У меня такое впечатление сложилось, что на этом форуме боты одни сидят, и общие дежурные фразы выдают. Никто из них ни разу и не снимал. ))) Самое странное что никого пробить не получается. Уже десяток форумчан искал в сети, и никакого следа кроме этого форума. Это админ что ли сидит за всех дежурные фразы пишет? Накручивает рейтинг форума?
Причина редактирования: первые 4 сообщения перемещены из непрофильной темы.
grafik, ты зачем это написал?) Сейчас же всё сложилось. Вот вообще всё. Они реально ОДИНАКОВЫЕ!!! Бле. Напряг. Че делать то...
P.S. меня пробивал?) Я легко бьюсь))
P.P.S. если видеограф криворук, ни мк4 ни с300 дело не исправит. Только может с500, чтобы в равчике потом всё перекрутить. Хотя и равчик народ портить умудряется. )
--------------------
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272
Blackmagic Production Camera 4k Blackmagic Cinema Camera 2x Canon 5d mk3 ML RAW 1x Canon 5d mk2 1х Panasonic GH4 Возможна съемка на Red Epic-X и Arri Alexa XT - не менее чем за месяц.
Rokinon Cine 35mm T1.5 Rokinon Cine 16mm T2.2 Canon 50mm f1.4 Canon 24-70mm f2.8 Canon 17-35mm f2.8 Canon 70-200 f2.8
Свет, стедики, кран, коптеры от любительских до CINE - есть практически всё. ЮГ России, звоните 89897720272
Гы) А я до сих пор думал, что боты - это устарешая резиновая обувь с застежками из пятидесятых-шестидесятых годов... Во дела, век учись - век мочись...
--------------------
Во многие мудрости много печали; и умножающий познания, умножает скорбь. Екклесиаст. Теперь я знаю, что ничего не знаю. Платон.
У меня такое впечатление сложилось, что на этом форуме боты одни сидят, и общие дежурные фразы выдают. Никто из них ни разу и не снимал. ))) Самое странное что никого пробить не получается. Уже десяток форумчан искал в сети, и никакого следа кроме этого форума. Это админ что ли сидит за всех дежурные фразы пишет? Накручивает рейтинг форума?
Все соц. сети отстой, кроме ФБ. Я зарегенина на однокл., вк. Но общаюсь там только с семьей, роднёй. Россияне как-то тяжело переходят на ФБ, вроде и зарегенины там, но всё равно по старой привычке сидят в этих отстойниках.
--------------------
Нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше (c)
Ну если и говорить о соц. сетях, то я зарегистрирован и фб и в ок и вк. Но если честно, то не вижу в них особого смысла. Одноклассники поддерживаю для родителей. У меня отец освоил ОК. ФБ... так почитать... хотя хрени много пишут, но тут младший брат постарался уговорил меня. Собственно он увлекается политикой. ВК вообще не понятно для чего пользуюсь. Ну если только из-за старшей дочери. Молодежи удобнее в соц сетях общаться, вот стараюсь не отставать.
Уважаемые, все соцсети нужны. Но всё равно они не могут заменить нормального общения офлайн. Как правило, на некоторых видеофорумах большинство форумчан - это жители Москвы и близлежащих территорий. А не планируют ли столичные товарищи в новогодние каникулы собраться в каком-нибудь заведении?
--------------------
Те, кто влюбляются в практику без науки, подобны кормчим, выходящим в море без руля и компаса, ... Леонардо Да Винчи
Бесит меня эти Америкосовские СОЦ сети. Личный профиль есть только ВК и то там ни с кем не общаюсь, так редко. в ОК сижу не в личном профиле маленький бизнес там. А про ботов может они и есть которой я много раз упомянул одноразовые участники. Задавал вопрос и исчез нафиг.
Lord, несомненно, живое общение ничего не заменит. Если есть форумчане из Москвы, с удовольствием бы встретился, для совместных съёмок, обмена опытом, даже просто чаю выпить. Сигнализируйте
VIDEO-LINE, Срочно надо в Москву ездит за настоящей российской Водкой. Последний раз нормально смог накатит в Одессе. Я не из Москвы тем более не с России