселый ролик о "тяжелой" судьбе видеографа. |
![]()
|
|
Работа с "My Steady Ultra".
|
|
![]() |
|
Реклама |
![]()
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вывод: стедикаму пьяный "апиратор" не страшен. )))
-------------------- Я ещё не волшебник, я только учусь!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо отражено типичное поведение операторов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Улыбнуло
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
По творческой идее прикольный ролик, но по технике съёмки это как-то совсем слабо. Особенно сильные пересветы на платье невесты смотрелись жёстко.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да тут и монтаж, прямо скажем, "операторский".
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мораль сей басни такова: видеограф, не пей - оператором станешь! )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поят и поят без передыху! Ну, что за жизнь такая тяжёлая у операторов?
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне предлогали за 1,5 года 2 раза и фотографу тоже, но этож работа сразу надо говорить что вы отдыхаете и раслабляетесь - а мы с фотографом работаем)
-------------------- Снимаю на Sony Alpha оптика разная, +железяки разные.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В данном ролике алкоголь использовался только как образ, мол, стедикам Steady Ultra так хорош, что картинка будет стабильной даже у пьяного оператора. ))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Он притворялся пьяным, а, если бы он был на самом деле пьяным, то ни эта модель стедикама, на другая модель не смогли бы снять нормальные по качеству пролёты, так что весь этот ролик - одна сплошная фикция.
-------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пьянство, как основа сюжета ролика, в наше время попахивает петросянией... )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой-никакой, а юмор в ролике ощущается и автор справился с этой очень трудной задачей, чтобы через юмор раскрыть свою тему.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Критики, сделайте лучше!
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rochester,
А по технике работы тебя всё устраивает? Я, например, вижу довольно слабую технику съёмки, которая безотносительно творческой идеи ролика не вызывает положительной оценки этой работы. -------------------- Возможно, я не всегда бываю прав, но я никогда не ошибаюсь. /Сэмюэл Голдвин/
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, автор не ставил задачу снимать технично, а эти кадры делались в процессе основной работы, так сказать, урывками, поэтому всё так не очень технично исполнено. Но, вместе с тем, было забавно посмотреть этот клип.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ставил или не ставил - это не вопрос... Профессионально подготовленный человек снимает технично, что называется, "на автомате". Если в кадрах техника слабая, то это говорит о том, что автор пока на пути освоения профессиональных качеств.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, тут ряд таких кадров, когда камера просто включена, а видеограф занят не съёмкой кадров, а выпивкой, поэтому он не следит за тем, что и как снимает камера. Я это к тому говорю, что не надо этот юмористический ролик сильно критиковать за техническую составляющую в кадрах.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо, если простые люди не увидят этот ролик, а то скоро можно было бы ожидать наплыва на наш рынок любителей халявного пойла. )))
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хорошая компания - лучший подарок!
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оператор, видеограф, техника работы.......... У большинства проблемы с юмором? Будьте вы проще. Вы в анекдотах тоже проверяете правописание и обсуждаете соответствие действительности? Улыбнитесь. Цель ролика именно в этом.
-------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DVC,
А что же вообще не оценивать технику съёмки, если работа сделана в комическом стиле? По-моему, не важно. в каком стиле сделан ролик, а техника работы всегда должна быть высокой. |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какое качество данной железки, такова и техника съемки с ним... Я еще не увидел ни одного ролика от САМИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, где бы они САМИ свой аппарат нормально настроили и показали нормальную его работу)
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стас Пореченков
Не всегда. Иногда можно просто улыбнуться. БОльшего в ролике всё равно нет ![]() -------------------- Sony XDCAM PMW-EX1; Canon 600D; Canon 5D III; Tascam DR40; IntelCore i7-2600, NVIDIA GeForce GTS 450; RAM 16Gb; Adobe Premiere Pro CC 2015.1
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Идея ролика и не новая и не очень интересная, но мне понравилось, что автор взялся за такую работу. Видно, что снималось это исключительно для своего удовольствия, а это значит, что автор человек с творческой жилкой и ему интересен сам процесс создания комических роликов.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Этого у него не отнять! )) Он, действительно, человек весёлого нрава и снимает ради хохмы. Если бы тут был ещё какой-то интерес, то и техника работы была бы повыше.
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, это как раз была она - реклама от производителей? Только не обычная, а креативная? ![]() Я не очень четко выразился, смысл не тот получился. Это и есть рекламный ролик от производителя данных недостедикамов, они их уже по всем форумам напихали. И я именно про ролики данного производителя говорил, а не в общем смысле. Они еще ни разу не смогли показать нормальную работу изделия не от себя, не от пользователей. Сам в свое время выкинул деньги на это г... Отдал знакомым не жалея) |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит, у ребят лучше получается комическая режиссура, чем производство стедикамов.
![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ошиблись выбором сферы деятельности? Может быть, по этой причине и пьяная тема превалирует в ролике? Так сказать, "заливают горе".. )
-------------------- Таити!.. Таити!..
Не были мы ни на каком Таити! Нас и тут неплохо кормят! |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:56 |