Подскажите, пожалуйста, как можно вытащить звук из видеороликов? Я скачала с YouTube нужные мне ролики, но у меня не получается вытащить оттуда звук, а он мне нужен отдельно, то есть, без видео, чтобы получился как-будто музыкальный файл. Как это можно сделать???
Откройте Adobe Premiere или любой другой видеоредактор и там есть функция вывода аудиодорожки отдельным аудиофайлом. Формат сможете выбрать такой, с каким вам потом удобно будет работать или просто пользоваться для прослушивания.
Подскажите, пожалуйста, как можно вытащить звук из видеороликов?
Всё это делается очень просто буквально с помощью нескольких кликов. Вам нужно скачать программу "ВидеоМАСТЕР", которая является конвертером видео, но при этом обладает необходимыми функциональными возможностями для того, чтобы отделить звук от видео и сохранить его в виде отдельного файла. Подробности этого рабочего процесса можете прочитать здесь: http://video-converter.ru/video-audio.php и там же скачать эту программу. Я сам иногда ей пользуюсь для решения подобной задачи извлечения звука из видеофайлов и могу сказать, что работает она очень быстро и эффективно.
aleksandr-cm, большое вам спасибо!! Это как раз такая программка, которую я искала. И самое приятное, что у неё все кнопочки на русском языке, поэтому всё понятно и очень удобно пользоваться.
Буквально всё у этой программы примечательное, потому что она имеет очень широкий функционал и делает реально качественную обработку файлов. А что ещё нам надо? Насчёт денег я не знаю. Я таких советов относительно чужих денег не даю.
Костя, это действительно очень навороченная программа. Хотя начиналась она, как простой видеоконвертер, но потом разрослась и расширилась за счёт разнообразного дополнительного функционала.
Это не всегда хорошо, когда какая-либо программа начинает менять свой профиль. Часто это означает, что она теряет способность нормально выполнять свою старую функцию и так же слабо выполняет новые функции.
Помните программу NERO? Это был настоящий универсальный монстр, который включал в себя всё, включая даже видеоредактор. Ну и что? Разве она плохо работала?
Тotal ART, а я лично знаю одного коллегу, который умудрялся монтировать детские проекты именно в NERO и ему вполне хватало функциональных возможностей этого видеоредактора. ))
Konnetabl, там в Nero было много всякой детской мультипликации для заставок и переходов. Наверное, по этой причине твой знакомый и монтировал свои детские проекты в этой программе.
ballu686, удобная программа, только неизвестно, что там будет установлено вместе с этой программой и как она повлияет на работу других приложений в системе.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
И что? Сейчас многие программные продукты, которые распространяются бесплатно, имеют своего рода "нагрузку" в виде всякой чепухи, типа браузеров, тулбаров и т. д., которые ставятся вместе с программой.
--------------------
"Совесть велит мне снимать коммерческие фильмы" - Алфред Хичкок.
При установке любого приложения производится запрос пользователя, надо ли ему ставить какие-нибудь дополнения к основной программе или не надо. Если у вас устанавливается что-то нежелательное,то это только из-за вашей невнимательности.
Прохор, где они спрятаны-то? Как правило в последнем окне установки программы, перед кнопкой "Готово" или её аналогов располагается список дополнительных приложений, которые можно установить с основной программой или отказаться от них.
Нет, иногда эти дополнительные приложения именно спрятаны на самой первой странице установки программы в скрытой форме, которую ещё надо открыть нажав на специальный символ внизу окна, а этого почти никто не делает.